Мне тоже кажется что у господина из Пешков-сити осеннее обострение началось.Ну я вас перестал понимать).
Что фуфло? Что лыжи бывают разные и влияют на качество проезда?
Или доброта души и братский дух гор? Когда от мирской суеты, напитавшись кислородом в горах, брат горнолыжник даёт добрый совет, братишки лыжнику, по лыжам? Делится опытом и помогает?
Мне так многие помогли и в горах и на этом форуме). Большое всем спасибище).
Вы о чём вообще?
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Вчера, 10:12
Отправлено Вчера, 10:13
Мальчики, не ссорьтесь) Оба правы.
И из уставших можно много выжать, и на пенных новичковых резать на загляденье, но разница будет, и технику придется подстраивать под их слабости.
Имхо максимум отдачи от старых уставших - в упражнениях, особенно, когда все достаточно медленно и печально, много проскальзывания, в неприятных условиях - чтобы пожалеть более свежие.
Отправлено Вчера, 10:15
Хз давно пробовал.
Они же винтом идут.
Отправлено Вчера, 10:21
Верно говорите). Думаю тот не очень хороший прокат, у того человека на лыжах за 30$, был в первую очередь связан с тем что снаряд был ему не очень знаком. А видос запилить нужно было, а доверия к лыжам нет. Вот и сохранялся райдер неосознанно, заваливаясь на внутреннюю, не давая нормальную опору во внешнюю.Мальчики, не ссорьтесь) Оба правы.
И из уставших можно много выжать, и на пенных новичковых резать на загляденье, но разница будет, и технику придется подстраивать под их слабости.
Имхо максимум отдачи от старых уставших - в упражнениях, особенно, когда все достаточно медленно и печально, много проскальзывания, в неприятных условиях - чтобы пожалеть более свежие.
Раскатался бы, понял что под ногами и приятнее бы поехал).
Отправлено Вчера, 10:24
А ты забавный. Сходил уже? ))Мне тоже кажется что у господина из Пешков-сити осеннее обострение началось.
Отправлено Вчера, 10:37
Как обычно после утреннего кофе по большому.А ты забавный. Сходил уже? ))
Отправлено Вчера, 10:53
Мне тоже кажется что у господина из Пешков-сити осеннее обострение началось.
Тут у любого начнется, бабы лето снова продлевают, сезон опять откладывают.
Отправлено Вчера, 11:16
Забавно, но хорошо, что ты понял о чем я )Как обычно после утреннего кофе по большому.
Отправлено Вчера, 13:09
А зачем в первый день сезона на лёд с камнями ,да ещё и черной трассе?Да к это был первый день сезона, на черной, ледяной, не подготовленной трассе, с камнями и кустами, с ямами и т д. Вот и скребся я осознавая по ащущениям что за Авно на моих ногах и как я к этому пришёл).
Отправлено Вчера, 13:20
Да это у нас в Хакасии, особенность ГЛК Гладенькая).А зачем в первый день сезона на лёд с камнями ,да ещё и черной трассе?
Скорее открыть ГЛК, а что там с трассами, по хрену).
Первый день открытия был, несколько лет назад. Нижняя трасса закрыта. Открыт только верхний участок, со старта, до полки. Там и было такое безобразие.
В жопе шило, ноги трясутся, знал что так будет но не смог не приехать на открытия.
В сети писали мол гора готова. Но как приехал, с местными пообщался, понял что там печаль). Ну как не прокатиться коль приехал?
Зашёл в прокат, говорю дайте лучшие лыжи))).
Мне и дали). Овнище страшное). Ну там всё такое было. Вот и мучался.
Отправлено Вчера, 13:43
Да это у нас в Хакасии, особенность ГЛК Гладенькая).
Скорее открыть ГЛК, а что там с трассами, по хрену).
Первый день открытия был, несколько лет назад. Нижняя трасса закрыта. Открыт только верхний участок, со старта, до полки. Там и было такое безобразие.
В жопе шило, ноги трясутся, знал что так будет но не смог не приехать на открытия.
В сети писали мол гора готова. Но как приехал, с местными пообщался, понял что там печаль). Ну как не прокатиться коль приехал?
Зашёл в прокат, говорю дайте лучшие лыжи))).
Мне и дали). Овнище страшное). Ну там всё такое было. Вот и мучался.
Ааа, я тогда ещё из дому, в прокат на полке дозвонился, где поговорил с этим чудом, которое мне потом лучшие лыжи выдало)).
Спрашивал как трасса, хватило ли снега на подготовку и т д? Хотя знал что снега мало). Но оно врало мне, говорит трасса готова, ратрачена, ждёмс с нетерпением)).
Вообщем ложь у нас, в порядке вещей и текучка кадров на горе).
Но сейчас директорат сменился, опоры покрасили, трос заменили, глядишь заживём))).
Отправлено Вчера, 17:17
так азиат же.. у них свои ньюансы в катании..Ну видно же, что не плохой лыжник работает на камеру и косячит).
И с фазами торопится и угла даёт слишком большого для полого склона и как Японцы вперёд клюёт носом). Ну и постоянно ноги разъезжаются.
Будь лыжи добрей, глядишь лучше поедет). Дребезжат носы, будь здоров). Х.з.
Отправлено Вчера, 18:02
Ты не понял - это не прокат)Верно говорите). Думаю тот не очень хороший прокат, у того человека на лыжах за 30$, был в первую очередь связан с тем что снаряд был ему не очень знаком. А видос запилить нужно было, а доверия к лыжам нет. Вот и сохранялся райдер неосознанно, заваливаясь на внутреннюю, не давая нормальную опору во внешнюю.
Раскатался бы, понял что под ногами и приятнее бы поехал).
30 баксов и они твои навечно).
Отправлено Вчера, 18:04
Точно Японец, а я думал Европеец)).так азиат же.. у них свои ньюансы в катании..
Просто заметил дерганье и кивки как у Японцев). А он реально Японец).
Отправлено Вчера, 18:07
Нет никаких трендов,
Есть.
Например 12м радиуса на слаломках
Отправлено Вчера, 18:08
Ну я понял что этот тип купил лыжки за 30$ и запилил видос, что можно гонять на лыжках таких и не париться).Ты не понял - это не прокат)
30 баксов и они твои навечно).
А мой визави, который дал ссыль на этого лыжника, плеснул в меня словами, мол мне никогда не дорасти до того проката).
А я сплюнул три раза и порадовался, за его доброе пожелание, мне). Так косячить не хочу).
Отправлено Вчера, 18:13
Гриша Корнеев тоже брал в прокате самые дешёвые лыжи и нормально так на них фрирайдил. Доказывая что лыжи не главное, правда в остальных своих роликах пиарит фелклы.Ну я понял что этот тип купил лыжки за 30$ и запилил видос, что можно гонять на лыжках таких и не париться).
А мой визави, который дал ссыль на этого лыжника, плеснул в меня словами, мол мне никогда не дорасти до того проката).
А я сплюнул три раза и порадовался, за его доброе пожелание, мне). Так косячить не хочу).
Отправлено Вчера, 18:15
Резать на новичковых?
Хз давно пробовал.
Они же винтом идут.
На мягком и пологом можно.
Но очень "деликатно"![]()
Отправлено Вчера, 18:17
Для фрирайда нужен уклон.Гриша Корнеев тоже брал в прокате самые дешёвые лыжи и нормально так на них фрирайдил. Доказывая что лыжи не главное, правда в остальных своих роликах пиарит фелклы.
Я как-то в метре пухляка на слаломных лыжах ехал 160 ростовки.
Носы были 123 талия 66 хвост 103
Отправлено Вчера, 18:24
Про Гришу говорят что он амбасадор спортмастера вроде, вот он и пиарит Фелкл, а они ему Фелкл). Нормальный бартер, одобрямс.Гриша Корнеев тоже брал в прокате самые дешёвые лыжи и нормально так на них фрирайдил. Доказывая что лыжи не главное, правда в остальных своих роликах пиарит фелклы.
Ну я и не спорю, Гриша и лыжники его уровня хоть на чём поедут, но речь за хомяков и обычных лыжниках. Всё же хороший снаряд облегчает и помогает учиться, обычным людям.
Ну а подход Лалаки, мне интересен, что бы не драконить канты хороших лыж, неплохо иметь Авно за 30$, для отработки базы с проскальзыванием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных