Скорее всего).
Каждая новая пара, восторг).
с восторгом понятно, точнее с ощущениями
у меня скорее так - каждая пара к условиям покрытия/снега
все абсолютно по разному катят (жесткость и прочее), даже на мой сугубо любительский уровень
Отправлено 25 August 2026 - 12:12
Поздравляю с покупкой классных слаломок!
Отправлено 25 August 2026 - 12:17
165, истинный SL).
Рост того типа не знаю, он в общении по телефону упомянул что весит 140 и катал именно эти лыжи. Лучшие чувства говорит испытал от них. Я был рад за него и быстренько отправил ему в Подмосковье).
значица с весом 140кг, рост у счастливчика точно под/за 190…. Эх маловата кольчужка 165 ему но по пупырям Подмосковья сойдет
ну ладно, сбагрил и хорошо
поздравляю.
Отправлено 25 August 2026 - 12:18
даже на мой сугубо любительский уровень
Отправлено 25 August 2026 - 12:45
Спасибо).Поздравляю с "обновой"
,Но мне кажется что просто будут душу греть что новьё,прямо какого экстраординарного катания на них всё равно не будет(не в обиду сказано)
Отправлено 25 August 2026 - 12:50
Абсолютно согласен.с восторгом понятно, точнее с ощущениями
все абсолютно по разному катят (жесткость и прочее), даже на мой сугубо любительский уровень
Отправлено 25 August 2026 - 12:50
Хиршер когда начал одно время Кристоферсену проигрывать пообещал скоро все исправить с помощью некоторых "задумок" и вскоре снял с Атомиков родную платформу и поставил вместо неё Маркеровскую с задней фиксацией платы и свободно перемещающимся передом и на неё Маркеровские же раздельные крепления и все это перекрасил под атомиковские цвета, но все равно на фотках было хорошо видно, это широко дискутировалось в сети,
А кончилось всё тем, что Атомик сляпал свой ICON, который суть есть МАркер![]()
Отправлено 25 August 2026 - 12:51
Спасибо большое)!Поздравляю с покупкой классных слаломок!
Отправлено 25 August 2026 - 12:52
Спасибо).значица с весом 140кг, рост у счастливчика точно под/за 190…. Эх маловата кольчужка 165 ему но по пупырям Подмосковья сойдет
ну ладно, сбагрил и хорошопоздравляю.
Отправлено 25 August 2026 - 13:10
Понял. А Штокли что то подобное изобразили на платформах SRT и рейсе WRT получается.А кончилось всё тем, что Атомик сляпал свой ICON, который суть есть МАркер
Отправлено 25 August 2026 - 13:43
Спасибо).
Ну человек все фото видел в хорошем качестве, все царапины и подкрасы. Ему это не важно сказал, главное стоимость.
Так ты наверно продешевил - если он подороже искал, или самые дешевые? Ну хорошо хоть не по цвету, в то голубой нонче под статью подведет, за агитацию одного неправедного движения![]()
Отправлено 25 August 2026 - 14:25
Он искал конкретно эту модель. По цене, наличию в России, возможности посмотреть много фото, это было лучшее предложение, среди б/у. Вот и купил).Так ты наверно продешевил - если он подороже искал, или самые дешевые? Ну хорошо хоть не по цвету, в то голубой нонче под статью подведет, за агитацию одного неправедного движения
Отправлено 25 August 2026 - 16:44
с восторгом понятно, точнее с ощущениями
есть ещё куда расти по количеству ) до Рзуева.
понятно у Шифрин пар 40 и все бесплатные, но обычному катальщику за свои деньги зачем столько лыж из одной целевой группы?)
Отправлено 25 August 2026 - 16:49
На разный снег и температуру, Атомики-парадныеесть ещё куда расти по количеству ) до Рзуева.
понятно у Шифрин пар 40 и все бесплатные, но обычному катальщику за свои деньги зачем столько лыж из одной целевой группы?)
Отправлено 25 August 2026 - 20:25
На разный снег и температуру
это как?
одни и те же лыжи подготовленные под разные условия?
.. но конструктивно одинаковые
.. или под мягкий снег и лыжа чуть мягче?
Отправлено 25 August 2026 - 20:29
У него все разные)это как?
одни и те же лыжи подготовленные под разные условия?
Отправлено 25 August 2026 - 20:30
Отправлено 25 August 2026 - 21:30
нет
фишер 239, 56 жесткость
мягкие, но цепкие, отлично в более мягком склоне или когда сверху подложки есть свежий снег
кастле - чуть жестче фишера, но у них распределение по длине одинаковое практически, флекс носка и пятки похожи.
хеды - пожалуй самы "жесткие" из всех, прекрасно на жестком
атомики достались сильно "уставшиеми", но, былой цепкости не потеряли, "универсальный солдат"
и на всех лыжах крепления стоят по разному, +/- 1,5 см
У него все разные)
![]()
Сообщение отредактировал da_vova: 25 August 2026 - 21:30
Отправлено 25 August 2026 - 21:32
Идея фрифлекса с тягой давняя, вероятно слабо запатентована, её и копируют кому не лень. У меня 23 года назад был такой Саломон с надписью Фишер, с раздельными лифтерами, фиксированной головой и скользящей пяткой.Понял. А Штокли что то подобное изобразили на платформах SRT и рейсе
WRT получается.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 August 2026 - 21:38
Отправлено 25 August 2026 - 22:16
У него все разные)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных