X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#341 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:19

Простите мою темноту, тут уже несколько раз Куркино упоминалось в качестве места катания... а конкретнее координаты можно? живу территориально недалеко, но ни разу не слышала, что в Куркино есть склоны.

В разделе "Ищу попутчиков / Местные покатушки" есть тема "Куркино".
  • 0

#342 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:32

Интересно...если проводить аналогии..каков тираж катающихся и на досках и на глыжах? )) и с какой машиной сравнивать?

скорее с чем-то универсальным - с паркетными удобными внедорожниками...Infinity, например. Но опять же.... все дело в сборке ;) в кач-ве деталей, характере, душе. УАЗы-Патриоты тоже есть . кому- что....
  • 0

#343 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:32

В разделе "Ищу попутчиков / Местные покатушки" есть тема "Куркино".

Что-то Сержик нелестно о Куркино отзывается...
  • 0

#344 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:35

кх-кх лучше телевизор посмотреть-повязать.... :-D прям как на Аватаре у тебя/Вас
  • 0

#345 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:39

скорее с чем-то универсальным - с паркетными удобными внедорожниками...Infinity, например. Но опять же.... все дело в сборке ;) в кач-ве деталей, характере, душе. УАЗы-Патриоты тоже есть . кому- что....

Что-то ты не лестно к тем, кто причастен к глыжам ))
  • 0

#346 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:02

Что-то ты не лестно к тем, кто причастен к глыжам ))

я писал про тех кто катает И на лыжах И на доске. ведь об этом был вопрос? я на лыжах не умею. сказать ничего не могу. Хороших лыжников видел. по хорошему завидовал . их было мало... но главное желание - неважно как ты умеешь сейчас.

Сообщение отредактировал jollyroger78: 17 January 2011 - 13:03

• 0

#347 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:17

но главное желание - неважно как ты умеешь сейчас.

для жены эт точно - главное желание :wub:
  • 0

#348 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:43

кх-кх лучше телевизор посмотреть-повязать.... :-D прям как на Аватаре у тебя/Вас

ну, у меня на Аватаре женщина денежки считает. А это очень важное занятие, денежка счет любит :)
Насчет подмосковных курортов у меня давно уже скепсис, после Альп-то все пупырями кажется. Просто не хочется тратить свободное время, коего всегда в недостатке, на трассы, которые ну совсем никакие. Но из чистого любопытства я туда все же съезжу, благо, от дома совсем недалеко (до МЕГИ - и то дальше ехать :) )
  • 0

#349 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:00

ЭТО ВЫ ЗРЯ :-D просто после Сорочан там как то "скучно". А так если между делом, в обеденный перерыв, то самое оно будет :-D
  • 0

#350 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:07

ЭТО ВЫ ЗРЯ :-D просто после Сорочан там как то "скучно". А так если между делом, в обеденный перерыв, то самое оно будет :-D

так если б в обеденный перерыв... нет, могу только вечером или в выходные. Там на выезде со МКАДА дежурная круглосуточная пробка в Химки.
  • 0

#351 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:10

Сержик, а Вы какой-то непостоянный... как еще можно было трактовать Ваш пост в подфоруме Местные покатушки:
QUOTE мне через дорогу перейти, но все равно не поленюсь и доеду до Сорочан. Как у меня свояк говорит " катаюсь на горочных лыжах", потому что горой это тяжело назвать....но для санок самое оно UNQUOTE?
  • 0

#352 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:13

Сержик, а Вы какой-то непостоянный... как еще можно было трактовать Ваш пост в подфоруме Местные покатушки:
QUOTE мне через дорогу перейти, но все равно не поленюсь и доеду до Сорочан. Как у меня свояк говорит " катаюсь на горочных лыжах", потому что горой это тяжело назвать....но для санок самое оно UNQUOTE?

правильно, если выбора нет, а кататься хочется, иду на местную горку. Тем более скипасс в Сорочаны еще не выкатан :)
  • 0

#353 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:14

ну, у меня на Аватаре женщина денежки считает. А это очень важное занятие, денежка счет любит :)
Насчет подмосковных курортов у меня давно уже скепсис, после Альп-то все пупырями кажется. Просто не хочется тратить свободное время, коего всегда в недостатке, на трассы, которые ну совсем никакие. Но из чистого любопытства я туда все же съезжу, благо, от дома совсем недалеко (до МЕГИ - и то дальше ехать :) )

Не любите подмосковные горки - Ваше право, но зачем же их так пренебрежительно "пупырями" то обзывать...Не понимаю такого снобизму кто истинно любит горные лыжи или сноуборд будет искать любую возможность поддерживать форму в течении сезона и даже вне его (я имею ввиду Снежком)...и потом это хорошая возможность для общения с единолыжебордомышленниками!
  • 0

#354 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:19

Не любите подмосковные горки - Ваше право, но зачем же их так пренебрежительно "пупырями" то обзывать...Не понимаю такого снобизму кто истинно любит горные лыжи или сноуборд будет искать любую возможность поддерживать форму в течении сезона и даже вне его (я имею ввиду Снежком)...и потом это хорошая возможность для общения с единолыжебордомышленниками!

извините, никого не хотела обидеть...
тем более тема о другом.
умолкаю-умолкаю
  • 0

#355 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:19

согласен! особенно когда прошедшим летом было под +40С, а в Снежкоме -5-7С! супер! мозг и тело там сразу отдыхают. можно даже не кататься :-D
  • 0

#356 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:31

для жены эт точно - главное желание :wub:

от темы отвлеклись немного - jollyroger78 нашел подругу жизни? :wub:
а то зря что-ли тему поднимаем в топы?
  • 0

#357 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:41

от темы отвлеклись немного - jollyroger78 нашел подругу жизни? :wub:
а то зря что-ли тему поднимаем в топы?

он еще "продюсирует" :-D
  • 0

#358 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:51

и не видела я случаев, что б девушка каталась, а мужчина не причем,

На мну посмотри.....

Сообщение отредактировал zhuravlik: 17 January 2011 - 15:00

• 0

#359 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:51

я писал про тех кто катает И на лыжах И на доске. ведь об этом был вопрос? я на лыжах не умею. сказать ничего не могу. Хороших лыжников видел. по хорошему завидовал . их было мало... но главное желание - неважно как ты умеешь сейчас.

Согласна-согласна ) все хорошо )))
  • 0

#360 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:54

Offtop,sorry

Black Cat
мы собираемся в воскресение в Волен часам к 10-10:30 )
присоединяйтесь ) если надо - скину телефон в личку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных