X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Банско Болгария Европа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#341 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:25

Европейское ГМО !!! Я лично такова  кушат не буду ! У нас еда вкуснее ! В этом никаких сомнениях не могут быт!

Зря ты так сказал и не стёр,

не кушай австрийское молча

eusa_whistle.gif  и будь и дальше уверен что не гмо и не гно жуёшь в Булгарии)))hi.gif

• 0

#342 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:02

Натус, твой справедливый посыл не поймут банскофилы.  

Самые " мудрые "  из них едут туда на машине, хотя, как справедливо заметил выше мой земляк, что во Францию , что в Болгарию,  если из Мск стартовать -почти тоже самое-главное дороги и пробки

На Швейцарские курорты  на 400+ км подальше придется проехать

Многие банскофилы плюсуют Б. за отменную и дешевую еду.  

Хотя в большинстве случаев, в Банско,  если дешевая порция мяса-то это свинина с небольшим количеством овощей.

Если вы не брезгуйте свиньей, не вопрос )

Реально, без подкола написал 

Нормальная порция пасты с  действительно ТВЕРДЫМ и выдержанным сыром  будет стоить в Б дороже чем в Италии или Франции. 

Тока в Банско вам еще придется поискать нормальный рестик, а в Италии, кажды- второй- это нормальгный, а если поискать в Италии,

......................

то Банско  ваще может расслабиться.    

Банско-это Болгария, а Италия-это Италия

По поводу где пожрать вкуснее и недорого-это однозначно Италия !

А где  плохо и дорого, догадайтесь сами ))

Это не Болгария ))  

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 16:13

• 0

#343 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:28

2 sasha k2
К свисам ближе ехать, во Францию чтоб попасть нужно Швейцарию насквозь проскочить. Километраж в Швейцарию одинаков с Банско.
  • 1

#344 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:50

Земляк, чтобы в Швейцарию доехать на тачке так же примерно длинно по расстоянию, как и в Банско, это понятно (точка отправления- Мск)

Я 2 раза катал на тачке.  

Больше не поеду ))

На форуме есть много рассказов, как и и с какими подводными камнями наши лыжебордеры добирались до Альп) 

Из личного опыта:

Про Австрию ваще промолчу, каталка там специфическая....

про Швейцарию и Францию

Любители порулить, Учитывайте, что с утра субботы по воскресенье сотни тысяч австрияков, немцем,  и нас, русских едут  катнуть в  Швейцарии и Франции  просто на выхи

Поэтому главный автобан Мюнхен- Швейцария забит и там скорость движения по выхам очень маленькая )

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 17:52

• 0

#345 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:21

А в чём специфичность каталки в Австрии?

P.S.крайние 2 года катали именно там...

при чём брали машины в Мюнихе в аэропорту...

Сообщение отредактировал 5642: 28 December 2013 - 18:22

• 0

#346 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:24

...бразы , йа   всегда за справедливость по этой жизни biggrin.png ....на 10е марта банско мне рисует  , на неделю ,  прайс , в районе  30 киллорублей , плюс минус 2тыщи , на 2-их : перелёт , трансфер , отель 4* ( по рейтингам топхотелся  4, 5 и в 150 метрах от подъёмника ) с завтраками ...ежеле  ктонить , из присутствующих , нарисует мне за эту цену альпы , буду весьма признателен biggrin.png  ....

Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 22:35

• 0

#347 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:46

всё понятно. 

P.S. насчёт клонов... после 18.01. если хотите посмотреть наши разные фэйсы, зайдите в темку про встречу в механе у Нади и Митко.

увидите наши разные фэйсы в количестве человек сорока.

могу подписаться под своей. за себя говорить Вам не буду, всё равно на этом форуме базар один...

как например в темке про видео о лавинах во фрирайде.

известные люди катнули. а их по началу пока нужных комментов не поступило, местные блоггеры за лохов по видео тут приняли...)))

ну попса...)))

Сообщение отредактировал 5642: 28 December 2013 - 22:52

• 0

#348 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:51

могу подписаться под своей.

Я ж говорил-запахло :) Уж дюже песня похожая. А это, видимо, системный баг :)

• 0

#349 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:53

понятно.

счастья Вам.

С наступающим.

• 0

#350 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:55

понятно.

счастья Вам.

С наступающим.

drinks.gif Аналогично :)

• 0

#351 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:01

...бразы , йа   всегда за справедливость по этой жизни biggrin.png ....на 10е марта банско мне рисует  , на неделю ,  прайс , в районе  30 киллорублей , плюс минус 2тыщи , на 2-их : перелёт , трансфер , отель 4* ( по рейтингам топхотелся  4, 5 и в 150 метрах от подъёмника ) с завтраками ...ежеле  ктонить , из присутствующих , нарисует мне за эту цену альпы , буду весьма признателен biggrin.png  ....

Ну турпоиск на 08.03 (стандартный день заезда в Альпах - суббота), выдает на двоих:

08.03.14    15.03.14    7    Валь ди Фасса    Monza Hotel Moena 3*    HB (завтрак + ужин)    DBL    стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера    28 377 руб.    (620 €)

Правда фиг знает, что за ТО... может и левак какой (турпоиск часто всякую фигню выдает, впринципе - ТО могу завтра узнать, у знакомой есть платный доступ к турпоиску, с ним можно ТО узнать)...

У Санрайза обсуждаемый выше Адлер от 16тр на человека.

• 0

#352 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:14

Ну турпоиск на 08.03 (стандартный день заезда в Альпах - суббота), выдает на двоих:

08.03.14    15.03.14    7    Валь ди Фасса    Monza Hotel Moena 3*    HB (завтрак + ужин)    DBL    стандартный однокомнатный номер, без  из номера    28 377 руб.    (620 €)

Правда фиг знает, что за ТО... может и левак какой (турпоиск часто всякую фигню выдает, впринципе - ТО могу завтра узнать, у знакомой есть платный доступ к турпоиску, с ним можно ТО узнать)...

У Санрайза обсуждаемый выше Адлер от 16тр на человека.

...Васаич , я тебе уже выражал респект и уважуху за лаконичность и не поленюсь енто есчо раз повторить biggrin.png ...но перелопатив все придлы по италии таких прайсов не нашёл и твой турпоиск пишет , что нет подтверждения таких цен ...может есть возможность другую сцыль предоставить ???biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 23:26

• 0

#353 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:26

...Васаич , я тебе уже выражал респект и уважуху за лаконичность и не поленюсь енто есчо раз повторить biggrin.png ...но перелопатив все придлы по италии таких прайсов не нашёл ...может есть возможность сцыль предоставить ???biggrin.png ...

Турпоиск это такой агрегатор ТО. Их поиск на многих сайтах агентств стоит... Но он часто выдает фигню, потому гарантии реальности предложения нет.
Ссылка на поиск: http://turpoisk.ru/m...wd_st=0&wd_sn=0

Ну а Адлер это санрайз. Там не получается дать прямую ссылку - просто выберете Италию с вылетом 08.03 из Москвы:
http://www.sunrise-t.../extsearchtour/ Мне выдает Адлер за 15 984

На самом деле в данный момент у ТО дела плохи (они просчитались сильно с ожидаемым числом клиентов) - вот и лезет демпинг. По ним сложно сейчас оценивать дешевизну/дороговизну того или иного региона. Скорей будет дешевле туда, где они больше выкупили.

Хотя, живи я в Москве при таком раскладе может и изменил бы своему слову больше не связываться с ТО - и взял бы Валь ди Фассу на 2 недели в марте за 33 137р на двоих (есле предложение реально) icon_biggrin.gif
  • 0

#354 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:08

Турпоиск это такой агрегатор ТО. Их поиск на многих сайтах агентств стоит... Но он часто выдает фигню, потому гарантии реальности предложения нет.
Ссылка на поиск: http://turpoisk.ru/m...wd_st=0&wd_sn=0

Ну а Адлер это санрайз. Там не получается дать прямую ссылку - просто выберете Италию с вылетом 08.03 из Москвы:
http://www.sunrise-t.../extsearchtour/ Мне выдает Адлер за 15 984

На самом деле в данный момент у ТО дела плохи (они просчитались сильно с ожидаемым числом клиентов) - вот и лезет демпинг. По ним сложно сейчас оценивать дешевизну/дороговизну того или иного региона. Скорей будет дешевле туда, где они больше выкупили.

Хотя, живи я в Москве при таком раскладе может и изменил бы своему слову больше не связываться с ТО - и взял бы Валь ди Фассу на 2 недели в марте за 33 137р на двоих (есле предложение реально) icon_biggrin.gif

...пасип на добром слове...отправил заявку , завтра жду ответ....всё познаётся в сравнении biggrin.png ...

• 0

#355 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:02

zip zip, sasha k2 - нарушение п.4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.

NatusikChajnica - на форуме жалобы, связанные с личкой есть, а вот через кнопку "Жалоба" - не увидел. Такие непонятные претензии не поощряются. Если есть что сказать по поводу лички - кнопка "Жалоба", письмо мне в личку, если нет - то не стоит об этом наверно и писать.

Часть сообщений скрыта.

• 0

#356 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:17

А смысл 10 марта в Болгарии сравнивать с Альпами? В Альпах будет каталка, а в Болгарии в этих датах можно будет на склон вместо лыж - маску с трубкой одевать. Уже неоднократно так накалывались. По этому и такие цены.

• 0

#357 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:17

На январь посмотрел сайт курорта Ризуль-Вар (180 км трасс, 1500-2850): можно взять аппарты на 7 дней(ски-ин-аут) со скипассами на 6 дней по 223 евра на лицо взрослого. Номинально скипасс на 6 дней 185 евро)

Разницу можно пропить в кабаках с ГМО)))

Сообщение отредактировал starper: 29 December 2013 - 09:19

• 1

#358 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:41

Вот реальный прайс для Банско

Болгария Вылет 17.01 на 7 ночей, можно больше осталось 6 билетов! 
апд части этого поста
Rothmans 3*Банско, завтрак, 262 евро (сингл 329 евро) 
Finlandia 4*, завтрак+ужин, 332 евроЕщё отели 4,5* )
+ страховка 20 евро, виза 65 евро, документы до 8.01

За 30 килорублей я бы в Б. точно не полетел.  Тем более цены на март будут дешевле в феврале 

Ужин в отеле не нужен, там и так есть куда сходить вечером и где поесть, главное-расположение.

Когда я там был я взял отельв 3 звезды. 

Мне дали двухкомнатный номер,  хотя сингл букал .

Во как ))  

Брал в конце февраля на начало марта

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 December 2013 - 09:50

• 0

#359 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:15

Вот реальный прайс для Банско

Болгария Вылет 17.01 на 7 ночей, можно больше осталось 6 билетов! 
апд части этого поста
Rothmans 3*Банско, завтрак, 262 евро (сингл 329 евро) 
Finlandia 4*, завтрак+ужин, 332 евроЕщё отели 4,5* )
+ страховка 20 евро, виза 65 евро, документы до 8.01

За 30 килорублей я бы в Б. точно не полетел.  Тем более цены на март будут дешевле в феврале 

Ужин в отеле не нужен, там и так есть куда сходить вечером и где поесть, главное-расположение.

Когда я там был я взял отельв 3 звезды. 

Мне дали двухкомнатный номер,  хотя сингл букал .

Во как ))  

Брал в конце февраля на начало марта

это не реальный,а УБИЙСТВЕННЫЙ для Банско,как для горнолыжного курорта прайс

на что надеются владельцы отелей,соглашаясь продавать свои номера по таким ценам я не понимаю

по мне-так лучше закрыться и начать заниматься чем-то другим

у нас 6 номеров

каждый номер необходимо убирать,отдавать в стирку белье,идут нехилые расходы на отопление,нагрев воды,электричество,сама вода,про завтрак-и ежу понятно

скажем так,даже если половину вышеуказанного делают сами хозяева Ротманса или Финляндии,то по любому себестоимость минимум 20-25 левов в сутки БЕЗ ЗАВТРАКА (потому что завтрак-это не только продукты,но и зарплата повара,расход электричества,газа и воды)

в прошлом году нам предлагало агенство из Варны 18 левов в сутки с человека,мы рассказали куда им необходимо идти

еще раз повторю: мне очень нравится позиция товарища Васая

грамотно,детально,интеллигентно

горнолыжный курорт,даже маленький,с трассами небольшой протяженности-это НЕДЕШЕВОЕ развлечения

делая его дешевым,курорт просто убивают

через 5 лет,если и дальше так пойдет,просто не будет денег на приведение тех же гостиниц в порядок)))

• 0

#360 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:39

в прошлом году нам предлагало агенство из Варны 18 левов в сутки с человека,мы рассказали куда им необходимо идти

Ситуация выше может быть немного другая. Могут демпинговать не отели, а операторы. Все январские горящие -как правило за счет дороги, а не проживания

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных