К сожалению, процесс обучения прерывается не по воле инструктора, а по причине отсутствия возможности у обучающегося. В итоге очень часто нам приходится самим смотреть со стороны на своих бывших учеников-недоучек, которые, взяв пару занятий, уже думают, что им достаточно, и начинают свободно кататься, при этом неся не меньшую опасность, чем до начала процесса обучения.
Мало кто из учеников имеет возможность доучиться до правильного и вменяемого катания - поэтому призываю не валить всё на инструкторов.
Мне кажется что у многих есть возможность учится, но они считают что они уже умеют кататься и им учиться не надо.
Вот когда я занялся танцами и через три месяца мог станцевать 10 то танцев, вау я умею танцевать.
Прошло ещё три месяца и я понял что танцевать не умею и никогда не научусь на приемлемом уровне, тк не две-три тренировки в неделю это мало. И потом ещё почти 10 то лет занимался, а большинство бросает через год два.новизна пропадает, а чтоб прогрессировать то нужно прикладывать усилия, а лень.
В горных лыжах тоже самое, освоил что-то и катаешься в своё удовольствие.
Хочешь учиться учишься. Жалко сейчас с буграми тяжело. Приходиться кататься по раскатанному лесу. Тоже тренировка.