X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение и эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#361 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 20:04

как мне кажется на данном форуме даже такого  закидали бы помидорамиbiggrin.png

Причем самый большой помидор принес бы человек с разрядом по горным лыжам     высшей математике бросанию помидоров

• 0

#362 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 20:21

класс - я Вам буду навязывать мое мнение без доказательств (аскиомами) - а Вы сидите тихонько и не выеживайтесь, Ваше мнение оставьте при себе. (вольная интерпретация ИМХО).

Это где-то проходили, но только не на здешнем форуме. Здесь могут и грубо высказаться - пока я видел только вежливо.

Любое обсуждение чего-либо с аксиом начинается.
Выдвинута аксиома https://www.ski.ru/a...st/antireklama/  там и так все понятно.Доказательств не требует.Если кто-то хочет такую аксиому опровергнуть - внизу есть место для этого под самим постом.Я мешаю оспаривать такую аксиому?
Дальше пошли аксиомы А2, А3........
Их кто-то опроверг?
Они неправильны?
Где конкретно в материалах что не доказано?
Пруф плиз

Грубо и бездоказательно высказываться много ума не надо.smile.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#363 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 20:25

pashasurfты явно чего то не догоняешь. Кто тебе дал право размещать здесь рекламную информацию? И еще!!! Ты когда берешь видео с ютуба частных лиц, ты разрешение спрашиваешь? Или это полная твоя самодеятельность? 

Когда Вы перейдете на Вы, мы сможем поговорить об этом.
Правил ютуба Вы не знаете, это я уже понял.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#364 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 20:33

Надежда - тётка живучая, ага biggrin.png

Тут дело такое.. эксперты (да и не только эксперты, а просто активно катающиеся и разбирающиеся в вопросе люди), которых Вы так целенаправленно ищете, очень быстро теряют интерес к дискуссиям с теми, кто хотя бы производит впечатление диванных лыжников, сноубордистов и инструкторов. Удачи cool.png

И слава богу!
Я и сам не хочу вести дискуссию с некомпетентными людьми.
Я выберу тех, кому интересно со мной общаться
Johnnie можно первым перестать общаться со мной.
Уже пора потерять интерес к дискуссиям.Только что-то дальше все выше и выше страсти накаляютсяsmile.png smile.png 
Можно начать прямо сейчас и не отвечать на этот постexcl.png

• -1
  • Наверх

#365 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 20:45

pashasurfты явно чего то не догоняешь. Кто тебе дал право размещать здесь рекламную информацию?

ЭТО РЕКЛАМА ЧЕГО???БЕЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ ИМЕН ИЛИ ФАМИЛИЙ ??????????????????????????
Что есть реклама, а что не реклама решают модераторы.
Если модераторы посчитают, что это реклама, они ее снесут.
Я могу в качестве иллюстрации фото корейских инструкторов повесить?Вас корейцы устроят?

• 0

#366 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 22:22

Котики на аватарке не катят.

А собачки?wink.png

Я и сам не хочу вести дискуссию с некомпетентными людьми.
Я выберу тех, кому интересно со мной общаться
Johnnie можно первым перестать общаться со мной.

Паша!

Дык ВЫ экспертов ищешь?

Или "тех, кому интересно с ВАМИ общаться"?

Если реальных экспертов, то одного ВЫ уже только что потерял...wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 April 2014 - 22:25

• 1

#367 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 23:16

А собачки?wink.png

Паша!

Дык ВЫ экспертов ищешь?

Или "тех, кому интересно с ВАМИ общаться"?

Если реальных экспертов, то одного ВЫ уже только что потерял...wink.png

А правда интересно,  что написано слово "кошечки"?wink.png 
Ну Johnnie еще не принял решение.А потом - общение процесс взаимный.Если бы он интереса в общении со мной не видел, то он бы со мной и не общался.
Я выбрал тех, с кем неинтересно и с ними не общаюсь.Я что, кого-то заставляю?
Я больше 10 лет поддерживаю свой сайт.Там нет обратной связи - я пишу в пустоту.А дальше стоит сервер и считает статистику, 10-20чел. в сутки прочли какой-то материал.Мне не привыкать писать для человека, который сидит с компом на Сахалине.
Тут то же самое.Создана тема https://forum.ski.ru...howtopic=106558 277 человек прочло.Помидорами не закидали, фактических ошибок не выявили.Не смогли?Не захотели?А что до этого было?В стране 4 инструкторские организации.Оценочно инструкторов сколько?
Из Австрии подсказывают - у них 14000
Сколько в России?
Оценочно несколько тысяч.1% даже это будет несколько десятков человек.Они есть на этом форуме?Они тщательно маскируются?
На этом сайте есть 50 инструкторов?Здесь есть раздел ВАГИ,Лиги и других?Эти разделы работают?
Здесь нет инструкторского раздела
Здесь никто не делает инструкторский раздел.И никто не собирается делать инструкторский раздел.
Вот как вариантом сделано в виндсерфинге http://raceyou.ru/forum127.html

• 0

#368 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 23:37

В стране 4 инструкторские организации.Оценочно инструкторов сколько?
Из Австрии подсказывают - у них 14000
Сколько в России?

ХЗ...

Но я как-то сказал Данилину, что он подготовил инструкторов больше, чем у нас в стране умеющих кататьсяwink.png biggrin.png

Виктор  не обиделсяbiggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 April 2014 - 23:38

• 2

#369 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 00:00

ЭТО РЕКЛАМА ЧЕГО???БЕЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ ИМЕН ИЛИ ФАМИЛИЙ ??????????????????????????
Что есть реклама, а что не реклама решают модераторы.
Если модераторы посчитают, что это реклама, они ее снесут.
Я могу в качестве иллюстрации фото корейских инструкторов повесить?Вас корейцы устроят?

Я понимаю что в разделе "Техника для всех" временами царит беспредел. Но ведь должны быть какие то правила такта при использовании чужого материала. К примеру в разделе "Спорт" есть такое правило

"6. Запрещается во всех ветках раздела "Спорт" вести обсуждение персоналий (любые аспекты), без участия в обсуждении самого обсуждаемого. Исключением является обсуждение техники спортсменов выступавших или выступающих на кубке мира."

И это очень полезное правило. Во первых, оно защищает личную собственность как правообладателя - видео, фото и других личных материалов. Во вторых, таким как ты (лично не знаю, общаюсь с ником на аватарке, поэтому извини что так) не дает возможность по глумится, как к примеру ТЫ это делаешь над СашейРомой. И другими роликами стыренными тобою из интернета.  Я, лично, стараюсь выкладывать свой материал, который снят за долгие годы. Я за него отвечаю. Я и как практик понимаю что конкретно  я там  делаю. А не придумываю как ты, каверзные вопросы, после очередного видео из интернета какого нибудь инструктора или просто катающегося типа "А что вы там все увидели? Какие такие ошибки?" Не стыдно???

Свое видео покажи! Или совсем что ли чайник?)  Обещаю проявить максимальную сдержанность при просмотре!

Сообщение отредактировал Maykl: 20 April 2014 - 00:02

• 1

#370 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 00:12

Здесь нет инструкторского раздела

А инструкторы есть. Видимо не интересен им такой раздел тут.

• 2

#371 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 00:47

Совсем с ума сошли. Уже СашаРому готовы канонизировать, лишь бы Паше насолить.

Паша, держитесь! biggrin.png

• 0

#372 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 01:08

Уже СашаРому готовы канонизировать, лишь бы Паше насолить.

Паша, завидует что у СашиРомы есть свой сайт с обратной связью) И их бешеной популярности)))  Тут надо либо миритсяvava.gif , либо все таки иметь свой собственный видео материал...а не тырить его у СашиРомы!!!

Сообщение отредактировал Maykl: 20 April 2014 - 01:09

• 0

#373 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 01:25

Любое обсуждение чего-либо с аксиом начинается.
Выдвинута аксиома https://www.ski.ru/a...st/antireklama/  там и так все понятно.Доказательств не требует.Если кто-то хочет такую аксиому опровергнуть - внизу есть место для этого под самим постом.Я мешаю оспаривать такую аксиому?
Дальше пошли аксиомы А2, А3........
Их кто-то опроверг?
Они неправильны?
Где конкретно в материалах что не доказано?
Пруф плиз

Грубо и бездоказательно высказываться много ума не надо.smile.png

Кстати, ты сам еще не доказал СВОЮ состоятельность.  Зачем опровергать тех ребят? Что сними не так, а с тобой ТАК? Чем ТЫ, отличаешься от них? Действительно много ума не надо. Некоторые поступают проще...) Берут сразу кого нибудь в жертву из КМ и начинают препарировать.... Такие теории начинают строить..что только диву даешься) Как минимум этот чел, должен уже катать на уровне МСМК. А, нет) Практика показывает обратное) Но тут уже все привыкли к этому феномену) Но ты, обошел в этом вопросе всех) Взял ребят послабее. Ход хитрый, но неверный! Ой, нехорошо pashasurf, ой нехорошо!

• 1

#374 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 02:12

...товарищи...упоминание и восхваление всех не спортивных горнолыжных и сноубордических школ в СССР=профессионального уровня всего состава с головы до хвоста=в свете тех резалтов, которые получаются даже после многочисленных индивидуальных занятий с учениками(не говоря о групповых)-просто СМЕШНО по меньшей мере...тем более, я уже несколько лет пишу и как правильно указал Майкл и другие=все категории,буковки какие то западные, названия крутые=это просто развод "лохов"=тех кто платит, чтобы стать инструктором и тех, кто у этих инструкторов в дальнейшем берет уроки...вторые="лохи" вдвойне, так как думают, что официальные инструктора научат их правильно и быстро кататься, из за того, что путают SWISS bank или на крайний случай Сбербанк=Бинбанк=ВТБ24=Новый банк Путина, с шарашкиной конторой="Рога и Копыта"=созданной еще давно Остапом Бендером...101521457_5373.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 April 2014 - 02:58

• 0

#375 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 02:33

76992.jpghttp://forum.snows.ru/showthread.php?t=11266            к сожалению=моему большОму=я,ничего изменить в этом плане не могу=хотя вариант есть=может быть получится=если долго мучиться=мы со Швейцарцем и моей ВИП ученицей=Яной Александровой=это уже обсуждали=создание моей личной горнолыжной школы...лучше в Вал д.Изере или в Валье Невадо(летний период)

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 April 2014 - 02:39

• 0

#376 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 02:41

ХЗ...

Но я как-то сказал Данилину, что он подготовил инструкторов больше, чем у нас в стране умеющих кататьсяwink.png biggrin.png

а, я как то сказал Тони Зайлеру, оказывается в СССР =школы горнолыжные существуютbiggrin.png biggrin.png biggrin.png       

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 April 2014 - 02:53

• 0

#377 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 04:48

А инструкторы есть. Видимо не интересен им такой раздел тут.

Я больше скажу - они тщательно законспирированы.Я уже в личку спросил одного человека, не выдавал ли Штирлица парашют smile.png

• 0

#378 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 04:50

Майкл, или переходим на Вы или отправляемся в долгий игнор

• 0

#379 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 04:57

ХЗ...

• 0

#380 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 05:00

Совсем с ума сошли. Уже СашаРому готовы канонизировать, лишь бы Паше насолить.

biggrin.png 
53532a2f8e229_OlZBLLTOGtU.jpg

Кто сказал "приходить с добрым словом и пистолетом более эффективно?"

Сообщение отредактировал pashasurf: 20 April 2014 - 09:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных