ЗЫ
Левая рука прямая (сорри - не смог себя удержать !)
Не левая, а внутренняя
Это сейчас в тренде .
Пытаюсь накатать спецом
Отправлено 04 January 2016 - 22:34
ЗЫ
Левая рука прямая (сорри - не смог себя удержать !)
Не левая, а внутренняя
Это сейчас в тренде .
Пытаюсь накатать спецом
Отправлено 04 January 2016 - 22:34
Дрочево на фото спартсменов с КМ ни к чему хорошему не приведет - надо смотреть "Free Run" в исполнении лучших ит. и шв. демонстраторов - и не надо обсуждать чо-как там у Хансдоттер - там другие задачи - и (сюрпрайз !) - на эти задачи все направлено.
Годы у нее идут - результатов/побед мало - тут уже не до...
PS
Мне гораздо больше дало изучение GS в исполнении лучших из команды ФРА - там тоже на стоп кадрах есть "X" - ну и чо ?
Ездить всем теперь "Free Run" с иксом что ли ?
ЗЫ
Про "6 точек" писал уже (раз 5 или 6 или 7...) - еще раз написать ?
А какие задачи у ит. и шв. демонстраторов?
Отправлено 04 January 2016 - 22:37
А если б еще и колени параллельно плечам и тазу - цены бы не было - прям сразу на обложку календаря !
Бедная Фрида. У неё тоже не параллельно
Отправлено 04 January 2016 - 22:42
А какие задачи у ит. и шв. демонстраторов?
Не подскользнутся на жестком
Отправлено 04 January 2016 - 22:42
Популярное сообщение!
PS
Мне гораздо больше дало изучение GS в исполнении лучших из команды ФРА - там тоже на стоп кадрах есть "X" - ну и чо ?
Нет конечно.
Если помнишь, я говорил про умеренный икс, который закатан в плоть и кровь "старшим" поколением.
И который, кстати, являлся одним из базовых элементов классической техники.
Я просто против декоративности катания.
И если ситуация (не важно на трассе или в свободе) требует коленной ангуляции,или не дай Бог икса, то не надо от неё шарахаться, как черт от ладана, прикрываясь инструкторскими методичками
Отправлено 04 January 2016 - 22:46
Ну - фоты с КМ нам говорят что иксят направо и налево - но !
Если говорим про "музейный экземпляр поворота" - наверное не надо тем кому говорим такое (Х) советовать ?
Отправлено 04 January 2016 - 22:47
Дрочево на фото спартсменов с КМ ни к чему хорошему не приведет - надо смотреть "Free Run" в исполнении лучших ит. и шв. демонстраторов - и не надо обсуждать чо-как там у Хансдоттер - там другие задачи - и (сюрпрайз !) - на эти задачи все направлено.
Годы у нее идут - результатов/побед мало - тут уже не до...
PS
ЗЫ
Про "6 точек" писал уже (раз 5 или 6 или 7...) - еще раз написать ?
Да хоть 10раз напиши все впустую... пока на своей шкуре не пройдешь все это, понятие не придет. Безсмысленное "дрочево" рулит ((.
Кто-то написал про "косяк на косяке" у Шифрин? Неплохо накосячила на 2 с половиной секунды. Остальные КМ-ки так не смогли. Таки что, давайте пытаться повторять за Шифрин? Смешно, это как в ринг против Емельяненко выйти
Отправлено 04 January 2016 - 22:51
надо смотреть "Free Run" в исполнении лучших ит. и шв. демонстраторов -
Перед стартом спортсмены - любители аналогично катают на разминке
Отправлено 04 January 2016 - 22:55
Кто-то написал про "косяк на косяке" у Шифрин? Неплохо накосячила на 2 с половиной секунды
.....
Таки что, давайте пытаться повторять за Шифрин? Смешно, это как в ринг против Емельяненко выйти
А ты считаешь, что В ТОЙ ситуации она не накосячила?
Да! Выиграла дофига.
А могла выиграть еще больше!
И не надо выходить против Федора.
....а вот кое-что подсмотреть у него можно и нужно!
Причем именно у него, а не у хулигана Васи из соседнего подъезда, "самого крутого во дворе"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 January 2016 - 23:14
Отправлено 04 January 2016 - 22:56
Да хоть 10раз напиши все впустую... пока на своей шкуре не пройдешь все это, понятие не придет. Безсмысленное "дрочево" рулит ((.
Кто-то написал про "косяк на косяке" у Шифрин? Неплохо накосячила на 2 с половиной секунды. Остальные КМ-ки так не смогли. Таки что, давайте пытаться повторять за Шифрин?
Я написал. На том повторе ошибка.Нормально накосячила. Бывает http://medias3.fis-s.../2016AL5187.pdf И время на интервале 8-е, а 2 с лишним секунды выиграны совсем в другом месте
Отправлено 04 January 2016 - 22:59
Да хоть 10раз напиши все впустую... пока на своей шкуре не пройдешь все это, понятие не придет
А ты уже прошел? Еще раз могу предложить показать свой уровень на склоне, в трассе
Отправлено 04 January 2016 - 23:01
Музейными поворотами))
Отправлено 04 January 2016 - 23:02
Еще раз могу предложить показать свой уровень на склоне, в трассе
Сейчас тебя трусами закидают!
Отправлено 04 January 2016 - 23:03
![]()
Грязными
Отправлено 04 January 2016 - 23:05
Пусть голыми катают...мы отвернемся
Вот тока нету этих видео на сети - а тут все больше выкладывают ужимки и прыжки в трассе - абсолютно безперспективно эти
ужимки и прыжки в трассе обсуждать конечно - но многие (пытаясь надеть свое самое умное лицо) пытаются...
Грязными
От комперделя!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 January 2016 - 23:07
Отправлено 04 January 2016 - 23:10
- но многие (пытаясь надеть свое самое умное лицо)
Так и не надевай...на себя "умное" лицо. А вот на тебя на склоне, в трассе...то же бы посмотрел с удовольствием. Болтуны ВЫ форумные
Сообщение отредактировал Maykl: 04 January 2016 - 23:12
Отправлено 04 January 2016 - 23:14
Популярное сообщение!
Пусть голыми катают...мы отвернемся
Во, я полуголым катаюсь. Отвернитесь, чуть. Лыжи 185см
Отправлено 04 January 2016 - 23:14
![]()
Ага - это жеж тут любимое занятие
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных