X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#341 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:29

У каждого конечно свое мнение,но вот как по мне:дети совсем не нужны в гостинице.Этот шум и гам на отдыхе не совсем радует...Одно дело дети более взрослые от 5-6лет и совсем другое маленькие совсем,от них будет одна морока всем проживающим в гостинице.

у нас дети в 3 года уже в соревнованиях участвуют. ;) да и что Вы предлагаете не пускать отдыхающих с детьми? лучше сделать так что бы они были заняты. да и родители с детьми гораздо тише бухтящих бездетных :-D
ps вчера на банном шел первый снежок :-D

Сообщение отредактировал 7 озер: 28 September 2008 - 13:26

• 0

#342 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:13

конечно не пускать отдыхающих с детьми нельзя,но очень бы хотелось владеть информацией о наличии детей в отеле в периоды предпологаемого отдыха...Очень интерестно знать как позиционирует себя ваша гостиница:как молодежная гостинице,для семейного отдыха....
  • 0

#343 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:14

думаю совместить все виды гостиниц в одной проблематично...
  • 0

#344 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:29

...по мне: дети совсем не нужны в гостинице.

Да-да, от детей надо избавляться заранее. На подходе к гостинице. Или оставлять их, к примеру, в лыжехранилище. Зачем их в гостиницу тащить? А лучше - вообще не заводить. А то, вот, как родители смогут поехать отдохнуть, к примеру, в Банное, если у них ребенок? Нет, товарищи, сидите-ка вы в этом случае дома у себя в Москве, если у вас нет средств поехать в "семейное" местечко" в Европу. Завели ребенка - сами себя наказали. Нечего другим мешать теперь отдыхать. Ибо ребенок - это ВСЕГДА шум, гам, плач, неприятный запах от памперсов и громоздкая коляска в общем коридоре. Да еще родители - нет, чтобы кататься! - меняются постоянно друг с другом около ребенка, сбивая с толку лыжников на склоне своим мельтешением и заниманием лучших скамеек. "Фу, как некультурно!" (с) - Фрекен Бок (м/ф "Карлсон вернулся")

Сообщение отредактировал Gizma: 28 September 2008 - 16:30

• 0

#345 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:48

Гы гы.Именно так.Надеюсь меня не разтерзают после данного вопроса:почему детей заводят одни,а страдать должны все окружающие????
  • 0

#346 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:56

ну я ещё понимаю когда говорят про грудных детей, но чем может помешать 2х годовалый ребенок?
все равно к тому моменту когда вы вернетесь с горы он уже будет спать.
  • 0

#347 AlexN

AlexN
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:05

почему детей заводят одни,а страдать должны все окружающие????

а вы не страдайте :-D
  • 0

#348 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:59

ну я ещё понимаю когда говорят про грудных детей, но чем может помешать 2х годовалый ребенок?
все равно к тому моменту когда вы вернетесь с горы он уже будет спать.

А меня еще удивляют иногда наши соотечественники:
- часть из них постоянно пишет и требуюет, чтобы их отгородили от этой напасти;
- а другая часть часто говорит о порой чрезмерной закомплексованности наших детей (что на мой взляд часто, увы, справедливо).
С большой долей вероятности готов предположить, что у первой категории детей просто нет. :-D

Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2008 - 19:02

• 0

#349 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:53

Ands. не вижу ничего в этом удивительного,просто людям хватает сумашедшего дома и на работе и просто не хватает тихой спокойной обстановки на отдыхе.Вот и все.p.s:отношусь к первой категории и действительно нет детей
  • 0

#350 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 21:11

В идеале,конечно, нужно пускать с детьми,и обеспечивать им удобства. Опять же,сравнивая с заграницами, у них там даже на горе в кафешках,обычно есть пеленальный столик.А в Цель-ам-циллере, в ресторане на 1-ой очереди - видел отдельный зал для матерей с детьми,сидят мамашки, кормят грудью. И там с малышами много народу, у них как-то с этим проблем нет. Но,перенося на РФ действительность,учитывая более высокий градус озлобленности и нервности народа-проблемы,конечно,могут быть.В идеале все это должно регулироваться нормами общественной морали - если ваш ребенок всех достает, и мешает отдыхать, родители должны чувствовать себя неудобно. Хотя,опять же, многие у нас чувствуют себя удобно в любых обстоятельствах :)
Попробуйте пускать, ИМХО,может как-то с опытом выработается правильный подход. Ну а если нет,всегда можно отказаться от этой практики.
  • 0

#351 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 21:52

Уважаемые, конечно же, 2-летний ребенок никому помешать не может. Единственное, что может быть - если ребенок заболел, а придурочные родители вместо чем немедленно ехать домой, маринуют его в гостинице. Но это уже дело особое. Тут, в принципе, в пору вызывать социальную службу с участковым на предмет лишения родительских прав.

Но есть, к сожалению, совсем другое дело: 2-3 откормленных семьи выпускают в коридор 4-5 детей от 3 до 7, запирают номера, а сами уходят в кабак. Вот это действительно серьезно #-o Но такой контингент, к счастью, предпочитает тусоваться в европах, до Банного вряд ли снизойдет.
  • 0

#352 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 22:08

Эти буржуи сАфсем зажрались! Лично наблюдал, вЦель-ам-циллере,что для мамаш с колясками есть отдельный проход на подъёмник. И им ещё 1-2 человека из персонала помогают в кабинку сесть. И народ лыжный спокойно это так воспринимает. Эльбрусских криков" а мы уже 4 часа тут стоим" не слышно.
Ну не сволочи эти,которые в Альпах :-D
  • 0

#353 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 22:21

С колясками не видел, обычно таскают в специальных рюкзаках, некоторые даже катаются с детьми (отморозки, с моей точки зрения, упадет на спину, или кто-то въедет- ребенку конец. Но может просто супер-профи. Или рюкзак с особой защитой :)
  • 0

#354 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 00:00

sergB5, про это недавно уже терли тут:
https://forum.ski.ru...showtopic=19030

morozko, с коляской на кресле - это действительно крутой европейский стандарт. На бугеле - даже еще круче, настоящая цивилизация и сервис. А мы всё лаптем щи хлебаем... Позор на весь мир
А вот на гондоле, пожалуй, и у нас можно. Сунул ребенка в карман для лыж - и езжай себе спокойно. А чтобы не бултыхался - суй вниз головой, и пару палок туда же для плотности.
  • 0

#355 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 00:39

просто людям хватает сумашедшего дома и на работе и просто не хватает тихой спокойной обстановки на отдыхе.Вот и все.

Как это верно! Намного приятнее прислушиваться холодными катальными вечерами к бухающей молодежной компании в гостинице, а потом с ними на подъемниках на следующий день общаться, чем встретить в коридоре родителей с их чадом, которое - о, ужас! - хнычет!
  • 0

#356 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 04:32

Эти буржуи сАфсем зажрались! Лично наблюдал, вЦель-ам-циллере,что для мамаш с колясками есть отдельный проход на подъёмник. И им ещё 1-2 человека из персонала помогают в кабинку сесть. И народ лыжный спокойно это так воспринимает. Эльбрусских криков" а мы уже 4 часа тут стоим" не слышно.
Ну не сволочи эти,которые в Альпах :-D

летом ездил с детьми на гору , так мне даже гондолу притормозили что бы я успел коляску загрузить.

ещё вопрос. кто какое покрытие на пол считает предпочтительным? а то в одном номере прожгли ковровое покрытие, нужно менять, поэтому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал 7 озер: 29 September 2008 - 08:05

• 0

#357 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 08:20

Ands. не вижу ничего в этом удивительного,просто людям хватает сумашедшего дома и на работе и просто не хватает тихой спокойной обстановки на отдыхе.Вот и все.p.s:отношусь к первой категории и действительно нет детей

Вы м. б. удивитесь, но и те люди, у которых есть дети, то же работают. :-D И если работа настолько сумашедшая, не проще ли ее поменять, чем ждать отпуска для исправления своих мозгов (тем более, что сейчас не 90-ые, с поиском новой работы - никаких проблем).
Да и насчет сумашедшего дома - то же интересно. А с чего это он у Вас такой - если детей нет и живете Вы либо один, либо вдвоем? Может проще нормализовать отношения в своем "курятнике"? :-D
Я, например, не считаю, что у нас сумашедший дом и отдыхать отдельно от детей не собираюсь.

Вопрос 7 озер: В плане удовлетворения собственного любопытства - цены на подъемники для киндеров отдельно существуют (в Банном)?
  • 0

#358 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 08:33

Вы м. б. удивитесь, но и те люди, у которых есть дети, то же работают. :-D И если работа настолько сумашедшая, не проще ли ее поменять, чем ждать отпуска для исправления своих мозгов (тем более, что сейчас не 90-ые, с поиском новой работы - никаких проблем).
Да и насчет сумашедшего дома - то же интересно. А с чего это он у Вас такой - если детей нет и живете Вы либо один, либо вдвоем? Может проще нормализовать отношения в своем "курятнике"? :-D
Я, например, не считаю, что у нас сумашедший дом и отдыхать отдельно от детей не собираюсь.

Вопрос 7 озер: В плане удовлетворения собственного любопытства - цены на подъемники для киндеров отдельно существуют (в Банном)?

насколько я знаю, только на разовые билеты.
но я не сильно в теме тк моя дочь ездит бесплатно, по карточке горнолыжной школы.
  • 0

#359 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 08:47

2AndS с маленьким ребенком можно пройти трамвайчиком. В этом сезоне так катался со своим 6ти лет.
  • 0

#360 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 08:53

2AndS с маленьким ребенком можно пройти трамвайчиком. В этом сезоне так катался со своим 6ти лет.

так все и делают. персонал обычно закрывает на это глаза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных