X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про экипировку вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#341 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 03:06

Вообще кондиционер лучше не добавлять, он размягчает структуру ткани. Лучше конечно жидкими моющими средствами стирать.

Не знаю про то что размягчает или нет, но свиксовым штанам уже пятый год (разминочные) и хоть бы что, только немного в цвете потеряли :-D . А вообще нужно делать как написано на этикетке, тогда точно не испортиш ;-).
  • 0

#342 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 08:59

Скидки
  • 0

#343 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:19

Скидки

Скидки то скидки, да размеры у них все повыбраны уж наиболее частые, особенно на ходовые модели кроссовок.
  • 0

#344 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:29

Скидки то скидки, да размеры у них все повыбраны уж наиболее частые, особенно на ходовые модели кроссовок.

Я бы порошков прикупил со скидочкой :).
  • 0

#345 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:48

А я все кроссовки не куплю, дырки все больше и больше, скоро сандалии из кроссовок получаться.
  • 0

#346 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:07

А я все кроссовки не куплю, дырки все больше и больше, скоро сандалии из кроссовок получаться.

У меня асиксы тоже начинают подуставать. Думаю в этом году развалятся. Фактически хватает года на 1,5, мало блин.
  • 0

#347 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:41

У меня асиксы тоже начинают подуставать. Думаю в этом году развалятся. Фактически хватает года на 1,5, мало блин.

Встречал рекомендацию, что если брать две пары кроссовок и бегать в них по очереди, то каждая пара выдерживает больший километраж, чем если бы ты в ней в одной бегал.
  • 0

#348 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:37

Скидки

Охренеть "скидки"!!! В нашей стране невидимая рука рынка так и не выросла. Вот и вот, для сравнения. У нас бы ещё непременно содрали лишние деньги за такой гигантский размерчик, типа "материала много уходит, покупают редко, везти далеко".
  • 0

#349 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:52

У нас 5% не хрена не прибыль, хотя европейцы считают это очень приличным процентом, нам 100% надо, а еще лучше 200%, вот это уже прибыль, вот поэтому и цены такие.
  • 0

#350 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:39

Скидки

Вот это скидки !!!!! На Камчатке дешевле без скидок ! :-D Этот магазин очень жадный =@
  • 0

#351 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:56

+1. Звонил, нет размера... Заказал свой 11,5 там где есть, вчера уже пришли на почту - сегодня заберу и буду примерять: Трабука с горетексом. Сейчас бы ещё дождей дождаться и проверить на водонепромокаемость, как обещали :-D
  • 0

#352 Alexey44

Alexey44
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:03

Что то форум подзатих ) А тем временем на улице темнеет все раньше, а тренироваться хочеться по прежнему (и после работы тоже), но в темноте как то не оч. хочеться
Кто нибудь использует(использовал) налобные фонари для тренировок в темное время суток?
например вот такой http://www.petzl.ru/...g/238/1722.html
светит вроде бы так http://fonarevka.ru/ (выбрать TIKKA PLUS²:))
  • 0

#353 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:26

Пецли уже давно проигрывают по всем показателям китайским фонарям, а оказываются дороже. Не бери.
я вот взял себе это Fenix http://shop.lumenhou...7ebf413e9da2e85 Вроде очень хорошие отзывы, пока еще не потестил, но первые впечатления положительные.
но можно заказать через инет https://www.fenix-store.com/ выйдет почти в два раза дешевле (причем доставка уже включена в стоимость.
Еще неплохой фонарь говорят Сокол. Хоть и страшненький снаружи,но по техпараметрам неплох. поищи на форуме skisport.ru
Vaska дорогой фонарь.
  • 0

#354 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:34

Что то форум подзатих ) А тем временем на улице темнеет все раньше, а тренироваться хочеться по прежнему (и после работы тоже), но в темноте как то не оч. хочеться
Кто нибудь использует(использовал) налобные фонари для тренировок в темное время суток?
например вот такой http://www.petzl.ru/...g/238/1722.html
светит вроде бы так http://fonarevka.ru/ (выбрать TIKKA PLUS²:))

Зимой народ постоянно с фонарями гоняет, я в темноте только на знакомой трассе бегаю (т.к. фонаря нет), а так конечно приятней по подсвеченной лыжне бежать, всякие сучки и грязь объезжать, вроде неплохие фонари "сокол" если не ошибаюсь в названии, видел на одном лыжнике прямо прожектор какой-то, светит будь здоров, а так у большинства очень посредственные, больше для габаритов, света очень мало. Но хороший фонарь и стоит порядка 3-5 т.р.
  • 0

#355 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 14:44

вот ссылка на Сокол http://talks.guns.ru...137/602389.html
Сам не видел, но судя по фоткам в инете и отзывам - мегапрожектор. Но с другой стороны есть в этом и недостаток - отражаясь от снега слепит глаза, и потом долго "зайчики" в глазах прыгают. хотя наверное можно на меньшей яркости ехать.
Наверное это лучшее предложение на сегодняшний день. Хотя надо смотреть вживую.
Как я уже говорил можно заказать Феникс через инет и выйдет около 2,5 тыщ.
а так да дороговатые все эти фонари. Феникс в России - 3600, Сокол за 5-6 тыщ, Васка более 8.

Сообщение отредактировал Daggert: 08 September 2010 - 08:27

• 0

#356 Alexey44

Alexey44
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 15:06

Думаю Fenix HL20 вполне подойдет для тренировок в вечернее время.
Про Сокол читал на skisport'e положительные отзывы, но дороговато.
Эх хотца но жаба пока душит :) вот попробовать бы сначала фонарик в действии, интересно с Костромы нет никого? :)
  • 0

#357 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 18:48

Alexey44

Души жабу - возрадуешься.
Хороший свет - это отсутствие разницы между днем и ночью.
  • 0

#358 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:27

Юра, а у тебя какой фонарь? Думаю в этой сфере у тебя больше других опыта.
  • 0

#359 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:56

Родную трассу надо с закрытыми глазами проходить :-))) (доля шутки). Когда же к нам цивилизация придет, например как у финов, чтобы трасса была подготовлена, место для переодевания, освещение хотя бы пару километровый круг, страна с таким потенциалом, а живем в прошлом веке, с такими трассами хотят медали, тем более золотые брать на олимпиадах, пока снизу все в порядок не приведут хрен будет, а не медали. Извиняюсь за отступление, в городе с 5 млн. жителей нет ни одной приличной лыжной, не говоря уже о роллерной трассы (везде на всё на энтузиазме любителей держится).
  • 0

#360 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:59

Ветка на скиспорте про "СОКОЛ"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных