Да Степаныч, "интересный". Вы иногда говорите верные мысли, но спрыгиваете постоянно с "главной" линии куда то вбок. Ну да ладно.
Но не навязывайте Ваших кумиров, покинувших стройными рядами ресурс на котором "не любители" пампинга, да и где он этот пампинг от МС
relacs из скромности не говорит, что берет уроки теории и практики у Константина Саца.
А ускорятся надо после торможения (всякая дуга тормозит - не я сказал, но полностью согласен) в каждом повороте, даже на крутом.
Ну, не знаю,какя-то странная скромность, когда незнакомого человека называют "тормозом". С моей точки зрения, там даже не тормоз, но я же не клею ярлыки. Тем более я с этим человеком в диалог не вступал и ни о чем не спрашивал, он специально появился, чтоб нахамить?
Не знаю, чему там учит Сац, уважаем Саца, можно отдельно побеседовать, если окажет честь. Тормозит всякая дуга, кто бы возражал. Только как тормозит, прикинуть можешь?
А то получается, если я выйду на трассу на склоне крутизной 30 грвд и не буду ускоряться в каждом повороте, а буду , просто, ехать резаными поворотами, то метров через 30 остановлюсь, так,что ли? Или через 300м? ведь, каждая дуга тормозит.Если человек ускоряется на крутом, считай, ездить не умеет- слишком много терял до этого.
Современный пампинг демонстрирует член нынешней сборной России Андриенко на склоне с 1 -2 град крутизны
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 April 2013 - 19:32