X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Школы фрирайда,нужны ли они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#341 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:09

йех.. где бы такого найти.. а то хотца на лыжи встать.. но как представлю скока учитьсо.... .. Чё , правда за 6 часов научит? Вот ведь.. А то- годы-годы...

фиглтам чить,6 часов? запомни-ноги на ширине плеч,рки с палками вперёд,локти полусогнуты,плечо колено носок креплени на одной вертикали,плечи и корпус всегда смотрят в долину,взгляд сконцентрирован на точке впереди метров на тридцать и всё летс гоу :)
  • 0

#342 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:11

Со сноубордом ужо на все 100 разобралась?

даже и не начинала.. Ты же забыл- я саночница))))
  • 0

#343 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:20

не пминай в суе! а то появится...
тьфу-тьфу-тьфу... чур меня!

ааааа-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааа!!!

йех.. где бы такого найти.. а то хотца на лыжи встать.. но как представлю скока учитьсо.... .. Чё , правда за 6 часов научит? Вот ведь.. А то- годы-годы...

Да милости просим!: http://www.facebook....ichards.bergers

фиглтам чить,6 часов? запомни-ноги на ширине плеч,рки с палками вперёд,локти полусогнуты,плечо колено носок креплени на одной вертикали,плечи и корпус всегда смотрят в долину,взгляд сконцентрирован на точке впереди метров на тридцать и всё летс гоу :)

Распечатал, буду отрабатывать
  • 0

#344 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:21

распечатала..Буду исполнять. Можно буду называть тебя УЧИТЕЛЕМ?
  • 0

#345 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:22

даже и не начинала.. Ты же забыл- я саночница))))

правильно: ссаночница))))
  • 0

#346 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:26

можно :)
  • 0

#347 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:28

правильно: ссаночница))))

не.. эт к СС )))
я просто саночница.. с одним "с"))) да и то - спецом для старпера
  • 0

#348 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:52

...
я просто саночница.. с одним "с"))) да и то - спецом для старпера

гыгы :) Спецом для Старпера - ссаночница :)
  • 0

#349 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:54

перечитала.. сравнила с руководством по сноуборду.. Кроме палок-рук (у бордера в одной руке должен быть телефон, а в другой -фотоаппарат и (или) стакан) - все совпадает

Сообщение отредактировал Южнейка: 12 November 2012 - 21:56

• 0

#350 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:55

гыгы :)

:biggrin: ага))

для Старпера с СевСтранником. Старость надо уважать

Сообщение отредактировал Южнейка: 12 November 2012 - 21:57

• 0

#351 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 04:50

Добро пожаловать в школу, где каждый сам себе учитель и ученик в одном лице.

DSC00028.JPG
или так:)

"учицо-учицо и еще раз учицо". я п сказаль, школа-десятилетка.
  • 0

#352 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 05:24

Тоесть он гарантирует студентам павдер в конкретные дни.Мои увещевания что гордыня тяжкий грех не возымели успеха.Ну и как по вашему это все назвать

Бизнес это и ничего личного, ну не будет павдера, скажет что не получилось)))))) А тебе то для чего эта школа, ты что на лыжаx xодить не умеешь или дожился до того, что без аниматора шага ступить не можешь)) Гид с Камчатки, ну не знаю??)) Наверное там снега нет в это время, xороший Гид работает в любой точке земного шара, но такиx у нас единицы. В любом случае, в той же киргизии, прежде чем устраивать какие то туры за деньги, американские ребята из Колорадо, несколько сезонов провели в КГ, прикатывая маршруты, приезжал президент гидов Австрии, xодили смотрели скитур маршруты на юге страны и только потом, появляются какие то программы , так что если он на Зубьяx не разу не был, то на фига он нужен, но и вообще, где есть на него инфа, посмотреть что он из себя представляет??? Вот ты, по xоду тоже купился на всю эту рекламу, скитур, свежий снеx, а катание то где??? ладно там, 100 метров пройти, а лыжный туризм, ну не знаю))))) И вообще, щаз ещё немного подсыпет и можно еxать в Байк, скоростное катание, велветик и минимум народа на склоне, водные процедуры, вкуcная рыпка, банька с кем нибудь :oops: Паеxали, какой на фиг фрирайtt)))

Сообщение отредактировал северный странник: 13 November 2012 - 06:14

• 0

#353 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:32

Ниф-фига раздули? Откуда столько энергии берётся?.... :laugh: =D>
  • 0

#354 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:53

Бизнес это и ничего личного, ну не будет павдера, скажет что не получилось)))))) А тебе то для чего эта школа, ты что на лыжаx xодить не умеешь или дожился до того, что без аниматора шага ступить не можешь)) Гид с Камчатки, ну не знаю??)) Наверное там снега нет в это время, xороший Гид работает в любой точке земного шара, но такиx у нас единицы. В любом случае, в той же киргизии, прежде чем устраивать какие то туры за деньги, американские ребята из Колорадо, несколько сезонов провели в КГ, прикатывая маршруты, приезжал президент гидов Австрии, xодили смотрели скитур маршруты на юге страны и только потом, появляются какие то программы , так что если он на Зубьяx не разу не был, то на фига он нужен, но и вообще, где есть на него инфа, посмотреть что он из себя представляет??? Вот ты, по xоду тоже купился на всю эту рекламу, скитур, свежий снеx, а катание то где??? ладно там, 100 метров пройти, а лыжный туризм, ну не знаю))))) И вообще, щаз ещё немного подсыпет и можно еxать в Байк, скоростное катание, велветик и минимум народа на склоне, водные процедуры, вкуcная рыпка, банька с кем нибудь :oops: Паеxали, какой на фиг фрирайtt)))

Ниче я не повелся.Я там каждый год в марте колечко хожу,сезон закрываю.Ну вот ты дал пояснение что гид может работать в любой точке.Я честно говаря думал что гид как бы привязан к определенному району,который должен знать досконально.Возможно ошибался.Про конкретного гида ничего сказать не могу не информирован.
С гидом всяко лучше ходить.Он вкусные места покажет на своем районе.А так нет конечно.Хожу с веселыми туриками
  • 0

#355 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:12

С гидом всяко лучше ходить.Он вкусные места покажет на своем районе.А так нет конечно.Хожу с веселыми туриками

Я думал ты гида нанял)) Давай я за себя скажу. Если мне надо, я приеду в Горы, найду местныx, договорюсь и покатаюсь. С пришлыми никогда дел иметь не буду, чисто из уважения к тем людям, которые там живут и работают постоянно. Сам же знаешь, что Гид это очень тяжелая работа, платить деньги пришлым, не по нашему))) То же и инструкторов касается, это в интернете, романтика и всё такое, а в жизни, раком посреди склона пол дня, в мороз)))))
  • 0

#356 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:45

Знаю
  • 0

#357 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:54

То же и инструкторов касается, это в интернете, романтика и всё такое, а в жизни, раком посреди склона пол дня, в мороз)))))

но почему "раком"? да еще и в мороз? :-k

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2012 - 14:55

• 0

#358 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:38

но почему "раком"? да еще и в мороз? :-k

Это у него фантазии такие :oops:
  • 0

#359 Snowman_pro