А это когда канонизируют! После неудачного прыжка на контр уклоне в спортивном тюнинге !

Как определить свой уровень катания?
Отправлено 24 July 2015 - 16:52
Отправлено 24 July 2015 - 16:59
Шаверма с курой!
В том смысле, что тоже есть разница
А Кыстымбай,Кыляма,Балыш, уже в давно забытом прошлом ?
р.с. еше греча и сосули , фигли там - город настроение, Боярский,Розенбаум , Шевчук , кстати ув. дядя Юра наверняка помнит вкус кысымбая))).
А Самара, это Кооозел!
Отправлено 24 July 2015 - 17:06
А это когда канонизируют! После неудачного прыжка на контр уклоне в спортивном тюнинге !
Хм... Я тогда еще подумаю. Может в святыни подамся...
Отправлено 24 July 2015 - 18:03
Может в святыни подамся...
Типа, святые мощи и все такое? Эта песня? ))
Отправлено 24 July 2015 - 18:09
Типа, святые мощи и все такое? Эта песня? ))
Не. Как чижык! )
Отправлено 24 July 2015 - 18:39
А Самара, это Кооозел!
Еще у вас там подземный город Сталина и каменная Зоя :
Отправлено 24 July 2015 - 22:30
Если честно, в первом не бы, а про вторую и не слышал, наверное к стыду своему .
У нас похлеще бункера мероприятие намечается, Игорь ХО на спортивном сайте известил. "Уроды нашего времени" решили распахать священные Жигули под трендовый рекреационный центр "Жигулевская Жемчужина", разумеется с горнолыжкой и всеми делами, аля Ведучи, в том смысле, что туда тоже хрен кто поедет - добираться до скибаса придется на гандольной переправе через Волгу(!!!), а горы все таки неУрал. Зато пилить там не препилить. В общем я, не смотря на свою зависимость от гл, против, в чем и поддержал гринписовцев.
п.с . Космодемьянская Зоя ? и жена моя (гид кстате) то же не слышала, может не у нас Паш ?
Отправлено 24 July 2015 - 22:54
https://ru.wikipedia...iki/Стояние_Зои
У нас все ходы записаны)))
А это про подземный город
http://analyser.naro.../misc/so165.htm
Сообщение отредактировал Polsport: 24 July 2015 - 23:10
Отправлено 25 July 2015 - 11:49
А ты про эту Зою, спасибо, теперь узнал, что это все же миф.
Отправлено 25 July 2015 - 18:37
А ты про эту Зою, спасибо, теперь узнал, что это все же миф.
Прости, что разбил детскую мечту
Отправлено 29 July 2015 - 14:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 November 2015 - 08:19
В корне не согласна! Соревнуются те, кому нужны слава, деньги или повышение собственной самооценки. А если нужно просто вписаться в компанию себе подобных? Не уж то спрашивать у попутчиков: "а за сколько секунд ты проехал слалом гигант? КАК!!! ВООБЩЕ не соревновался?? КАШМАР!! НЕУЧ!" )) Так что ли?
Вот автор пишет - "Уровень средний. Так мол и так. Ищу попутчиков..." И у меня - средний, по моим ощущениям. А по факту может так выйти, что мой средний уровень для товарища - начальный! И все! Катание накрылось медным тазом.
Яркий пример: Мой приятель вписался куда-то в Сибирь покататься с крутыми парнями. Типа суровый край, брутальный гид и бескомпромиссный фрирайд! А по факту половине группы требовался не гид, а инструктор! В общем много чего товарищ рассказал о своей поездке. Брутальный гид, как и инструктор, меня конечно же интересует. Но не в плане катания )))
Мне бы просто понять, как не вписаться не туда.
А получается, как не пиши, все равно не угадаешь. Как кот в мешке. Ну или кошка
http://pashasurf.nar...u/skiurovni.htm - имхо тут тесты чуть объективнее и повеселее будут
Отправлено 17 November 2015 - 08:28
Чотко только к швабре, кто не успел тот уже не учится с/за Мастером.http://pashasurf.nar...u/skiurovni.htm - имхо тут тесты чуть объективнее и повеселее будут
Отправлено 17 November 2015 - 08:32
Чотко только к швабре, кто не успел тот уже не учится с/за Мастером.
Ты застрял на старте. Старт был двадцать лет назад.
Отправлено 17 November 2015 - 08:43
Всего год назад как поставил лыжи на канты со старта и впервые догнал Мастера. Да, рискнул тогда здоровьем, но и выиграл суперприз обучения с Мастером, уже вторые Хабары подряд.Ты застрял на старте. Старт был двадцать лет назад.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 November 2015 - 08:50
Отправлено 17 November 2015 - 20:24
Вспомнились из детства "Денискины рассказы" Драгунского, про то, как Дениска очень громко пел. Ибо думал, что чем громче, тем лучше
И, когда учительница упоминала великого певца Козловского, страшно уливлялся: "Неужели Иван Семенович Козловский поет еще громче меня?..."
Вот и наш улепетный селфит так же
Сообщение отредактировал alrok: 17 November 2015 - 21:23
Отправлено 17 November 2015 - 21:09
Вспомнились из детства "Денискины рассказы" Драгунского, про то, как Дениска очень громко пел. Ибо думал, что чем громче, тем лучше
И страшно уливлялся: "Неужели Иван Семенович Козловский поет еще громче меня?..."
Вот и наш улепетный селфит так же
Напомнило, как одна маленькая девочка на кортах с восхищением говорила про свою маму: " А наша мама выше всех мячик бьёт!"
Отправлено 17 November 2015 - 23:35
Так добрую половина туташних форумчан судя по их ответам, комментам и "заносчивости" в этих комментах можно причислить к пункту номер 1.А все наборот: примерная схема, слева самооценка - справа реальность.
1. Ура! Я самородок, я легко освоил лыжи и на горе быстрее всех! подумываю о профессиональной карьере - реальный чайник.
2. Я катаюсь идеально, все повороты были бы эталонными еслиб эти научились правильно готовить трассу - начинаюший.
3. Катаюсь нормально, вот только надо исправить некоторые ошибки - уверенно катающийся.
4. Блин! Я бездарь, у меня ничего не получается.. - хорошо катающийся.
5. Я понял, горные лыжи слишком трудный спорт, надо изучать теорию и серьезно тренироваться - эксперт ))
Такое ощущение, что почти каждый местный профи встал на лыжи и сразу поехал в высшей точки Эльбруса, а лыжи он купил не изучая и не спрашивая советы, а по зову души!
Отправлено 17 November 2015 - 23:39
Напомнило, как одна маленькая девочка на кортах с восхищением говорила про свою маму: " А наша мама выше всех мячик бьёт!"
Не... вот если год как на кант со старта и сразу суперприз - это ДА! А у нас... помню, вводили супердополнительный приз. Назывался - "За наиболее ярко проявленный инстинкт самосохранения на трассе"
Отправлено 17 November 2015 - 23:44
Популярное сообщение!
господин Шонефельдер. По поводу вашего высочайшего уровня катания ни у кого нет ни малейшего сомнения. Спасибо вам за то что вы выучили русский.Так добрую половина туташних форумчан судя по их ответам, комментам и "заносчивости" в этих комментах можно причислить к пункту номер 1.
Такое ощущение, что почти каждый местный профи встал на лыжи и сразу поехал в высшей точки Эльбруса, а лыжи он купил не изучая и не спрашивая советы, а по зову души!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных