X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи как шлейф аристократии

былое и думы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#361 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:29

Сегодня катался с двумя девушками (45+)) был у них пейсмейкером, 1,5 часа без перерыва я держал темп чсс 130-140, так что бы все могли спокойно трындеть и они были в шоке, что сами на такое способны.

Пейсмейкер (от англ. pacemaker), также на жаргоне заяц — бегун, лидирующий и задающий темп на средних и длинных беговых дистанциях (начиная от 800 метров) в течение определённого отрезка дистанции.

Спасибо за увлекательный рассказ про пейсмейкеров ( у меня в дому болтаются 2 МС, и 1КМС по л/а - сразу колюсь - не  я, не способна на такие подвиги, но рассказывалиbiggrin.png )
А где сие происходило? а то мож и я за девушку сойду?
?Партайгеноссе обещали, правда, в пн-вт выгулять на Олимпийском. Но я и сегодня молчать не стала - променяла их на кониЩЩу. Тока он уже не тот - то лапы ломит, то хвост того... 130-140 на нем не получается.

• 0

#362 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:31

Гордись - теперь ты политическийtongue.png 
а вообще - читайте инструкцию, в ней все сказано)

НУ скажем так политическим быть совсем не обязательно, но кой кого время от времени, ставить на место не мешало бы.

• 0

#363 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:34

На аватарке нет, значит не выписали, а у меня есть. Раслабься.

И на ней есть. Впаяли по полной. Волнуюсь, понимаешь. Выпиваю сижу, чтоб волнение унять. А смотрящему ему чево, взял и по регламенту  впарил штрафной балл.  А у меня может давление повышенное, я, если че, могу и справку из поликлиники предоставить.

• 0

#364 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:37

А где сие происходило? а то мож и я за девушку сойду?

Отправлено 16 January 2014 - 13:08

Объявление) Кто живет Жулебино-Люберцы-Кожухово-Новокосино - далее везде. В 9 мкр.Кожухово, самый конец Лухмановской ул. (смотрим карту) с 30 ноября работает открытый каток с искусственным льдом, не прекращал работу и в оттепель.  Приличный лед - заливка 2 раза в день. Размеры - примерно на шорт-трек.  Понедельник выходной, будни с 14-00 до 22-00, Выхи по моему с 12, но не знаю точно - потому как в выхи детишки, как слоны могут и затоптать ибо их много. Время разбито на сеансы - хоккеисты разведены с остальными. Катание и раздевалка БЕСПЛАТНО. Камера хранения - метал.ящики, 30 руб. прибл - оставляю вещи так. Лучшее катание с 14 до 16 будни.

Ольга 5.70 собиралась,но не знаю доехала ли... Буду завтра в 14 и во вторник. Тебе наверное совсем далеко.

Если твой Боливар дает 100-120 так на нем можно в левый ряд мкада)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 February 2014 - 22:39

• 0

#365 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:37

rtrekm

ты лучше таблеточку прими, не знаю, что там от давления. И не волнуйся. А правила - читай. 
А то, вон, вылезут всякие на дорогу, правил не изучивши - потом удивляются, что их штрафуют

Сообщение отредактировал Just: 20 February 2014 - 22:53

• 0

#366 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:38

Тебе наверное совсем далеко.

не то слово(
я к тем, которые возле Олимпийского примкну
если его сейчас попросить 120 прыгнуть, то он прыгнет, конечно... но рассыпаться на приземлении может( пускай уж трусит по пенсионерски. А в выхи доктору покажу - вылечить не вылечит, зато поговорим душевно)))

Сообщение отредактировал Just: 20 February 2014 - 22:55

• 0

#367 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:50

И на ней есть. Впаяли по полной. Волнуюсь, понимаешь. Выпиваю сижу, чтоб волнение унять. А смотрящему ему чево, взял и по регламенту  впарил штрафной балл.  А у меня может давление повышенное, я, если че, могу и справку из поликлиники предоставить.

Во дают. А на счет справки, эт правильно, если че в моей смерти прошу винить ....... короче Клаву К. Не принимай близко к сердцу, дальше Сибири не вышлют.

• 0

#368 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:52

ты лучше таблеточку прими, не знаю, что там от давления. И не волнуйся. А правила - читай. 
А то, вон, вылезут всякие на дорогу, правил не изучивши - потом удивляются, что их штрафуют

А где правила почитать? хотел с документиком ознакомиться, но найти никак не могу.

• 0

#369 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:52

Во дают. А на счет справки, эт правильно, если че в моей смерти прошу винить ....... короче Клаву К. Не принимай близко к сердцу, дальше Сибири не вышлют.

И дальше передовой не пошлют

• 0

#370 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:55

И дальше передовой не пошлют

Ты еще попроси, договор оформить.biggrin.png

• 0

#371 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:10

Правила - здесь:
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
вообще-то при регистрации галочка ставится, что прочитаныblink.png 
про аполитичность - здесь:
https://forum.ski.ru...uncement=5&f=68

• 0

#372 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:11

Ты еще попроси, договор оформить.biggrin.png

С кем договор, с передовой?

• 0

#373 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:23

С кем договор, с передовой?

С кем нить, лишь бы не банили и не предупреждали. Шутка.

• 0

#374 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:23

Продлеваем мораторий на политику до 1 февраля. Запрет теперь касается и раздела "Неформат".

Я понимаю, что 2014 года, а не 2024...Сегодня уже 21, вчера было 20. Как понимать ?

Хотя  комментить политику уже и не хочется, заранее известно, что оголтелые типо революционеры на диване преподнесут(

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 February 2014 - 23:27

• 0

#375 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 00:09

Правила - здесь:
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
вообще-то при регистрации галочка ставится, что прочитаныblink.png 

Вот спасибо!

Аполитичность( это ваше видение) и то, что мне вменяют(Политика в ее ЭКСТРЕМАЛЬНОМ поведении) - это далеко не одно и тоже. Аполитичность - это че? Это типа - пофигизм. За это даже в совейское время могли пожурить на каком нибудь бюро. Вот мол засранец, газету "Правда"  не выписывает и передовиц не читает. Совсем не интернируется текущей политической ситуацией. Обязать газету выписать и квитанцию предъявить. А ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА- это серьезно! За это можно ого-го... Это вам не радиус лыжи или твердость ботинка обсуждать. За нее могут и под белы рученьки. Но есть и еще одна засада- время жизни данного закона. А время его действия товарищи из Политбюро на своих сходках периодически продлевают без громогласного оповещения трудящихся. И возникает ситуация, когда законопослушный гражданин, полагая, что наступила амнистия, решает покритиковать америкосского хоккейного судью. А к нему приходят...

Внимание!
С 8 октября по 8 ноября, вводится запрет на темы и сообщения политического подтекста. Все текущие полит темы будут закрыты.
Пользователь позволяющий себе нарушить этот режим один раз предупреждается, а в после следующего нарушения отправляется в бан на 3 месяца.
Будем признательны за народное модерирование данного запрета.

Дополнение от 07.11.2013:
Администрация SKI.RU продлевает действие запрета на обсуждение политических тем ещё на месяц. Т.е. "Месячник без политики" длится по 7 декабря 2013 года.

Дополнение от 25.11.2013

Продлеваем мораторий на политику до 1 февраля. Запрет теперь касается и раздела "Неформат".

Кстати, koni16, а это не ты народно отмодерировал данный запрет?biggrin.png

Да, полистав Форум, возник еще один вопрос. Смотрящий за нравственностью  один на все ветки? Имеется в виду человек, уполномоченный привлекать и раздавать.Народные помощники ни в счет.

Сообщение отредактировал rtrekm: 21 February 2014 - 00:41

• 0

#376 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 07:28

Вот спасибо!

Аполитичность( это ваше видение) и то, что мне вменяют(Политика в ее ЭКСТРЕМАЛЬНОМ поведении) - это далеко не одно и тоже. Аполитичность - это че? Это типа - пофигизм. За это даже в совейское время могли пожурить на каком нибудь бюро. Вот мол засранец, газету "Правда"  не выписывает и передовиц не читает. Совсем не интернируется текущей политической ситуацией. Обязать газету выписать и квитанцию предъявить. А ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА- это серьезно! За это можно ого-го... Это вам не радиус лыжи или твердость ботинка обсуждать. За нее могут и под белы рученьки. Но есть и еще одна засада- время жизни данного закона. А время его действия товарищи из Политбюро на своих сходках периодически продлевают без громогласного оповещения трудящихся. И возникает ситуация, когда законопослушный гражданин, полагая, что наступила амнистия, решает покритиковать америкосского хоккейного судью. А к нему приходят...

Внимание!
С 8 октября по 8 ноября, вводится запрет на темы и сообщения политического подтекста. Все текущие полит темы будут закрыты.
Пользователь позволяющий себе нарушить этот режим один раз предупреждается, а в после следующего нарушения отправляется в бан на 3 месяца.
Будем признательны за народное модерирование данного запрета.

Дополнение от 07.11.2013:
Администрация SKI.RU продлевает действие запрета на обсуждение политических тем ещё на месяц. Т.е. "Месячник без политики" длится по 7 декабря 2013 года.

Дополнение от 25.11.2013

Кстати, koni16, а это не ты народно отмодерировал данный запрет?biggrin.png

Да, полистав Форум, возник еще один вопрос. Смотрящий за нравственностью  один на все ветки? Имеется в виду человек, уполномоченный привлекать и раздавать.Народные помощники ни в счет.

Я может и с удовольствием, только ктож даст то, да и сидеть за компом и читать кто, что и как пишет совсем нет ни времени ни желания, а про политику я бы потрепался и нервы комунить потрепал.

• 0

#377 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 07:45

...ну раз тема повернула на политику, то значит себя изжила...
поэтому, господа форумчане, я хотел поблагодарить всех за участие.

Было интересно читать посты обнаружившие (как тут у нас часто бывает) большое разнообразие: от глупых и
мелких до умных и глубоких. В срединных участках этого спектра разнообразия бычки бодались,
лузеры самоутверждались, оригиналы оригинальничали; т.е. все как всегда и это нормально.

Возраст когда я оживленно участвовал в дебатах давно прошел.
Теперь больше наблюдаешь и думаешь: "интересно, вот еще и такое мнение может быть".

Разъяснять что-то нецелесообразно, т.к. в последнем предложении сего произведения была поставлена точка.
А Произведения (будь то очерк, скульптура, картина) должны восприниматься как единое целое.
Ато на выставке люди начнут подходить и предлагать дорисовать еще то и это, или повесить табличку с
описанием-что художник имел в виду.
Так что всех кому я не понравился- всех прощаю...

удачных лыж!
  • 2

#378 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18665 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:47

С кем нить, лишь бы не банили и не предупреждали. Шутка.

Какая шутка? Это называется ин... эн... индульгенция, во! Слово вполне аристократическое.

• 0

#379 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:58

*
Популярное сообщение!

Вот вам, господа аристократы, и Юрьев день :)

Мир разнообразен. А жизнь- движение. Художник рисует. А пипл хавает. Диалектика блин :)

Наш доберман любимый —
Крутой аристократ:
Поджарый и красивый,
Блестящий нос и взгляд.
Подстрижены все ногти,
И пастою зубной
Почищен каждый зубик
Собаки дорогой.
Вот едем мы на дачу
К знакомым в первый раз,
И с бабочек красивых
Наш пес не сводит глаз.
Он иногда их ловит
И доставляет мне,
И к вечеру собака
В пыли вся и в земле.
Но есть на даче баня!
И пса ведут туда,
Где греется на печке
Студеная вода.
Его мочалкой терли,
Его в корыте мыли,
И землю всю до капли
С собаки в бане смыли.
Вот вышел он из бани —
Блестящий, чистый пес!
И с ходу прыгнул в емкость,
Где разведен навоз!
  • 5

#380 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12733 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 09:21

Так что всех кому я не понравился- всех прощаю...

удачных лыж!

Аминь...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных