Европейское ГМО !!! Я лично такова кушат не буду ! У нас еда вкуснее ! В этом никаких сомнениях не могут быт!
Зря ты так сказал и не стёр,
не кушай австрийское молча
и будь и дальше уверен что не гмо и не гно жуёшь в Булгарии)))
Отправлено 28 December 2013 - 15:25
Европейское ГМО !!! Я лично такова кушат не буду ! У нас еда вкуснее ! В этом никаких сомнениях не могут быт!
Зря ты так сказал и не стёр,
не кушай австрийское молча
и будь и дальше уверен что не гмо и не гно жуёшь в Булгарии)))
Отправлено 28 December 2013 - 16:02
Натус, твой справедливый посыл не поймут банскофилы.
Самые " мудрые " из них едут туда на машине, хотя, как справедливо заметил выше мой земляк, что во Францию , что в Болгарию, если из Мск стартовать -почти тоже самое-главное дороги и пробки
На Швейцарские курорты на 400+ км подальше придется проехать
Многие банскофилы плюсуют Б. за отменную и дешевую еду.
Хотя в большинстве случаев, в Банско, если дешевая порция мяса-то это свинина с небольшим количеством овощей.
Если вы не брезгуйте свиньей, не вопрос )
Реально, без подкола написал
Нормальная порция пасты с действительно ТВЕРДЫМ и выдержанным сыром будет стоить в Б дороже чем в Италии или Франции.
Тока в Банско вам еще придется поискать нормальный рестик, а в Италии, кажды- второй- это нормальгный, а если поискать в Италии,
......................
то Банско ваще может расслабиться.
Банско-это Болгария, а Италия-это Италия
По поводу где пожрать вкуснее и недорого-это однозначно Италия !
А где плохо и дорого, догадайтесь сами ))
Это не Болгария ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 16:13
Отправлено 28 December 2013 - 17:28
Отправлено 28 December 2013 - 17:50
Земляк, чтобы в Швейцарию доехать на тачке так же примерно длинно по расстоянию, как и в Банско, это понятно (точка отправления- Мск)
Я 2 раза катал на тачке.
Больше не поеду ))
На форуме есть много рассказов, как и и с какими подводными камнями наши лыжебордеры добирались до Альп)
Из личного опыта:
Про Австрию ваще промолчу, каталка там специфическая....
про Швейцарию и Францию
Любители порулить, Учитывайте, что с утра субботы по воскресенье сотни тысяч австрияков, немцем, и нас, русских едут катнуть в Швейцарии и Франции просто на выхи
Поэтому главный автобан Мюнхен- Швейцария забит и там скорость движения по выхам очень маленькая )
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 17:52
Отправлено 28 December 2013 - 18:21
А в чём специфичность каталки в Австрии?
P.S.крайние 2 года катали именно там...
при чём брали машины в Мюнихе в аэропорту...
Сообщение отредактировал 5642: 28 December 2013 - 18:22
Отправлено 28 December 2013 - 22:24
...бразы , йа всегда за справедливость по этой жизни ....на 10е марта банско мне рисует , на неделю , прайс , в районе 30 киллорублей , плюс минус 2тыщи , на 2-их : перелёт , трансфер , отель 4* ( по рейтингам топхотелся 4, 5 и в 150 метрах от подъёмника ) с завтраками ...ежеле ктонить , из присутствующих , нарисует мне за эту цену альпы , буду весьма признателен
....
Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 22:35
Отправлено 28 December 2013 - 22:46
всё понятно.
P.S. насчёт клонов... после 18.01. если хотите посмотреть наши разные фэйсы, зайдите в темку про встречу в механе у Нади и Митко.
увидите наши разные фэйсы в количестве человек сорока.
могу подписаться под своей. за себя говорить Вам не буду, всё равно на этом форуме базар один...
как например в темке про видео о лавинах во фрирайде.
известные люди катнули. а их по началу пока нужных комментов не поступило, местные блоггеры за лохов по видео тут приняли...)))
ну попса...)))
Сообщение отредактировал 5642: 28 December 2013 - 22:52
Отправлено 28 December 2013 - 22:51
могу подписаться под своей.
Я ж говорил-запахло Уж дюже песня похожая. А это, видимо, системный баг
Отправлено 28 December 2013 - 22:53
понятно.
счастья Вам.
С наступающим.
Отправлено 28 December 2013 - 22:55
понятно.
счастья Вам.
С наступающим.
Аналогично
Отправлено 28 December 2013 - 23:01
...бразы , йа всегда за справедливость по этой жизни
....на 10е марта банско мне рисует , на неделю , прайс , в районе 30 киллорублей , плюс минус 2тыщи , на 2-их : перелёт , трансфер , отель 4* ( по рейтингам топхотелся 4, 5 и в 150 метрах от подъёмника ) с завтраками ...ежеле ктонить , из присутствующих , нарисует мне за эту цену альпы , буду весьма признателен
....
Ну турпоиск на 08.03 (стандартный день заезда в Альпах - суббота), выдает на двоих:
08.03.14 15.03.14 7 Валь ди Фасса Monza Hotel Moena 3* HB (завтрак + ужин) DBL стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера 28 377 руб. (620 €)
Правда фиг знает, что за ТО... может и левак какой (турпоиск часто всякую фигню выдает, впринципе - ТО могу завтра узнать, у знакомой есть платный доступ к турпоиску, с ним можно ТО узнать)...
У Санрайза обсуждаемый выше Адлер от 16тр на человека.
Отправлено 28 December 2013 - 23:14
Ну турпоиск на 08.03 (стандартный день заезда в Альпах - суббота), выдает на двоих:
08.03.14 15.03.14 7 Валь ди Фасса Monza Hotel Moena 3* HB (завтрак + ужин) DBL стандартный однокомнатный номер, без из номера 28 377 руб. (620 €)
Правда фиг знает, что за ТО... может и левак какой (турпоиск часто всякую фигню выдает, впринципе - ТО могу завтра узнать, у знакомой есть платный доступ к турпоиску, с ним можно ТО узнать)...
У Санрайза обсуждаемый выше Адлер от 16тр на человека.
...Васаич , я тебе уже выражал респект и уважуху за лаконичность и не поленюсь енто есчо раз повторить ...но перелопатив все придлы по италии таких прайсов не нашёл и твой турпоиск пишет , что нет подтверждения таких цен ...может есть возможность другую сцыль предоставить ???
...
Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 23:26
Отправлено 28 December 2013 - 23:26
...Васаич , я тебе уже выражал респект и уважуху за лаконичность и не поленюсь енто есчо раз повторить
...но перелопатив все придлы по италии таких прайсов не нашёл ...может есть возможность сцыль предоставить ???
...
Отправлено 29 December 2013 - 00:08
Турпоиск это такой агрегатор ТО. Их поиск на многих сайтах агентств стоит... Но он часто выдает фигню, потому гарантии реальности предложения нет.
Ссылка на поиск: http://turpoisk.ru/m...wd_st=0&wd_sn=0
Ну а Адлер это санрайз. Там не получается дать прямую ссылку - просто выберете Италию с вылетом 08.03 из Москвы:
http://www.sunrise-t.../extsearchtour/ Мне выдает Адлер за 15 984
На самом деле в данный момент у ТО дела плохи (они просчитались сильно с ожидаемым числом клиентов) - вот и лезет демпинг. По ним сложно сейчас оценивать дешевизну/дороговизну того или иного региона. Скорей будет дешевле туда, где они больше выкупили.
Хотя, живи я в Москве при таком раскладе может и изменил бы своему слову больше не связываться с ТО - и взял бы Валь ди Фассу на 2 недели в марте за 33 137р на двоих (есле предложение реально)
...пасип на добром слове...отправил заявку , завтра жду ответ....всё познаётся в сравнении ...
Отправлено 29 December 2013 - 06:02
zip zip, sasha k2 - нарушение п.4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.
NatusikChajnica - на форуме жалобы, связанные с личкой есть, а вот через кнопку "Жалоба" - не увидел. Такие непонятные претензии не поощряются. Если есть что сказать по поводу лички - кнопка "Жалоба", письмо мне в личку, если нет - то не стоит об этом наверно и писать.
Часть сообщений скрыта.
Отправлено 29 December 2013 - 07:17
...бразы , йа всегда за справедливость по этой жизни
....на 10е марта банско мне рисует , на неделю , прайс , в районе 30 киллорублей , плюс минус 2тыщи , на 2-их : перелёт , трансфер , отель 4* ( по рейтингам топхотелся 4, 5 и в 150 метрах от подъёмника ) с завтраками ...ежеле ктонить , из присутствующих , нарисует мне за эту цену альпы , буду весьма признателен
....
А смысл 10 марта в Болгарии сравнивать с Альпами? В Альпах будет каталка, а в Болгарии в этих датах можно будет на склон вместо лыж - маску с трубкой одевать. Уже неоднократно так накалывались. По этому и такие цены.
Отправлено 29 December 2013 - 09:17
На январь посмотрел сайт курорта Ризуль-Вар (180 км трасс, 1500-2850): можно взять аппарты на 7 дней(ски-ин-аут) со скипассами на 6 дней по 223 евра на лицо взрослого. Номинально скипасс на 6 дней 185 евро)
Разницу можно пропить в кабаках с ГМО)))
Сообщение отредактировал starper: 29 December 2013 - 09:19
Отправлено 29 December 2013 - 09:41
Вот реальный прайс для Банско
Болгария Вылет 17.01 на 7 ночей, можно больше осталось 6 билетов!
апд части этого поста
Rothmans 3*Банско, завтрак, 262 евро (сингл 329 евро)
Finlandia 4*, завтрак+ужин, 332 евро( Ещё отели 4,5* )
+ страховка 20 евро, виза 65 евро, документы до 8.01
За 30 килорублей я бы в Б. точно не полетел. Тем более цены на март будут дешевле в феврале
Ужин в отеле не нужен, там и так есть куда сходить вечером и где поесть, главное-расположение.
Когда я там был я взял отельв 3 звезды.
Мне дали двухкомнатный номер, хотя сингл букал .
Во как ))
Брал в конце февраля на начало марта
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 December 2013 - 09:50
Отправлено 29 December 2013 - 10:15
Вот реальный прайс для Банско
Болгария Вылет 17.01 на 7 ночей, можно больше осталось 6 билетов!
апд части этого поста
Rothmans 3*Банско, завтрак, 262 евро (сингл 329 евро)
Finlandia 4*, завтрак+ужин, 332 евро( Ещё отели 4,5* )
+ страховка 20 евро, виза 65 евро, документы до 8.01
За 30 килорублей я бы в Б. точно не полетел. Тем более цены на март будут дешевле в феврале
Ужин в отеле не нужен, там и так есть куда сходить вечером и где поесть, главное-расположение.
Когда я там был я взял отельв 3 звезды.
Мне дали двухкомнатный номер, хотя сингл букал .
Во как ))
Брал в конце февраля на начало марта
это не реальный,а УБИЙСТВЕННЫЙ для Банско,как для горнолыжного курорта прайс
на что надеются владельцы отелей,соглашаясь продавать свои номера по таким ценам я не понимаю
по мне-так лучше закрыться и начать заниматься чем-то другим
у нас 6 номеров
каждый номер необходимо убирать,отдавать в стирку белье,идут нехилые расходы на отопление,нагрев воды,электричество,сама вода,про завтрак-и ежу понятно
скажем так,даже если половину вышеуказанного делают сами хозяева Ротманса или Финляндии,то по любому себестоимость минимум 20-25 левов в сутки БЕЗ ЗАВТРАКА (потому что завтрак-это не только продукты,но и зарплата повара,расход электричества,газа и воды)
в прошлом году нам предлагало агенство из Варны 18 левов в сутки с человека,мы рассказали куда им необходимо идти
еще раз повторю: мне очень нравится позиция товарища Васая
грамотно,детально,интеллигентно
горнолыжный курорт,даже маленький,с трассами небольшой протяженности-это НЕДЕШЕВОЕ развлечения
делая его дешевым,курорт просто убивают
через 5 лет,если и дальше так пойдет,просто не будет денег на приведение тех же гостиниц в порядок)))
Отправлено 29 December 2013 - 10:39
в прошлом году нам предлагало агенство из Варны 18 левов в сутки с человека,мы рассказали куда им необходимо идти
Ситуация выше может быть немного другая. Могут демпинговать не отели, а операторы. Все январские горящие -как правило за счет дороги, а не проживания
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Москва - Европа на авто. Июнь- Июль 2014.Автор bur4ik, 03 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →