Отправлено 05 December 2012 - 20:09
Я вчера даже поплакала от злости!!! Умеете девушку обаять!! А потом почитала сегодняшние ваши вымыслы и стало смешно… Умники!!! Даже не знаете как монблан пишется))) Хи-хи!!! А туда же, учить уму-разуму. Дам вам урок, так и быть. Все равно мне в попутчиках никто не пишет(((
Да и вообще, вы тут как стая сорок, какая-нибудь тупая ворона каркнет, так вы все и понесли в разные стороны, даже не подумав: может ворона глупа? Ну да ладно, взрослые люди, сами понимаете. Про тетку, которая про вышку тут писала, я вроде бы все сказала. Пусть меньше лазит по инету, а лучше работает. Про покер…не, ну тут я аж хрюкала от удовольствия. Как можно строить стратегию не видя своих соперников, не понимая в какой фазе игры ты сама находишься(про переключение стиля игры не буду писать), не зная как они играют(отмороженно рейзят или или как суслики аккуратные…)? Путей развития масса от уравнивания и в случае одного рейза выходишь в оленя в зависимости от…не буду перечислять… или сброса, до рейза до 5 больших и …в общем дурацкий вопрос мальчика начитавшегося книжек. И на будущее: любая карманная пара, например 2 2, всегда имеет больше шансов чем КТ. Не жалко времени, проверьте. Ну про шамони, тут уж вы все обкакались. Билеты австрией , туда рейс os 606 до Вены, os 571 до Женевы, куплены на davs.ru, там же и машина забронирована, самая маленькая и дешевая, апартаменты residence les jardins du mont blanc, rue joseph vallot, agence immobiliere la tour. Ну вот!)))) Насчет кредита? Вы где живете? Никогда про кредитные карты не слышали? У меня их 2))) Можете дальше надуваться спесью и заниматься какими-то вымыслами, но лучше помогите найти компанию. Мне что-то никто не пишет в моей теме «ищу компанию».
А вообще, зачем вам надо так нападать на человека, даже не зная его и не видя? Как показывает моя практика, не такие уж вы и умные и грамотные, чтобы априори были правы. Чаще всего несете пургу подобранную где-то, походя, не вникая глубже...