Ну вот я так и учился.
10 лет коту под хвост
А что потом поменялось? Как стал учиться?
Отправлено 23 August 2024 - 13:16
Ну вот я так и учился.
10 лет коту под хвост
Отправлено 23 August 2024 - 13:19
ну не время ещё! Эта тема не раскрыта полностью. Добавь сюда ботинки, начнется и за технику, и про образование, про грибы...
Про грибы зайди в соответствующую тему.
Кстати тоже можно обсудить как правильно - сразу начать собирать или сначала научится с инструктором.
ГЫ
Отправлено 23 August 2024 - 13:20
Кататься научился и начал получать удовольствие от самого катания, а не от 100 км трасс за день
Отправлено 23 August 2024 - 13:21
ну не время ещё! Эта тема не раскрыта полностью. Добавь сюда ботинки, начнется и за технику, и про образование, про грибы...
А чо тут думать. Любой грипвок от 100 до 130. Чем дешевле, тем лучше Ой, а к креплениям Эланов подойдут?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 23 August 2024 - 13:21
Отправлено 23 August 2024 - 13:22
Да.
Попал в хорошую команду инструкторов.
Потом школа инструкторов и трени по слалому
Однако отсутствие спортшколы в юности сказывается...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 August 2024 - 13:23
Отправлено 23 August 2024 - 13:22
Отправлено 23 August 2024 - 13:23
В единственной в СССР и очень хорошей Школе Инструкторов. Я туда сунулся слишком рано, на 6 лет раньше, и не прошел жёсткий отбор. А потом поглотили семья , работа, зарабатыание денег и т.п.А что потом поменялось? Как стал учиться?
Отправлено 23 August 2024 - 13:23
Кататься научился и начал получать удовольствие от самого катания, а не от 100 км трасс за день
100 км в день наката нах не нужно, а вот иметь 100 км трасс на курорте это то что надо.
Отправлено 23 August 2024 - 13:24
Про грибы зайди в соответствующую тему.
Кстати тоже можно обсудить как правильно - сразу начать собирать или сначала научится с инструктором.
ГЫ
У нас на Урале какая-то тетка пару белых трюфелей нашла по 500000 за килограмм. Не обучалась, я думаю.
Отправлено 23 August 2024 - 13:24
Да.
Попал в хорошую команду инструкторов.
Потом школа инструкторов и трени по слалому
Однако отсутствие спортшколы в юности сказывается...
Т.е. в команду инструкторов ты попал не умея кататься? Я правильно понял?
У того же Малахова вроде никакой спортшколы за плечами нет.
Отправлено 23 August 2024 - 13:25
Для наличия на курорте 20 км интересных трасс общий километраж должен быть 200-300.100 км в день наката нах не нужно, а вот иметь 100 км трасс на курорте это то что надо.
Ой, а к креплениям Эланов подойдут?
Подойдут.
У них даже на SLX стоит GW
это мифы древней ГрецииНу как я это вижу, со своей, невысокой колокольни… Близзарды или Доберы вцепятся мертвой хваткой в склон, в связи с полным кэмбером и высокой жесткостью.
Отправлено 23 August 2024 - 13:26
У нас на Урале какая-то тетка пару белых трюфелей нашла по 500000 за килограмм. Не обучалась, я думаю.
В прошлое воскресенье мы пошли с женой гулять в лесопарк на окраине города и нашли 92 белых (других грибов там не бывает)
Но интересно что у жены 15, а у меня 77. В одном лесу, за одно и тоже время, ходили рядом.
ГЫ
Отправлено 23 August 2024 - 13:28
Он под командой подразумевает катальную тусовку. В моей схожей тусовке было больше десятка инструкторов. Но я был бОльшим раздолбаемТ.е. в команду инструкторов ты попал не умея кататься? Я правильно понял?
Отправлено 23 August 2024 - 13:28
В прошлое воскресенье мы пошли с женой гулять в лесопарк на окраине города и нашли 92 белых (других грибов там не бывает)
Но интересно что у жены 15, а у меня 77. В одном лесу, за одно и тоже время, ходили рядом.
ГЫ
Надо просто оттолкнуть жену с криком - это мой
Отправлено 23 August 2024 - 13:29
Т.е. в команду инструкторов ты попал не умея кататься? Я правильно понял?
Ну не то, чтоб совсем не умея, но с косяками. (некоторые из них со мною уже навсегда)
Яб не ставил Ваню в образец техничного катания Смелый, накатанный, скоростной. Но в ФР есть ребята и по-техничнее
Отправлено 23 August 2024 - 13:30
Надо просто оттолкнуть жену с криком - это мой
Если бы она ходила одна то и столько бы не нашла.
Если два человека приедут в незнакомое обоим место, где конечно есть грибы, и разойдутся ходить отдельно,
то разница раз в 10 будет легко. Разницу в 5 раз я сам наблюдал между вполне опытными грибниками.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 August 2024 - 13:31
Отправлено 23 August 2024 - 13:38
зачем туда, если здесь уже все образовалось лучшим образом?Про грибы зайди в соответствующую тему.
ГЫ
Отправлено 23 August 2024 - 13:39
Если бы она ходила одна то и столько бы не нашла.
Если два человека приедут в незнакомое обоим место, где конечно есть грибы, и разойдутся ходить отдельно,
то разница раз в 10 будет легко. Разницу в 5 раз я сам наблюдал между вполне опытными грибниками.
Обоняние? Вы уж так серьезно, я просто дурака валяю. Кстати, тетка, как сказали в новостях, сидит дома и жрет сырыми ( их не надо готовить) белые трюфели за полляма, видимо продать не смогла (никому нахрен не нужны)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных