Такси-2. Кино такое помнишь? )))
У меня тоже Такси-2 случилось и не далее как прошлым декабрем.
Улетала в Ростов с утра, днем там действо, на котором я обязана была быть хоть во что бы то ни стало.
Решила для подстраховки от такси отказаться и выехать в аэропорт Внуково на экспрессе (дело важное, опаздывать на рейс никак нельзя) .На аэроэкспресс не удалось приехать с запасом, но вопрос фигня, они же кадые полчаса ходят, так что все нормуль подумала я. Приезжаю на Киевский и узнаю что с Киевского аэроэкспрессы ходят не каждые полчаса, а каждый час. В общем, на аэрокэкспрессе попадаю только минут за 10 до вылеты.
Выхожу к таксистам и говорю, что надо быть во Внуково во столько-то (не помню точное время, но за очень короткий промежуток), все отказываются, пробки, снег. Единственный кто согласился - товарищ в годах, нерусской внешности на шестерке убитой. Зарядил мне какую-то сумму сопоставимую со стоимостью билета типа тыщи 3 и говорит, заплатишь если успеем, не успеем - не плати.
Я на такой расклад радостная соглашаюсь и уже потом когда мы на этом бренчащем корыте, которое на каждой кочке того и гляди развалится несемся в аэропорт, думаю "а оно мне надо, ну не попаду я в Ростов к 15.00, ну уволят меня... зато живая"
Реально первый раз я так боялась в машине.Очень.Особенно когда на ходу моя дверь открылась. Ремни безопасности там лет 10 назад умерли, а может никогда и не работали, поэтому я вцепилась двумя руками за ручку над окном и кресло и впала в сомнамбулическое состояние.
Страху добавило, что он несся по полосе выделенной для общественного транспорта и превышал скорость нереально, а на мой вопрос "А штрафы?..." Лихо ответил, что машина не его, и вообще "Ты видела номера какие". Номеров я не видела, уточнять какие именно не стала, явно не АМР. Хотела еще спросить есть ли у него права, но осеклась и вместо это стала смс набивать с паролями к картам, вклады где какие, кому денег должна. Тут товарищ недавно описывал как в самолете подобную смс слал, а я пока в "такси" ехала мини завещание отправила.
Успели.
Сообщение отредактировал кенга: 28 November 2013 - 17:11