Я вот всё читаю тут, ЗЗЗЗЗ, и смотрю как она тансует, очень нравить
ся, а в реале то же так танцуешь?
А что спрашиваю про танцы.
Еду с группой на НГ , у меня вопрос а есть ли в КАраколе ночной клуб, ну хотябы диско-клуб или на худой конец диско-бар.
Я обычно всегда если где бываю обязательно посещаю такие заведения кости размять)))
Спасиб...
Нет. Танцклубов и ночников нету!
Тем более на НГ - НГ в своем гостевом доме, с танцами, шашлычком на улице и ранним засыпанием- что бы 1 няваря уже в 9 утра стоять у канатки раньше канатчиков!!!!!!!!
Уже обсуждали этот вопрос у нас на форуме
Канатку выключили в 16-00, пока спустились, пока переобулись и в лучшем случае в 17:00 выезд с базы.
Можно сразу поехать в соседнее ущелье в Теплоключенку на источники - вернулся в гостевой дом в 18:30 примерно, поужинал- каракоке попел- посмотрел ТВ и спать...
Ну можно и в гости съездить (на такси) в другой гостевой дом к лыжникам-бордистам с которыми познакомился на склоне ( россияне, кыргызстанцы, казахстанцы).
Ну нету развлекательных заведений в Караколе, даже клуб СССР вроде как "умер". Да и его бы я не советовала в качестве апрески.
Хотя, если очень хочется потанцевать, в ресторане каракольской базы есть живая музыка и даже ночной бар. После катания можно там зависнуть до поздней ночи...
Правильно! и никаких СССРов на свою .... ну вы поняли...
Бильярды - во многих гостевых домах они есть, а так же бани с веничками. Большие телевизоры, ну и караоке например.
Хотя - какие развлечения то? Укатался в хлам на склоне, банька- сытный ужин - телик и спаааааать! Когда устаешь кататься - то поехать куда нить в Джеты-Огуз или на горячие лечебные источники прогреться!
Боулинг и бильярд - в Капризе.
Вообще - была идея такая- катуха до выключения канатки. Спокойное переодевание и сразу в Каприз в сауну и бассейн! Пару часов релакса - затем (если позволяют деньги) в ресторан Каприза на ужин, а после можно и в боулинг и бильярд.
Водителя попросить приехать за вами например в 22-00, загрузились, спустились в город в гостевой дом и спать!!!!!!
Сообщение отредактировал ZZZZZ: 01 December 2011 - 07:22