до старпера мне еще далекоА причём здесь это? Мы говорим о конкретных ситуациях на Кавказе. Так что твоя реплика о мужЫках не в кассу. Опять старпёрское брюзжание по поводу, "а вот мы в своё время жопой гвозди выдирали".

Отправлено 13 February 2009 - 18:33
до старпера мне еще далекоА причём здесь это? Мы говорим о конкретных ситуациях на Кавказе. Так что твоя реплика о мужЫках не в кассу. Опять старпёрское брюзжание по поводу, "а вот мы в своё время жопой гвозди выдирали".
Отправлено 13 February 2009 - 19:05
Отправлено 13 February 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал северный странник: 13 February 2009 - 19:24
Отправлено 13 February 2009 - 19:22
Кто дартаньян? это кому мне? я должен расказать где я был? девушка, я много где был и бываю, включая Кавказ"Все пидо....асы один я д'Артаньян!" Так чтоли?"
это ваша личная интерпретация ваших же слов. ничего подобного в текстах vilanа я не увидела. может прокомментируете? а то как-то некрасиво получается, или герою басни не понять? вы тогда расскажите, где еще кроме Чегета бывали? кажется, где-то в альпах? один раз? хочется оценить мощь опыта, на который опираетесь в данной дискуссии.
Отправлено 13 February 2009 - 19:26
У меня большая просьба, прежде чем писать внимательно посты читаем и не надо передергивать и додумывать чего не былостранник, ну а к чему тут твои "надо быть мужиком в любой ситуации"? от того, что ты это сказал, пьяного быдла на кавказе меньше не станет и уважения к туристам не прибавится.
"Все пидо....асы один я д'Артаньян!" Так чтоли?"
это ваша личная интерпретация ваших же слов. ничего подобного в текстах vilanа я не увидела. может прокомментируете? а то как-то некрасиво получается, или герою басни не понять? вы тогда расскажите, где еще кроме Чегета бывали? кажется, где-то в альпах? один раз? хочется оценить мощь опыта, на который опираетесь в данной дискуссии.
Отправлено 13 February 2009 - 19:31
не, я же Шуру цитировалаКто дартаньян? это кому мне? я должен расказать где я был? девушка, я много где был и бываю, включая Кавказ
Отправлено 13 February 2009 - 19:35
не, я же Шуру цитировала
интересно он тоже ответит "много где был и бываю" иди мол, проходи мимо?
Отправлено 13 February 2009 - 19:55
pblcb, а Вы всему написаному тут верите?я на лыжах не ездок, в детстве отлюбила
в снежком наведываюсь, да, надо же куда-то абонемент девать, от жадности купленный. а тут сижу в ожидании очередного беспредела в марте, надеюсь уже поставить точку на кавказской теме.
странник, в гудаури меня перекладные охлаждают, хочется чтобы прямые рейсы возобновили сначала.
насчет быть Мужиком - я бы посмотрела на вас против пятерых, долго ли вы Мужиком-то останетесь? советы давать - не могилы копать.
Отправлено 13 February 2009 - 20:47
Эк тебя перекорежило. В принципе, не удивлен. Специально перечитал твои посты на Форуме. Туповат ты, дядя. И сказать тебе особо нечего. Поэтому и остается тебе только флудить, подзуживать и уточнять ни о чем, типа 7-го этажа в Вольфраме.pblcb, а Вы всему написаному тут верите?
Про один vs пять (семь, девять...)? Про защиту ушей дамы? Есть специалисты, и не такую лапшу дамам (и не только) на уши навешают... Подтвердить или опровергнуть никто не сможет.
Отправлено 13 February 2009 - 20:48
до старпера мне еще далеко
а это тут при том, что нормальный мужик должен уметь и за себя постоять и за друзей, много разных ситуаций в жизни бывает и доводилось видеть как вполне респектабельный чел, превращался хрен знает во что, мужик должен оставатся мужиком, не важно в драке, в горах, в критической ситуции, а не становится слюнтяем, че тебе эти ситуации на Кавказе, ты туда ездишь или? приключений можно найти везде и Кавказ не исключение, страна у нас одын
Отправлено 13 February 2009 - 21:07
Фууу, и это пишет претендующий на избранность и интеллектеальность виртуальный персонаж...Эк тебя перекорежило. В принципе, не удивлен. Специально перечитал твои посты на Форуме. Туповат ты, дядя. И сказать тебе особо нечего. Поэтому и остается тебе только флудить, подзуживать и уточнять ни о чем, типа 7-го этажа в Вольфраме.
Я неоднократно наблюдал, как русские мужики делают вид, что чужие проблемы их не касаются. Думаю, что безразличие окружающих известно большинству жителей больших городов. И точно также коренные жители Приэльбрусья нападают в массе своей стаями. То есть начать может один, но почти сразу же на помощь ему набегает галдящая толпа.
Я -- не Рэмбо. Драться в горнолыжных ботинках не так легко, как кажется из Зеленограда. Особенно когда вокруг толпа местных и ты даже не понимаешь, с кем ты дерешься. Надо ли говорить, что все позитивные горнофляжники вдруг резко вспомнили о неотложных делах в гостинице.
Раз уж ты полнял этот вопрос, то ты полный мудила, Игорелло. Наверное, тебя самого не трогают лишь потому, что везде ходишь в трениках с отвислыми коленками. Или из-за сильного запаха коньяка, напоминающего запах давленых клопов.
Отправлено 13 February 2009 - 21:20
Отправлено 13 February 2009 - 21:27
Отправлено 13 February 2009 - 21:36
грузины уже и страх потеряли... дальше то - ЧЕГО
? ... а тут все больше про общечеловеческо-общеевропейские ценности и прочую херню нам втирают...
Отправлено 13 February 2009 - 21:42
Ну и в чем проблема? ну зацепился vilan, маладец что не сбежал как некоторые, что теперь не жить или на улицу не выходить? иногда берет сомнение, русские на форуме или нетИнфа насчет махача vilanа достоверна на 99%, на раске в свое время обсуждалось, никто из фрирайд-комьюнити не опровергал это дело.
Хотя все это и похоже на попытку самоубийства
Отправлено 13 February 2009 - 21:45
Отправлено 13 February 2009 - 21:46
ты как угадал? вдвоем с другом писали, один ушел, только не в АнголуТы еще скажи, что в Афган добровольцем рвался, но не взяли, пришлось в Анголу ехать.
Отправлено 13 February 2009 - 21:47
в такой дискуссии выигрывает тот,кто раньше замолчит
Отправлено 13 February 2009 - 21:52
В Анголу срочников не брали, в Афган с другом писали, одного взяли, хотя все комиссии вместе прошлиТы еще скажи, что в Афган добровольцем рвался, но не взяли, пришлось в Анголу ехать.
Отправлено 13 February 2009 - 21:55
Все-таки я был прав, и ты полный долбоеб, pardon my French. Я нигде ни позиционировал себя, как мирную овцу. И, в отличие от тебя, я подписываюсь реальным именем под реальной фоткой. Это к вопросу о виртуальности.Фууу, и это пишет претендующий на избранность и интеллектеальность виртуальный персонаж...
Ты совсем тупой, если говоришь про этот анекдот уже в третий раз. Или тебе самому рассказывают анекдоты до тех пор, пока до тебя не дойдет, т.е. раз так 6-7? Мое замечание относилось лишь к тому факту, что запах коньяка с запахом давленых клопов могут лишь убогие совки, не пившие ничего лучше подкрашенного коньячного спирта.5. Про запах коньяка уже писал - для особо понятливого еще раз. Это анекдот такой. Почему он такой - не мне судить, фольклор, наверное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных