X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#361 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:39

вроде писали что на этом сайте детям бесплатные скипассы http://ru.andorra.com/skipass

нет, более того, калькулятор на этом сайте выдает 600 евро против 520 на сайте Вальнорда

• 0

#362 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:16

а вот на аренде лыж еще можно сэкономить, скисет предлагает в Аринсале по 54 евро взрослый комлект и 55 детский со шлемом

и еще сайт Вальнорда почему то не дает выбрать шлем в арендуемых сетах

• 0

#363 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:02

За те деньги, что потратите на аренду, его там запросто купить можно

• 0

#364 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:04

За те деньги, что потратите на аренду, его там запросто купить можно

4 пары лыж, палок и ботинок за 220 евро?

• 0

#365 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:25

еще вопросы остались - буду благодарен, если разъясните

одежду горнолыжную реально купить в субботу вечером? магазины до которого часа работают?

и еще - сам я ни разу не лыжник, поэтому по одежде вопросы тоже - есть вроде лыжные куртка со штанами, что еще нужно - маска, носки специальные, солнцезащитные крема? детям что то особенное?

• 0

#366 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:25

В Вальнорде работал русско-говорящий инструктор Александр. Большое количество русских инструкторов находится в районе Энкампа-Фуникамп, Корталс.

Работать в черную будут только те, кто там официально не работает, все идут через школу.

Есть варианты для ВИПов, инструктор русскоговорящий приедет туда, где их нет или куда нужно, а еще вас встретит внизу или у гостиницы и будет сопровождать.

Подробности можете узнать по телефону - (+376)  834 721 Escola d'esqui Cortals

• 0

#367 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:08

4 пары лыж, палок и ботинок за 220 евро?

Я вообще-то про шлем, читайте внимательней. 4 евро в день на две недели катания = цена нового. Да и 4 комплекта за 220 евро не говорит об их хорошем уровне. Думаю, на месте возникнет желание поменять на что-нибудь более достойное. С доплатой, разумеется

• 0

#368 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:50

одежду горнолыжную реально купить в субботу вечером? магазины до которого часа работают?

и еще - сам я ни разу не лыжник, поэтому по одежде вопросы тоже - есть вроде лыжные куртка со штанами, что еще нужно - маска, носки специальные, солнцезащитные крема? детям что то особенное?

Магазины работают до 8-9 вечера. Кроме горнолыжной куртки и штанов Вам обязательно понадобятся:

- специальные носки

- маска

- непромокаемые перчатки

- солнцезащитный крем

Желательно:

- купить еще тонкую шапку-шлем, ибо в обычной шапке под шлемом жарко, а прокатный шлем прям на голову я бы не одела, если честно. Ну или шлем свой купить.

- термобелье

Детям все тоже самое.

• 0

#369 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:12

Я вообще-то про шлем, читайте внимательней. 4 евро в день на две недели катания = цена нового. Да и 4 комплекта за 220 евро не говорит об их хорошем уровне. Думаю, на месте возникнет желание поменять на что-нибудь более достойное. С доплатой, разумеется

теперь понял, что про шлем :)

а насчет получше-похуже - я не разбираюсь, вообще ноль, могут быть сложности с обучением из за того, что они самые простые?

• 0

#370 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:17

Детям все тоже самое.

супер, спасибо за подробный ответ

у детей есть обычные зимние комбезы, типа вот таких: http://www.kikokids....hiki/item_2408/

или должны быть специальные лыжные штаны и куртка?

• 0

#371 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:27

По своему опыту скажу , что за вечер купить что то просто не реально ) конечно в магазинах всего полно ))но в этом то и заключается сложность выбора wacko.png брендовые вещи стоят не дешевле чем в России ,так что  в плане экономии это не вариант.

Думаю , что лучше об основном экипе  позаботиться дома.

Из нужнотей cool.png Детям все тоже что и взрослым 1 Куртки , штаны, Шапочки (шлема можно взять в прокате) перчатки ,очки /

Ну а термелье ,толстовки,носкии крема от загара и маски  это дополнения   biggrin.png так как можно обойтись имеющимся бельем,б/у носками)) и б/у толстовкой 

• 0

#372 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:31

у детей есть обычные зимние комбезы, типа вот таких: http://www.kikokids....hiki/item_2408/

Думаю детям пойдет 

• 0

#373 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:32

Не обязательно специальные, если ткань не промокает, то эти вполне подойдут. Вот только мне показались они уж очень теплыми, если на склоне будет +10, то дети могут вспотеть со всеми вытекающими... Если очень теплые костюмы, то думаю стоит подумать о правильном комплекте. 

• 0

#374 Ildar78

Ildar78
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:15

да позвонил я, сказали на ломанном русском, что на верх надо подниматься сдавать ребенка, теперь мучает вопрос, а как спускаться с дитем 2-х летним если фуник отключат из-за непогоды.

• 0

#375 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:54

да позвонил я, сказали на ломанном русском, что на верх надо подниматься сдавать ребенка, теперь мучает вопрос, а как спускаться с дитем 2-х летним если фуник отключат из-за непогоды.

Пока наверху люди, ничего не отключат. 

• 0

#376 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:54

Фуник ведь в Грандвалире, а Аринсал в Валлнорде?
  • 0

#377 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:56

Фуник ведь в Грандвалире, а Аринсал в Валлнорде?

Я так поняла, фуник=фуникулёр (не фуникамп), т.е. подъемник в принципе.

• 0

#378 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:52

По своему опыту скажу , что за вечер купить что то просто не реально ) конечно в магазинах всего полно ))но в этом то и заключается сложность выбора wacko.png брендовые вещи стоят не дешевле чем в России ,так что  в плане экономии это не вариант.

Думаю , что лучше об основном экипе  позаботиться дома.

Из нужнотей cool.png Детям все тоже что и взрослым 1 Куртки , штаны, Шапочки (шлема можно взять в прокате) перчатки ,очки /

Ну а термелье ,толстовки,носкии крема от загара и маски  это дополнения   biggrin.png так как можно обойтись имеющимся бельем,б/у носками)) и б/у толстовкой 

да, тоже подумал - либо воскресенье потратить на покупку шмота, либо тут закупаться по спортмастерам и вс уже на гору лезть

все пишут Вальнорд - мало русских и трассы скучные, так для меня вроде это плюс даже :)

единственный минус конечно - на сайте Вальнорда на форме не дает выбрать русскоговорящего инструктора, только в секторе Пал, а туда вроде на перекладных нужно добираться? вот думаю брать англоговорящего в самом Аринсале или все таки до Пала кататься. поправьте плиз если в чем то не прав

• 0

#379 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:51

только в секторе Пал, а туда вроде на перекладных нужно добираться? 

В Пал из Ла Масаны можно на телекабине добраться, никаких перекладных, с чего Вы взяли?

• 0

#380 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:10

Нет, тут другое . В Аринсал ски-бусы больше не заезжают, оттуда только на рейсовом. Ну или через телекабину

• 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных