X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#341 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:25

Не. В моем случае еще шаттл от офиса до мытро. Еще тикеты купить, проездного-то нету. Очереди - бесят ))

Я о существовании ст. Кунцево даже не подозревала ))
Вообще електрический транспорт столицы - это не моя зона комфорта ))

И - каблучки ж!
Один раз реально стоя в експрессе ехала. Не понра )

да, на каблуках стоя-не!
я как в масквабад перебралась, так вообще редко каблуки стала носить: в основном только в офисе или по случаю
а раньше у меня не было обуви без каблуков! А все потому, что езжу в метро, а в нем страшно неудобно на них стоя

• 0

#342 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:28

Ну тогда история про дорогу в/из аэропорта…)
Приезжаю я как-то на рейс (летела в командировку), рейс обычный европейский (не курорт), воскресенье, глубокая осень (лет 10 назад), я, никуда не торопясь (зная, что народу будет мало) приезжаю где-то за 1.5 до рейса, подхожу к стойке регистрации, народу, как и ожидалось никого, подаю паспорт, а мне говорят: девушка, а где ваша действующая виза?... Красиво описывать удивление и изумление я не умею), короче, я перепутала паспорта, в пт на работе в спешке автоматом взяла старый вместо только недавно полученного нового с соответственно новой визой… Я спрашиваю сколько у меня времени, мне с сочуствием отвечают, что до окончания регистрации 45 минут… я девушкам говорю: я сейчас! и резко разворачиваюсь, на ходу ловлю первого попавшегося таксиста и говорю: нужно за 40 минут доехать до м.Аэропорт (у нас там офис был) там забрать паспорт и вернуться обратно, успеешь? Он говорит: можем успеть… я грю: погнали!) Подбегаем к его машине и он вот реально говорит: так у нас 35 минут, 13 минут туда, 13 обратно, на офис у вас 9 минут, все ясно? Я: ясно! А чувствую себя как в кино) и мы погнали…таких «шашек» я ни до ни после в жизни больше не видела) только в кино) сказал, что гонщиком там каким-то был… подъезжаем к офису, он: на офис у вас осталось 7 минут… как я «сносила-уговоривала» охранников (у нас нельзя в офис по выходным без предварительной заявки), объясняя, что у меня только 7 минут))), это отдельная история), но вылетела я с паспортом ровно через 7 минут…секундный старт и опять «шашки», но, когда я вначале говорила, что и после не видела, то это было правдой, потому что в этот раз я первый и единственный пока раз в жизни в машине закрыла глаза… я опоздала на 2 минуты, но мне сказали, что меня решили подождать 5 минут… хэппи энд, кароче!
Пы.сы. история реальная, время точное указано, отвечаю! Хотя, если бы мне рассказали – не поверила бы) И, кажется мне, не простой то гонщик был)))

эх! вот же ж было время без пробок!

• 0

#343 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:41

повторчик...

Сообщение отредактировал Toshka: 27 November 2013 - 22:17

• 0

#344 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:11

эх! вот же ж было время без пробок!

Ну не таким уж оно было легким, как может показаться.....)

Сообщение отредактировал Toshka: 28 November 2013 - 08:48

• 0

#345 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:17

Ну тогда история про дорогу в/из аэропорта…)
Приезжаю я как-то на рейс (летела в командировку), рейс обычный европейский (не курорт), воскресенье, глубокая осень (лет 10 назад), я, никуда не торопясь (зная, что народу будет мало) приезжаю где-то за 1.5 до рейса, подхожу к стойке регистрации, народу, как и ожидалось никого, подаю паспорт, а мне говорят: девушка, а где ваша действующая виза?... Красиво описывать удивление и изумление я не умею), короче, я перепутала паспорта, в пт на работе в спешке автоматом взяла старый вместо только недавно полученного нового с соответственно новой визой…

Аналогично. Про шкуру от байдарки я уже рассказывал в самом начале. Другой раз: собираемся, кладу билеты и паспорта в карман куртки, приезжаем на Павелецкий, притаскиваем 3 тюка барахла (доски, лыжи и рюкзачок с ботинками и прочим), лезу в карман - нету билетов! И паспортов - нету! Где?!... ^%^%$^%ь, да не в этой куртке! Клал в одну, в ней собирался ехать, а надел машинально другую. Остаюсь с барахлом, Ирёнок - она шустрее - едет с Павелецкого в Кунцево и обратно, на метро за час обернулась. Сдали...

Улетели на следующий день уже штатно. Это мы новую услугу на  аэроэкспрессе тестировали, она тогда только появилась: сдача багажа прямо на Павелецком за 24 часа. Хорошая услуга. Как раз для страдающих старческим маразмом (да-да, тогда он у меня ещё только начинался).

Мораль сей басни такова: никогда не держи на вешалке более 1 постоянно носимой вещи.

• 0

#346 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:37

.... Это мы новую услугу на  аэроэкспрессе тестировали, она тогда только появилась: сдача багажа прямо на Павелецком за 24 часа. Хорошая услуга. Как раз для страдающих старческим маразмом (да-да, тогда он у меня ещё только начинался).

biggrin.png Валя, слишком самокртичино!

• 0

#347 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:14

Вот, век живи - век учить... результат понятен?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

По бегу на каблучках даже чемпионаты проводятся. Не уверен, правда, что ты пройдёшь квалификацию - вроде бы только среди блондинок.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Кста, надо взять на заметку для следующего ЖС-а... .:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Я - блондинко если че. Чисто-конкретное! См. первый пост в теме.
Гыы ))
  • 0

#348 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:17

Ну тогда история про дорогу в/из аэропорта…)Приезжаю я как-то на рейс (летела в командировку), рейс обычный европейский (не курорт), воскресенье, глубокая осень (лет 10 назад), я, никуда не торопясь (зная, что народу будет мало) приезжаю где-то за 1.5 до рейса, подхожу к стойке регистрации, народу, как и ожидалось никого, подаю паспорт, а мне говорят: девушка, а где ваша действующая виза?... Красиво описывать удивление и изумление я не умею), короче, я перепутала паспорта, в пт на работе в спешке автоматом взяла старый вместо только недавно полученного нового с соответственно новой визой… Я спрашиваю сколько у меня времени, мне с сочуствием отвечают, что до окончания регистрации 45 минут… я девушкам говорю: я сейчас! и резко разворачиваюсь, на ходу ловлю первого попавшегося таксиста и говорю: нужно за 40 минут доехать до м.Аэропорт (у нас там офис был) там забрать паспорт и вернуться обратно, успеешь? Он говорит: можем успеть… я грю: погнали!) Подбегаем к его машине и он вот реально говорит: так у нас 35 минут, 13 минут туда, 13 обратно, на офис у вас 9 минут, все ясно? Я: ясно! А чувствую себя как в кино) и мы погнали…таких «шашек» я ни до ни после в жизни больше не видела) только в кино) сказал, что гонщиком там каким-то был… подъезжаем к офису, он: на офис у вас осталось 7 минут… как я «сносила-уговоривала» охранников (у нас нельзя в офис по выходным без предварительной заявки), объясняя, что у меня только 7 минут))), это отдельная история), но вылетела я с паспортом ровно через 7 минут…секундный старт и опять «шашки», но, когда я вначале говорила, что и после не видела, то это было правдой, потому что в этот раз я первый и единственный пока раз в жизни в машине закрыла глаза… я опоздала на 2 минуты, но мне сказали, что меня решили подождать 5 минут… хэппи энд, кароче!Пы.сы. история реальная, время точное указано, отвечаю! Хотя, если бы мне рассказали – не поверила бы) И, кажется мне, не простой то гонщик был)))

Такси-2. Кино такое помнишь? )))

Сообщение отредактировал alexaberry: 28 November 2013 - 00:17

• 0

#349 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:32

Ага, помню) тока по моим очучениям, особенно от дороги в аэропорт, Такси-2 отдыхает)))
  • 0

#350 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:41

Это мы новую услугу на  аэроэкспрессе тестировали, она тогда только появилась: сдача багажа прямо на Павелецком за 24 часа. Хорошая услуга.

Она еще существует? А то тоже актуально, а здесь прочел

С января 2011 года в связи с переоборудованием багажных вагонов в пассажирские, услуга оформления и сдачи багажа в терминалах на вокзалах не предоставляется.

• 0

#351 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:46

Я - блондинко если че. Чисто-конкретное! См. первый пост в теме.
Гыы ))

Тогда ты обречена на победу icon_mrgreen.gif

Пишу письмо оргам ЖС-2014, надо непременно включить в программу. И дежурного травматолога выписать сразу уж...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 28 November 2013 - 09:56

• 0

#352 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:48

Она еще существует? А то тоже актуально, а здесь прочел

Ну, стало быть так... рассказанное - давно было, когда эта услуга только появилась... Не оправдалась, значить...

• 0

#353 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:49

biggrin.png Валя, слишком самокртичино!

Ни в коей мере. Факты-то налицо...

• 0

#354 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:52

Ага, помню) тока по моим очучениям, особенно от дороги в аэропорт, Такси-2 отдыхает)))

Да на своей шкуре оно всегда немного иначе воспринимается, чем на экране. К тому же в реале лайф у тебя один - засэйвиться, абортнуться и начать гейм ещё раз с этого же левела не получится

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#355 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:53

Ну не таким уж оно было легким, как может показаться.....)

Хорошее было время. Без запретов.

Вовремя мы успели пожить.

• 0

#356 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:39

м.Крылатское - м.Кунцево 5 мин.

м.Кунцево - ст.Кунцево 7 мин.

ст.Кунцево - Белорусский вкз. 16 мин.

Белорусский вкз. - шыреметево 35 мин.

---------------------------------------------------

Итого: 63 мин.

с буферами на ожидание поездов - 1.20-1.30

Такая вот нелинейная москвабадская метрика...

сорри, но по-моему в этом маршруте одно звено явно лишнее, тем более, если на каблуках...

а так не проще ? м.Крылатское-м.Белорусская(она же Белорусский вкз. 22мин.)-Шереметьево, и без электричек с

коробейниками

• 0

#357 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:47

сорри, но по-моему в этом маршруте одно звено явно лишнее, тем более, если на каблуках...

а так не проще ? м.Крылатское-м.Белорусская(она же Белорусский вкз. 22мин.)-Шереметьево, и без электричек с

коробейниками

так дольше минут на несколько...

• 0

#358 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:49

так дольше минут на несколько...

а рассчитать время заскока в электричку с точностью до секунды, чтобы было на несколько минут быстрее?

• 0

#359 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:55

Ого, сколько всяких разных историй нарассказывали! Хорошая, значит, тема. Автору - браво! На сутки ошиблась - не беда, главное, что раньше, а не позже. )) И честно в этом призналась! Молодец.

Про свои-то полёты и вспомнить не могу ничего интересного. Как-то гладко всё было.

Первый мой полёт состоялся когда мне было 11-ть месяцев от роду. Летел за пазухой у деда. По его рассказам - провёл полёт очень достойно, без паники и крику. От молочного сух.пайка, собранного матерью в дорогу, отказался наотрез. Дед прям растерялся, и начал уже брать консультации у окружающих мамаш, всё без толку. А когда умаявшийся дед обедал в кафе при пересадке, меня обуял наконец голод и раскулачил я его на котлету. На натуральную общепитовскую котлету. Слопал половину и был счастлив, по всей видимости. Бабка рассказывала, что когда встречала деда при прилёте, тот браво вышагивал по лётному полю в  широком и длинном двубортном пальто, модном для тех времён. Один, только с чемоданом в руке. Она сначала в ужасе была - дочь дала телеграмму "Встречай, отправила обоих", а тут один только. Думала, что потерял, украли, заболел, пал смертью храбрых... говорила - сотня мыслей пронеслась в голове за минуту. Пока дед не подошёл и не предъявил меня собственной персоной, мирно спящего у него за пазухой.

Такой вот первый полёт.

Из неприятных полётов - вертолёт. Громко и холодно.

Ещё была неприятная посадка на АН-12. Заходил со стороны гор на узкую ВПП вдоль озера. Так буквально боком садился, натурально почти поперёк курса - с озера дул сильный ветер. Ничего, сел. Когда остановился и заглушил двигатели, вышел в салон и спокойно говорит: "Страшно, что ли? Ерунда, я здесь часто так. Хочу вот разучить посадку хвостом вперёд". Козырнул и вышел.

• 1

#360 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:08

У меня тоже Такси-2 случилось и не далее как прошлым декабрем.

Улетала в Ростов с утра, днем там действо, на котором я обязана была быть хоть во что бы то ни стало. 

Решила для подстраховки от такси отказаться и  выехать в аэропорт Внуково на экспрессе (дело важное, опаздывать на рейс никак нельзя) .На аэроэкспресс не удалось приехать с запасом, но вопрос фигня, они же кадые полчаса ходят, так что все нормуль подумала я. Приезжаю на Киевский  и узнаю что с Киевского аэроэкспрессы ходят не каждые полчаса, а каждый час. В общем, на аэрокэкспрессе попадаю только минут за 10 до вылеты.

Выхожу к таксистам и говорю, что надо быть во Внуково во столько-то (не помню точное время, но за очень короткий промежуток), все отказываются, пробки,  снег. Единственный кто согласился - товарищ в годах, нерусской внешности на шестерке убитой. Зарядил мне какую-то сумму сопоставимую со стоимостью билета типа тыщи 3 и говорит, заплатишь если успеем, не успеем - не плати.

Я на такой расклад радостная соглашаюсь и уже потом когда мы на этом бренчащем корыте, которое на каждой кочке того и гляди развалится несемся в аэропорт, думаю  "а оно мне надо, ну не попаду я в Ростов к 15.00, ну уволят меня... зато живая" 

Реально первый раз я так боялась в машине.Очень.Особенно когда на ходу моя дверь открылась. Ремни безопасности там лет 10 назад умерли, а может никогда и не работали, поэтому я вцепилась двумя руками за ручку над окном и кресло и впала в сомнамбулическое состояние.

Страху добавило, что он несся по полосе выделенной для общественного транспорта и превышал скорость нереально, а на мой вопрос "А штрафы?..." Лихо ответил, что машина не его, и вообще "Ты видела номера какие". Номеров я не видела, уточнять какие именно не стала, явно не АМР. Хотела еще спросить есть ли у него права, но осеклась и вместо это стала смс набивать с паролями к картам, вклады где какие, кому денег должна. Тут товарищ недавно описывал как в самолете подобную смс слал, а я пока в "такси" ехала  мини завещание отправила. 

Успели. 

Сообщение отредактировал кенга: 28 November 2013 - 17:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных