X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#341 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:01

СС за флейм, грубости по отношению к другим участникам форума.. уходит в премодерацию.

Я согласен вместе со старпёром, его вообще эти тёрки не касаются, чего влезать?? а что с его стороны нету грубости??

Сообщение отредактировал северный странник: 29 November 2011 - 18:02

• 0

#342 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:04

Опять вижу и слышу нытье и жалобы, а также препирательства с Главным модератором.

https://forum.ski.ru...showtopic=57980 ----- не имел чести катать со Славой Руничем, но со слов хороших знакомых порекомендую всем

Там в конце очень интересно яйцы Курицу учат))) ------------- "...если у тебя его нет, то кем бы ты не был, толку с этого немного,, в КГ есть люди которые там живут, ходят в горы и работают гидами не первый год, включая хелли"

Сообщение отредактировал starper: 29 November 2011 - 18:45

• 0

#343 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:10

Всем заинтересованным во вне трасcовом катание в КГ, я бы рекомендовал не слушать теоретиков, которые там не катают и скорее всего вообще горы Киргизии не посещают, а приезжать на место, брать местных гидов, коих там мало, но есть и спокойно катать интересные для себя районы,, лично я в КГ бываю два три раза в год, зимой и осенью, то есть регулярно))
  • 0

#344 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 03:14

Опять вижу и слышу нытье и жалобы, а также препирательства с Главным модератором.

https://forum.ski.ru...showtopic=57980 ----- не имел чести катать со Славой Руничем, но со слов хороших знакомых порекомендую всем

Там в конце очень интересно яйцы Курицу учат))) ------------- "...если у тебя его нет, то кем бы ты не был, толку с этого немного,, в КГ есть люди которые там живут, ходят в горы и работают гидами не первый год, включая хелли"

чёт я не понял кто там яйцы, кто куры, а кто петух)))
там нет ученя.
там нормальный диалог
  • 0

#345 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 04:10

А давайте просто о катании беседовать?
А личные домыслы и претензии через личку решать? А то чего то все злые какие то ...

пису пис - гор и снега хватит всем!!! d7b0e7683cbc.gif
  • 0

#346 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 05:11

Аркашо, не ведись.
Троль-пенсионэр он ужаснее троля-школоты
  • 0

#347 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 06:44

Аркашо, не ведись.
Троль-пенсионэр он ужаснее троля-школоты

Самый жуткий троль скишных форумов - это смешной жОский бордер

Сообщение отредактировал ZZZZZ: 30 November 2011 - 06:45

• 0

#348 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 07:54

Вот терки то пошли, а я только про жилье спросил)))
  • 0

#349 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:31

Вот терки то пошли, а я только про жилье спросил)))

Да мальчишки чего т не поделили!!!

А что про жилье то? :wink2: отвечу по мере возможности
  • 0

#350 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 18:52

Кто с 1на 2 января в Бишкек прилетает ночью,а потом в Сусамыр? Очень хочу с вами на трансфер,я один ! Отзовитесь люди добрые!
  • 0

#351 SAV

SAV
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:51

Разговоры о чем попало, только все не по делу. Местные! дайте лучше последнюю метеосводку (толщина сн. покрова в горах, температура, ветер). Это гораздо будет полезнее для потенциальных гостей ваших ГЛЦ.
  • 0

#352 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:53

Сказано ж, вот здесь про погоду: http://diesel.elcat....c...4460&st=480
  • 0

#353 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 04:05

Разговоры о чем попало, только все не по делу. Местные! дайте лучше последнюю метеосводку (толщина сн. покрова в горах, температура, ветер). Это гораздо будет полезнее для потенциальных гостей ваших ГЛЦ.

Я буду на базе 2-3-4 декабря и специально померию линеечкой высоту снежного покрова на панораме, под елками. Так что расскажу все-все-все!

А еще будет официальное открытие сезона и открытие авиарейса Алмата- Каракол.
Надеюсь что в понедельник уже будут фотографии с мероприятия!
  • 0

#354 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 06:54

Я вот всё читаю тут, ЗЗЗЗЗ, и смотрю как она тансует, очень нравиться, а в реале то же так танцуешь?
А что спрашиваю про танцы.
Еду с группой на НГ , у меня вопрос а есть ли в КАраколе ночной клуб, ну хотябы диско-клуб или на худой конец диско-бар.
Я обычно всегда если где бываю обязательно посещаю такие заведения кости размять)))
  • 0

#355 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:21

Я вот всё читаю тут, ЗЗЗЗЗ, и смотрю как она тансует, очень нравить :biggrin:ся, а в реале то же так танцуешь?
А что спрашиваю про танцы.
Еду с группой на НГ , у меня вопрос а есть ли в КАраколе ночной клуб, ну хотябы диско-клуб или на худой конец диско-бар.
Я обычно всегда если где бываю обязательно посещаю такие заведения кости размять)))

Спасиб...
Нет. Танцклубов и ночников нету!
Тем более на НГ - НГ в своем гостевом доме, с танцами, шашлычком на улице и ранним засыпанием- что бы 1 няваря уже в 9 утра стоять у канатки раньше канатчиков!!!!!!!!

Уже обсуждали этот вопрос у нас на форуме :biggrin:

Канатку выключили в 16-00, пока спустились, пока переобулись и в лучшем случае в 17:00 выезд с базы.
Можно сразу поехать в соседнее ущелье в Теплоключенку на источники - вернулся в гостевой дом в 18:30 примерно, поужинал- каракоке попел- посмотрел ТВ и спать...
Ну можно и в гости съездить (на такси) в другой гостевой дом к лыжникам-бордистам с которыми познакомился на склоне ( россияне, кыргызстанцы, казахстанцы).

Ну нету развлекательных заведений в Караколе, даже клуб СССР вроде как "умер". Да и его бы я не советовала в качестве апрески.

Хотя, если очень хочется потанцевать, в ресторане каракольской базы есть живая музыка и даже ночной бар. После катания можно там зависнуть до поздней ночи...

Правильно! и никаких СССРов на свою .... ну вы поняли...

Бильярды - во многих гостевых домах они есть, а так же бани с веничками. Большие телевизоры, ну и караоке например.
Хотя - какие развлечения то? Укатался в хлам на склоне, банька- сытный ужин - телик и спаааааать! Когда устаешь кататься - то поехать куда нить в Джеты-Огуз или на горячие лечебные источники прогреться!

Боулинг и бильярд - в Капризе.
Вообще - была идея такая- катуха до выключения канатки. Спокойное переодевание и сразу в Каприз в сауну и бассейн! Пару часов релакса - затем (если позволяют деньги) в ресторан Каприза на ужин, а после можно и в боулинг и бильярд.
Водителя попросить приехать за вами например в 22-00, загрузились, спустились в город в гостевой дом и спать!!!!!!

Сообщение отредактировал ZZZZZ: 01 December 2011 - 07:22

• 0

#356 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:27

Свеженькие вчерашние фото.
Маленькая уютная камерная горнолыжка Колгоокар близ Бишкека, с классическим бугелем -(крючок-веревка-деревяшка) и прекрасными недлинными склонами!

оффпистеры тренируются.. :clapping:

IMG_4688.JPG IMG_4596.JPG
IMG_4525.JPG
IMG_4318.JPG
  • 0

#357 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 12:32

Кто с 1на 2 января в Бишкек прилетает ночью,а потом в Сусамыр? Очень хочу с вами на трансфер,я один ! Отзовитесь люди добрые!

знакомые прошлогодние лица :]
отписал в личку.
  • 0

#358 Bek

Bek
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:24

2 ZZZZZ Здравствуйте. Рассматриваем своей компашкой вариан с посещением Каракола в феврале. Так как компания семейная, то встает вопрос по гостевым домам. Обычно в это время ездили в КП и жили в РайSki. Есть что-либо такого же уровня (класса)в Караколе? Спасибо
  • 0

#359 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 07:04

Спасиб...
Тем более на НГ - НГ в своем гостевом доме, с танцами, шашлычком на улице и ранним засыпанием- что бы 1 няваря уже в 9 утра стоять у канатки раньше канатчиков!!!!!!!!

Не понял, что 1 января канатку включили в 16-00????? мы туда кататься едем, а не в боулинг играть))))
  • 0

#360 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 07:08

Спасиб...

А с тупил выключили в 16-00)))), у нас в пиэльбрусье 1 января далеко не каждый канатчик к 9-00 подгребает)))))), 1 января супер, весь алко-райдер спит, а мы фрирайдеры уже копытом бъём у канатки, это точно...!!!!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных