Ой, а я пропустила!Зря вы сюда ИТРов приплели... Обиделся я на вас. Если, конечно я правильно понял, что ИТР это инженерно-технические работники...

Отправлено 13 February 2009 - 14:08
Ой, а я пропустила!Зря вы сюда ИТРов приплели... Обиделся я на вас. Если, конечно я правильно понял, что ИТР это инженерно-технические работники...
Отправлено 13 February 2009 - 14:09
Случилось так, что самым сильным воспоминанием детства осталось посещение общественной Московской Калитниковской бани. Было мне годков 11-12... и папа впервые разрешил мне прихлебнуть "подогретого" пива после парилки... эти ощущения я запомню навсегдаНе в обиду, но это всего лишь очередной российский миф. Наша водка самая водка, а наши компьютеры -- самые большие.
1. Турецкая баня у всех русских поначалу вызывает только одно ощущение -- чуть теплая, короче, фигня полная. Но кому хватило терпения просечь фишку, удовольствие получают огромное.
2. Финны, с которыми мне приходилось работать, никогда не парились при температурах выше 100. И даже не понимали, зачем?
3. В Австрии съездил в термальный комплекс Бад Гадштайн. Там есть культовая сауна, вырубленная в скале. Зашел и разочаровался, градусов 70, не больше. А тут еще какой-то бритый демон открыл дверь на улицу. Первой натуральной реакцией было желание заорать: "Закрой дверь, козел, и так холодно". Но как воспитанный гость, засунул язык в жопу и решил подождать. Оставив дверь на улицу открытой(!), этот демон в живописных татуировках не торопясь взял полотенце и стал крутить им в дверях, выгоняя остатки кайфа. В сауне стало ощутимо холодать. Тогда он закрыл дверь, набрал в ковшик воды и плеснул на камни. Взял полотенце, покрутил у потолка. Взял ковшик, еще немного плеснул. Стало хорошеть. И снова покрутил полотенцем у потолка. И снова ковшик. Через некоторое время я понял, что никогда еще раньше не получал такого ощущения невесомости в парилке. Видимо, я был не один, потому что публика разразилась аплодисментами. Он заулыбался, раскланялся (представьте себе кланяющегося Мишу Сугробова абсолютно голым) и в качестве завершающего штриха Мастера плеснул еще. На следующий день туда поехали мои знакомые. По возвращении: "Спасибо, что предупредил, а то бы мы его замочили. Но какой кайф..."
Можно есть хичины -- если задача набить брюхо быстро и дешево. А можно насладиться мастерством хорошего Шефа. Каждому свое, все зависит от целей/возможностей.
Отправлено 13 February 2009 - 14:09
Какие обиды, только вот речь моя была исключительно о том, что не надо считать Россию родиной слонов. И когда европейцы боятся фенола, они искренне в это верят. И ограничивают. И только в России мы используем ДСП для производства детской мебели. И еще потешаемся над окружающим миром: Ну-у-у т-у-у-у-пые..." Точно так же, как когда-то с использованием асбеста в гражданском строительстве. Боюсь ошибиться, но гостиницу Чегет с тех потешных лет вроде и не перестраивали.Vilan, без обид, но судя по данному посту, в банных процедурах вы полный чайник.
Проветривание парной - это базовая операция банного процесса. А в общаковых местах - просто необходимая.
Отправлено 13 February 2009 - 14:12
Gizma, программеры, а уж сисадмины - ваще падонки!Ой, а я пропустила!
Ногами его, ногами!!!
Это что ж, и программеры - люди неуспешные? И сисадмины??? Черт, а я и не знала.
Как же это я... в учителя бы пошла, если бы знала... Была бы сейчас вполне успешной, ездила бы в Куршавель на Лексусе... А так - сплошные разочарования!
Отправлено 13 February 2009 - 14:12
Медицинский макс, ты что разнервничался? Аргументы кончились решил обозваться... Эхх, приплыли.Отвечу тебе первый раз нетолерантно: Шура, вы дурак! Читайте все буквы в постах, а не тока те которые знаете...
2 Gr устриц ел, а ты?, а к чему тут это? к Гешу?, Динка об этом не писала вроде....
Ежель, к вопросу о Геше был ли, отвечу нет, но после отчета знакомых мне людей поехал бы...
Хочешь - создай "беспредел в Геше" раз тебе там не очень!
Отправлено 13 February 2009 - 14:16
Отправлено 13 February 2009 - 14:18
Отправлено 13 February 2009 - 14:18
(*гордо*) Да, мы такие!!!Gizma, программеры, а уж сисадмины - ваще падонки!
Отправлено 13 February 2009 - 14:22
ты что, обиделся? не надо - ведь здесь одна клиника. все чем-то больны. я - дурак, ты... сам знаешь"Медмакс мед - это из области твоего отношения к медицине? коллега вилана по КВД?"
Шура, даже со смайликом, а как на это реагировать?
После твоего "дол***ба ментального" мое определение в твой адрес просто как у первоклассника
Отправлено 13 February 2009 - 14:22
Ну и езжай с Богом, раз твое место! Каждому по возможностям и потребностям...Для морозки отдельно:
Я похож на корчагинца? у Вас есть примеры?
нехер засирать хорошее, толковое место.
Тут я на Декиной стороне.
Про все недостатки Хорошего, Толкового места-не Вам мне рассказывать
Отправлено 13 February 2009 - 14:24
Для морозки отдельно:
Я похож на корчагинца? у Вас есть примеры?
Примеры по жилью,еде и очередях с криминалом? Есть
нехер засирать хорошее, толковое место.
Тут я на Декиной стороне.
Места хорошие,но засраны Декиными соплеменниками
Отправлено 13 February 2009 - 14:25
сколько ты получаешь? уверен что не могут обстоятельства измениться? тебе сколько лет что до сих пор понтуешься кидая термин "успешный" человек, и подкалывая других тем что они не могут себе Альпы позволить...Ты был там не раз и сделал выбор, как понял Альпы просто не потянешь?
Отправлено 13 February 2009 - 14:27
что они не могут себе Альпы позволить...
Отправлено 13 February 2009 - 14:28
Шура, обстоятельства у любого человека, конечно, могут измениться, а вот мышление на уровне "нехер засирать хорошее, толковое место" - уже никогда.сколько ты получаешь? уверен что не могут обстоятельства измениться? тебе сколько лет что до сих пор понтуешься кидая термин "успешный" человек, и подкалывая других тем что они не могут себе Альпы позволить...
Отправлено 13 February 2009 - 14:30
Фу. Завалите, плиз, мне теперь вооот этого блондина... можете даже не держать...Места хорошие,но засраны Декиными соплеменниками
Сообщение отредактировал Gizma: 13 February 2009 - 14:31
Отправлено 13 February 2009 - 14:30
Отправлено 13 February 2009 - 14:33
О, еще одна Карина Ремезова. Мужчина, а я вас боюсь. Можно, я не буду тебя обижать и делать скидку на женский пол?Меня к который группе отнесешь?
Я тоже считаю, что "ДА". Просто считаю, что все уместно в определенный момент, в определенной обстановке и для конкретного человека. Сама два года ездила на Жигулях и не потому, что денег на другое не было, а просто потому, что для обучения меня обращению с машиной и навыкам езды эта машинка была на тот момент идеальная. Сейчас вряд ли на Жигули сяду даже на новые, потому что условия (бытовые, экономические, социальные) изменились. Но это не значит, что кого-то обзову неудачником на том основании, что он на отечественном авто ездит. Потому что понимаю, что у него на это - свои причины, точно так же, как они были в свое время у меня.
Это разумно, потому что инструктор берет почасовую оплату. А раз это разумно, то это узаконено -- на большинстве подъемников правая очередь промаркирована "для лыжных школ".Да и за границей инструкторы тащат своих учеников вперед, когда очередь на подъемник есть (только что в Италии наблюдала). А как иначе? Обучающимися деньги-то заплачены немаленькие отнюдь не за ожидание места на подъемнике. Другой разговор, что там очереди на подъемник - редкость.
Вот и не бросается такой "беспредел" в глаза.
Отправлено 13 February 2009 - 14:36
Отправлено 13 February 2009 - 14:37
конечно не потянет.куды ему нищеброду.Ты был там не раз и сделал выбор, как понял Альпы просто не потянешь?
Сообщение отредактировал smagau: 13 February 2009 - 14:41
Отправлено 13 February 2009 - 14:38
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 14:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных