X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#341 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 09:13

В

ваша тема, [b]Южнейка
, исчерпана, так как те, кто пытаются утверждать, что госсредва (средства налогоплатильщиков) на олимпийских объекта разворовываются до сих пор не привели ни одного аргумента или факта в подтверждение своих домыслов

посему, администрации сайта можно смело закрывать данную тему, дабы в дальнейшем не допустить продолжения демогогии со стороны тех, кому повсюду мерещатся на олимпийских стройках и на вельвете в Красной Поляне Западного Кавказа, попрошу не путать с Северным Кавказом, воры и мошейники

Закрывать тему можно будет только после олимпиады-да и то вряд ли. Позиция Ситудента заставлят понять даже "патриотов", что он "в доле". Воруют везде одинаково (читать - классиков про расейских воров, дураков и дороги).Аргументов и фактов не будет, - пока, ворующие не оборзеют и расслабятся и перестанут платить откаты, -тем, кто эти факты прикрывает (Лужков тоже был самый "честный "патриот"-крепкий хозяйственник"..., а когда неугоден стал, сразу и факты и аргументы появились...)так что, Студент, - лучше информации побольше давай, а туфту про честность вон-молодой гвардии рассказывай...
  • 0

#342 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:42

А в Адлере-Сочи у местных жителей видимо щенячий восторг присутствует от от того, что их со своиз земель пинками выгоняют.
Не поднимал-бы хоть эту тему. Бледно выглядеть КПоловский беспредел будет.

можем поднять статьи на эту тему.. Как "освобождали" земли под Олимпийские стройки. Или люди добровольно , сами свои дома ломали?????????

в теме почти 4000 просмотров. Значит она актуальна....

Сообщение отредактировал Южнейка: 20 August 2012 - 11:43

• 0

#343 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:29

Ну это уже совсем не по понятиям))Не один нормальный инструктор, на толчки не подпишется)))))

ну з/п в 40 тыр и халявная катуха со снарягой - может кому и нормально.

повторюсь в последний раз, дабы закрыть вашу тему, в обязанности инструкторов Роза Хутор не входило и не входит, как вы утверждаете, а по существу - просто брешите, уборка каких-либо туалетов, в том числе био, в какие-либо периоды, в том числе в период подготовки и проведения соревнований на Роза Хутор, по сему, при собеседование об этом им ни кто не мог говорить
.......

кстати, если вы действительно катались на Роза Хутор и лично сделали фото, или ваши друзья устраивались и работали инструкторами на Роза Хутор, то должны знать, в каком месте сделан снимок: ответе, какое место запечатлено на переднем и на заднем плане снимка и что расположено за правым полем снимка?

да мне как-то глубоко плевать, кто там толчки чистит. лишь бы чистили)) знакомые пацаны просто отказались по этой причине работать инструкторами. потому что хозяйственные обязанности вменили. снег убирать - тоже не инструкторское дело. а сортиры чистить в период соревнований, когда службы местные не справляются. повторюсь, кому-то это не в облом. особенно если человек до этого чисткой сортиров занимался. у меня нет оснований не верить моим друзьям. тем более, что они рассказывали об этом в компании таких же претендентов, чешущих репу.

это фото сделано у Зимы. бэби-лифт сильно дальше. вы же говорили о чистке непосредственно дорожки бэби-лифта. а ребята эти - инструкторы. так что снова вы соврамши, милостивый государь)

собственно, меня это никаким боком не щекочет. инструктором работать не собираюсь, детям моим он не нужен, жить есть где)) продолжайте))))
  • 0

#344 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:58

Воровство, откаты и взяточничество в России актуальны во все времена. Кто виноват ясно. Что делать?
  • 0

#345 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 23:37

...по поводу инструкторов - так друзья у меня там на работу устраивались...

ну з/п в 40 тыр и халявная катуха со снарягой...
знакомые пацаны просто отказались по этой причине работать инструкторами. потому что хозяйственные обязанности вменили. снег убирать - тоже не инструкторское дело... у меня нет оснований не верить моим друзьям...
это фото ...а ребята эти - инструкторы...

истины ради,
перестаньте вешать людям лапшу на уши, путаясь в показаниях: то они ваши друзья, то знакомые,
те горе соискатели, которым на собеседование с ваших слов якобы вменяли в обязанности убирать туалеты...
определитесь наконец-то, что бы хоть более или менее читалось правдоподобно(((
сами-то верите в эту чушь?

о вашем фото: уже несколько человека написали о том, что на нем не инструкторы Роза Хутор
как человек знакомый с инструкторами Роза Хутор, повторюсь в очередной раз, у них форма другого цвета - не черного (темного) цвета, как на вашем фото
на фото сотрудники совсем другой, хозяйственной, службы с другим названием, в обязанность которых, в том числе и входит уборка

Сообщение отредактировал Stydent: 21 August 2012 - 00:02

• 0

#346 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 23:55

истины ради,
перестаньте вешать людям лапшу на уши, путаясь в собственных показаниях: то они ваши друзья, то знакомые,
те горе соискатели, которым на собеседование с ваших (их слов) якобы вменяли в обязанности убирать туалеты...
определитесь наконец-то, что бы хоть более или менее читалось правдоподобно(((
сами-то верите в эту чушь?

о вашем фото: уже несколько человека написали о том, что на нем не инструкторы Роза Хутор
как человек знакомый с инструкторами Роза Хутор, повторюсь в очередной раз, у них форма другого цвета - не черного (темного) цвета, как на вашем фото
на фото сотрудники совсем другой, хозяйственной, службы с другим названием, в обязанность которых, в том числе и входит уборка туалетов

а какая разница, друзья там или знакомые? но вам, так и быть, сообщу. их было несколько. поехали компанией. один из них - мой друг, которого знаю много лет. остальные знакомые. еще вопросы будут по уровню родства?

собственно, вот ваши же слова про то, что инструкторы занимаются хозяйственными работами.

на Роза Хутор при устройстве на работу, так же как и другим работника курорта, ски-пасс так же выдается бесплатно, кататься можно в любое время, не занятое обучением, то есть, если есть клиенты - работают, нет - занимаются хозяйственными работами

на мой взгляд, это В ПРИНЦИПЕ должно быть исключено. хороший инструктор не станет заниматься хозяйственными работами. типа учителю предложить полы в классе мыть. но тот контингент, что работает инструкторами на РХ - вполне. на безрыбье и муха мессершмидт.

в теме почти 4000 просмотров. Значит она актуальна....

это точно

любит наш народ всякое говно

• 0

#347 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:22

собственно, вот ваши же слова про то, что инструкторы занимаются хозяйственными работами...на мой взгляд, это В ПРИНЦИПЕ должно быть исключено...

да откуда вы взяли, что хозяйственные работы, которыми занимаются инструкторы в то время, когда у кого-то из них нет клиентов или идет подготовка к проведению соревнований и во время них - это уборка снега, и тем более туалетов?

в период подготовки и проведения международных тестовых соревнований на Роза Хутор по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу инструкторы заняты не уборкой туалетов и снега, как продолжаете настаивать вы, а вместе со службой горнолыжных трасс готовят склоны к проведению соревнований...
  • 0

#348 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:43

... но тот контингент, что работает инструкторами на РХ - вполне. на безрыбье и муха мессершмидт...

пожалуй большинство из инструкторов, со многими из которых знаком лично - это выпускники СДЮШОР по горнолыжному спорту от Кировска до Камчатки, бывшие спортсмены-призеры чемпионатов СССР и России, тренеры СДЮШОР, судьи по горнолыжному спорту, как правило, с большим стажем преподавательской работы, прошедшие спецподготовку и получившие соответствующие документы, ко всему-прочему, победители и призеры соревнований в Красной Поляне среди сотрудников инструкторских служб горнолыжных курортов,

а вы пишите о них, даже не зная ни кого из них лично: "...но тот контингент, что работает инструкторами на РХ вполне. на безрыбье и муха мессершмидт...", - не стыдно чушь-то писать, ведь наверное уже не школьница?...

Сообщение отредактировал Stydent: 21 August 2012 - 00:48

• 0

#349 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:45

не стыдно. я видела, как они работают на склоне. а вот ваше "пожалуй" говорит о многом))) призеры и бывшие чемпионы, занятые в свободное время хозработами. хи) продолжайте, мне очень интересно :wink2:

Сообщение отредактировал Lavina: 21 August 2012 - 00:46

• 0

#350 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:55

не стыдно. я видела, как они работают на склоне. а вот ваше "пожалуй" говорит о многом))) призеры и бывшие чемпионы, занятые в свободное время хозработами. хи)...

опять брешите, не могли вы видеть как они работаю на склонах, так как теже бэби-лифты (ленточные конвееры) у Горного Приюта на Роза Хутор инструкторы готовят до того, как на склонах появятся первые туристы,

и уж тем более в период подготовки и проведения международных тестовых соревнований - кто вас туда пустил бы...

Сообщение отредактировал Stydent: 21 August 2012 - 01:02

• 0

#351 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 01:00

опять брешите, не могли вы видеть как они работаю на склонах, так как тот же бэби-лифты (ленточные конвееры) у Горного Приюта на Роза Хутор инструкторы готовят до того, как на склонах появятся первые туристы,

и уж тем более в период подготовки и проведения международных тестовых соревнований - кто вас туда пустит-то?

вот я уж заметила давно, что люди предъявляют другим претензии в том, в чем сами по уши заляпаны. Южа в переходах на личность и халявном проживании, Студент в брехне, Густь в толстом троллинге, Стефаныч в словесном поносе и т.д. прям хоть диссер пиши)))
  • 0

#352 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 09:06

желательно бы ближе к теме, без перехода на личности...
  • 0

#353 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 11:38

Лавина, я был на собеседовании, и не видел там людей, которые отказались от работы в инструкторской службе по причине предлагаемых хозработ. Были люди, которым по тем или иным причинам отказали в приеме на работу. А про кваплификацию инструкторов - если десятикратный чемпион СССР Михаил Логинов для вас недостаточно квалифицирован, то и говорить не о чем...
  • 0

#354 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:35

Лавина, я был на собеседовании, и не видел там людей, которые отказались от работы в инструкторской службе по причине предлагаемых хозработ. Были люди, которым по тем или иным причинам отказали в приеме на работу. А про кваплификацию инструкторов - если десятикратный чемпион СССР Михаил Логинов для вас недостаточно квалифицирован, то и говорить не о чем...

а что, Логинов тоже снег чистит и на хоз.работах занят? :rolleyes: прикольно. типа микроскопом гвозди забивать. насчет отказали или нет - ниче не буду говорить. на следующий этап уже не поехали именно по этой причине. да вышли они оттуда в недоумении. типа нифигассе фьюжн - инструктор-разнорабочий.

Сообщение отредактировал Lavina: 21 August 2012 - 12:37

• 0

#355 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:46

Кто на каких работах был занят - я учет не вел. А высказался по поводу квалификации инструкторов, которых вы тоже поспешили зацепить. Но думаю, что не так уж все плохо, если люди перешли работать с Газпрома, где ни о каких хозработах речи нет (хотя в позапрошлом сезоне нам приходилось там мыть полы в инструкторской)

Сообщение отредактировал Alexx: 21 August 2012 - 12:48

• 0

#356 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:20

Кто на каких работах был занят - я учет не вел. А высказался по поводу квалификации инструкторов, которых вы тоже поспешили зацепить. Но думаю, что не так уж все плохо, если люди перешли работать с Газпрома, где ни о каких хозработах речи нет (хотя в позапрошлом сезоне нам приходилось там мыть полы в инструкторской)

да при чем тут цеплять инструкторов? че видела, то и сказала. вы же расцениваете это как цепляния. в принципе можно поспорить и на эту тему. в работе инструктора главное не медали и чемпионские титулы, а умение донести информацию до клиента. я знаю очень многих людей, которые катаются - заглядение, а инструктор из них - ну никакущий. собственно, думаю, если Логинов тренирует уже хорошо катающихся для повышения уровня - это одно. а внушать чайникам про плуг и повороты - наверное это для него шаг назад. хотя так многие делают - берут в штат именитых людей для галочки, а пашут рабочие лошадки. зато всегда можно козырнуть титулами штатных единиц.

я в принципе против смешения обязанностей инструктора и разнорабочего. ясно как божий день, что уважающий себя квалифицированный инструктор на такое не пойдет. кесарю кесарево, слесарю слесарево. не проще ли поднять инструктору ЗП и нанять подешевле людей для чистки снега и других объектов? в этом случае оба дела будут выполняться качественно.
  • 0

#357 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:51

По поводу смешения инструкторской работы и т.н.хозработ. многие из этих "ХОЗРАБОТ" предполагают очень хорошее владение лыжами (например, на дважды и трижды "пролитых"спортивных трассах), поэтому инструктора и привлекались к этим работам, А по поводу чистки снега я уже высказывался

Сообщение отредактировал Alexx: 21 August 2012 - 13:52

• 0

#358 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:57

А по поводу плохой инструктор - хороший инструктор на сайте в блогах была целая дискуссия по этому поводу. Могу привести пример - мне приходилось обучать людей, которые в альпах брали инструкторов и так и не научились кататься. Ну а плуг - методики обучения без него пока не обходятся
  • 0

#359 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 14:51

По поводу смешения инструкторской работы и т.н.хозработ. многие из этих "ХОЗРАБОТ" предполагают очень хорошее владение лыжами (например, на дважды и трижды "пролитых"спортивных трассах), поэтому инструктора и привлекались к этим работам, А по поводу чистки снега я уже высказывался

еще раз: инструктор - этот преподаватель, учитель. знать буквы и учить грамоте - совершенно разные вещи. если на курорте РХ инструктора такого уровня, что не гнушаются хоз.работами - тогда о чем тут говорить? никакие грамоты и медали этого факта не изменят. думаю, среди неплохо владеющих лыжами можно найти немало тех, кто станет заниматься хоз. работами. наверное, было бы разумнее привлечь инструкторов к обучению разнорабочих владению лыжами, коль это необходимо, чем вменять им хозработы в обязанность. но это дело администрации курорта.

А по поводу плохой инструктор - хороший инструктор на сайте в блогах была целая дискуссия по этому поводу. Могу привести пример - мне приходилось обучать людей, которые в альпах брали инструкторов и так и не научились кататься. Ну а плуг - методики обучения без него пока не обходятся

речь не идет об альпийских инструкторах. речь об инструкторах РХ. и речь не о плуге. а о том, что инструктора тоже бывают разного уровня. если титулованный спортсмен учит новичков плугу, то это происходит либо от любви к этому занятию, либо от безысходности. но думаю, если бы человек стремился к первому - занимался бы этим с самого начала. вот и все, что я хотела сказать.
  • 0

#360 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 15:14

А вы пробовали спускаться по спорттрассам РХ, подготовленным к соревнованиям? Когда мировая элита приехала на кубок мира, даже они заявили, что трасса слишком жесткая. В первые дни работы судейского корпуса и обслуживающего персонала, составленного из лучших в прошлом горнолыжников страны, работающих сейчас тренерами и т.п., было 58(!) обращений в медпункт.

Сообщение отредактировал Alexx: 21 August 2012 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных