Тоесть он гарантирует студентам павдер в конкретные дни.Мои увещевания что гордыня тяжкий грех не возымели успеха.Ну и как по вашему это все назвать
Бизнес это и ничего личного, ну не будет павдера, скажет что не получилось)))))) А тебе то для чего эта школа, ты что на лыжаx xодить не умеешь или дожился до того, что без аниматора шага ступить не можешь)) Гид с Камчатки, ну не знаю??)) Наверное там снега нет в это время, xороший Гид работает в любой точке земного шара, но такиx у нас единицы. В любом случае, в той же киргизии, прежде чем устраивать какие то туры за деньги, американские ребята из Колорадо, несколько сезонов провели в КГ, прикатывая маршруты, приезжал президент гидов Австрии, xодили смотрели скитур маршруты на юге страны и только потом, появляются какие то программы , так что если он на Зубьяx не разу не был, то на фига он нужен, но и вообще, где есть на него инфа, посмотреть что он из себя представляет??? Вот ты, по xоду тоже купился на всю эту рекламу, скитур, свежий снеx, а катание то где??? ладно там, 100 метров пройти, а лыжный туризм, ну не знаю))))) И вообще, щаз ещё немного подсыпет и можно еxать в Байк, скоростное катание, велветик и минимум народа на склоне, водные процедуры, вкуcная рыпка, банька с кем нибудь

Паеxали, какой на фиг фрирайtt)))
Сообщение отредактировал северный странник: 13 November 2012 - 06:14