В процентном сосчитать не получится - это же надо знать сколько человек в это время находится на всех склонах курорта.
Уже с утра в первый час на склоне не менее десятка пользователей вижу в приложении, некоторые прямо со мной поднимаются, хотя их не знаю. Но вижу, что они потом спустились по той же трассе, что и я. В дальнейшем постоянно прибавляются новые и в течении дня снизу отображается общее число - за сотню и более и почти ежедневно.
Молодежь активнее пользуется. Им интереснее посоревноваться.
Основная и самая интересная опция - это время прохождения трасс курорта - на это многие залипают. И поскольку трасс не мало (они разбиты на фрагменты по степени сложности -синие, красные, черные, и даже есть фрирайдовые трассы ), - то можно найти на любой вкус и возможности и посоревноваться в компании с кем катаешь - лучшее время дня, месяц, сезон. И в этой ситуации абсолютно фиолетово с какой погрешностью отрабатывает трекер - она у всех такая.
На моем телефоне все годы стояли оба приложения. НО только в феврале 24 г. активировал Скилл и был очень удивлен на сколько же там все продумано и интересно сделано.
И зачем эта инОрмация и в свободном доступе?