Были флагманы сяоми, начиная ещё с ми4. Ми4 был реально топовым телефоном своего времени по всем параметрам. Из современных же после сони и нынешнего самсунга, я вряд ли вернусь когда-то к этим проблемным китайским генераторам рекламы.А дорогой смартфон Сяоми просто разрывает все недорогие. И это касается не только Сяоми.

Отправлено 20 January 2024 - 23:06
Отправлено 20 January 2024 - 23:08
Просто многие люди не умеют пользоваться даже одной десятой функционала современных смартфонов и не знают про элементарный быстрый набор, такой же, как на кнопочных телефонах. Если на кнопочном нужно задать одну клавишу, то на смартфоне нужно нажать на значок звонилки и там уже задать нужную клавишу. Хотя если очень надо, можно и на рабочий стол вывести нужный номер и звонить шлагбауму в одно касание.Вот для шлагбаума кнопкофон незаменим - открыл крышку, два раза подряд одну и туже клавишу нажал и звонок пошёл, шлагбам открылся, а в смартфоне пока приложение вызовешь, пока нужный номер найдёшь, экран читать приходится
Отправлено 20 January 2024 - 23:11
Просто многие люди не умеют пользоваться даже одной десятой функционала современных смартфонов и не знают про элементарный быстрый набор, такой же, как на кнопочных телефонах. Если на кнопочном нужно задать одну клавишу, то на смартфоне нужно нажать на значок звонилки и там уже задать нужную клавишу. Хотя если очень надо, можно и на рабочий стол вывести нужный номер и звонить шлагбауму в одно касание.
А что Привратник именно звонит шлагбауму?
Отправлено 21 January 2024 - 02:05
очень хорошо жить прошлыми воспоминаниями. Но ничто не постоянно и даже сяоми отказались от рекламы, ее даже отключать не нужно. И это, со времён Ми 4 прошло очень много времени, опыт сильно не показателен. Сейчас флагманы совсем другие.Были флагманы сяоми, начиная ещё с ми4. Ми4 был реально топовым телефоном своего времени по всем параметрам. Из современных же после сони и нынешнего самсунга, я вряд ли вернусь когда-то к этим проблемным китайским генераторам рекламы.
Отправлено 29 January 2024 - 22:56
Сообщение отредактировал MrKos: 29 January 2024 - 23:22
Отправлено 30 January 2024 - 07:35
Отправлено 30 January 2024 - 08:27
Отправлено 30 January 2024 - 08:30
https://trial-sport....27/2504617.html эти возьми и не трахай мозг себя и другим))Здравствуйте , просто как раз выбирал лыжи и среди двух вариантов один как раз Fisher RC one78 gt TPR(т.е. НЕ прокатные) 166см. Мой рост/вес 177/77. Не совсем новичку, но и не любитель пока. Живу в Сочи, т.е. вся каталка в Поляне. Что можете по этим лыжам сказать? Вторые кстати ELAN Wingman 78ti 168cm. Как они в сравнении , что предпочтительнее для начального уровня с возможностью прогресса в технике?? На чём быстрее/ приятнее будет учится, и какие дольше будут актуальны чтоб не менять через год?? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Oldscooler: 30 January 2024 - 08:31
Отправлено 30 January 2024 - 11:42
Популярное сообщение!
https://trial-sport....27/2504617.html эти возьми и не трахай мозг себя и другим))
Имею такие. Это мощная машина с полным камбером без малейшего намёка на рокер или "ранний нос". Работает всей длиной кантов. По ощущениям похожа на мощную слаломку с расширенной талией и увеличенным радиусом. Работает отлично, но требует усилий. Хорошо держит скорость. Лучше проявляет себя на жёстких склонах. Я бы сказал, что для того чтобы полностью использовать её возможности желателен опыт и неплохая физуха.
Отправлено 31 January 2024 - 00:36
Ну слаломки тут советуют для обучения, чем эти хуже?)) Может сразу и не использовать на 100 процентов, будет добавлять процент использования по мере набора техники.Имею такие. Это мощная машина с полным камбером без малейшего намёка на рокер или "ранний нос". Работает всей длиной кантов. По ощущениям похожа на мощную слаломку с расширенной талией и увеличенным радиусом. Работает отлично, но требует усилий. Хорошо держит скорость. Лучше проявляет себя на жёстких склонах. Я бы сказал, что для того чтобы полностью использовать её возможности желателен опыт и неплохая физуха.
Отправлено 31 January 2024 - 08:07
Я бы сказал, что для того чтобы полностью использовать её возможности желателен опыт и неплохая физуха.
Я бы сказал "с накоплением опыта и физухи не будут ограничивать в возможностях".
У меня сейчас в качестве "основных на все случаи" их "дедушка" (сезон 13/14) - та же линейка, верхняя модель, талия 74, ростовка 176, радиус 15.5.
Основная разница - тогда RB еще не придумали и в верхней модели ставили EDT - типа "карбоновая" пластина поверх топшита.
Но внутренняя конструкция там такая же - дерево, титанал, все по классике.
По сравнению со слаломками более вариативны по диапазону радиусов дуги. Бодро реагируют на акцентированный "заход с носка" - ощутимо укорачивают дугу сразу. На ногах не ощущаются ни длинными (176 при росте 174), ни жесткими (правда, в сравнении со второй парой - "перекрашенный" фишер RC4 WC SC 165/13 05/06 - та еще рельса). Хорошо держат на жестком (выскобленном) крутом склоне (заточка 87/0.5), но и по мягкому (как-то катался на них при +9 на улице) идут нормально, хотя на пологом при попытке зайти с носка сильно теряют скорость. По обычному раскатанному к концу дня склону (местами проплешины, местами мягкие "отвалы") идут хорошо.
Но все это с учетом того, что как тут сказали - "я с Урала, тут снег другой" - преимущественно жестко, плотно, прохладно, не сильно разбивается.
Отправлено 31 January 2024 - 08:16
У меня слаломки 165.Я бы сказал "с накоплением опыта и физухи не будут ограничивать в возможностях".
У меня сейчас в качестве "основных на все случаи" их "дедушка" (сезон 13/14) - та же линейка, верхняя модель, талия 74, ростовка 176, радиус 15.5.
Основная разница - тогда RB еще не придумали и в верхней модели ставили EDT - типа "карбоновая" пластина поверх топшита.
Но внутренняя конструкция там такая же - дерево, титанал, все по классике.
По сравнению со слаломками более вариативны по диапазону радиусов дуги. Бодро реагируют на акцентированный "заход с носка" - ощутимо укорачивают дугу сразу. На ногах не ощущаются ни длинными (176 при росте 174), ни жесткими (правда, в сравнении со второй парой - "перекрашенный" фишер RC4 WC SC 165/13 05/06 - та еще рельса). Хорошо держат на жестком (выскобленном) крутом склоне (заточка 87/0.5), но и по мягкому (как-то катался на них при +9 на улице) идут нормально, хотя на пологом при попытке зайти с носка сильно теряют скорость. По обычному раскатанному к концу дня склону (местами проплешины, местами мягкие "отвалы") идут хорошо.
Но все это с учетом того, что как тут сказали - "я с Урала, тут снег другой" - преимущественно жестко, плотно, прохладно, не сильно разбивается.
Были сало сц 160. Сейчас старший на них катается лыжи 05 года.
Потом Фишер суперэриор 165. Год 12-13
Сейчас Династар верхний комерция 15 год.
Катаюсь у нас на глине и на Урале. Урал это бам Куса. Меня пока на них хватает.
Как-то за 8тр взял себе женский цех 183 ростовки.. Не зашли.
Не люблю гонять.
Универсала у меня опусы 185. С талией 118
Отправлено 31 January 2024 - 12:26
У меня слаломки 165.
Были сало сц 160. Сейчас старший на них катается лыжи 05 года.
Потом Фишер суперэриор 165. Год 12-13
Сейчас Династар верхний комерция 15 год.
Катаюсь у нас на глине и на Урале. Урал это бам Куса. Меня пока на них хватает.
Как-то за 8тр взял себе женский цех 183 ростовки.. Не зашли.
Не люблю гонять.
Универсала у меня опусы 185. С талией 118
Слаломки меня уже утомляют - старый стал. Тем более, фишера RX10s - очень жесткие и тяжеленные (они в ростовке 165 тяжелее нордики в ростовке 176). На них пахать надо активно.
Отправлено 31 January 2024 - 12:56
А мне мои династары очень нравятся.Слаломки меня уже утомляют - старый стал. Тем более, фишера RX10s - очень жесткие и тяжеленные (они в ростовке 165 тяжелее нордики в ростовке 176). На них пахать надо активно.
Как тапочки домашние.
На таких же зайцев с форума катается.
Вот близарды не зашли
Но я тогда и катался по другому, и сделал телезор.
С лишним они были да и цена в 10+ 40тр
Сообщение отредактировал Gosha: 31 January 2024 - 12:56
Отправлено 31 January 2024 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных