X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#341 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:35

Координаты аутлета можно? Там кроме Богнера и еще что-нибудь имеется наверняка.

Ла Рока Вилледж... хрен-знает- сколько -бутиков-в-одном - месте... из европейской линейки... типа Серровале а Италии и прочих фокстаунов в Свиссе... координаты? - да в зоне прилета в Барсе все стойки завалены буклетиками... или в нете гляньте... по памяти это что-то около 30-40 км от Барсы в сторону Перпиньяна... в любом случае забавное место, но каталанцы не ездят - говорят, ДОРОГО.
Удачи!
  • 0

#342 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:12

День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо

В Ла Велле в магазине Вальдомат продают и немного подешевле чем в Росии.
Вещи действительно стильные и добротно сделаны.

(а во второй половине февраля должны быть еще и скидки...)

Сообщение отредактировал legamm: 24 January 2013 - 22:20

• 1

#343 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:19

Действительно есть люди, которые плохо катаются на лыжах.
и когда -то мы все все плохо катались на лыжах, но не от одежды это зависит ))))
  • 2

#344 GalCon

GalCon
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:19

Почему-то никого не задевает покупка про-моделей года лыж и ботинок для подмосковных пупырей.
Человек спросил не "как я (жена) буду (будет) выглядеть на склоне" а "ГДЕ и КАК купить ..."
А косятся и не так смотрят - это от зависти.
Удачи и снега всем.
  • 1

#345 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:18

И не слушай нищебродов, покупай коли з/п позволяет.\

а что вы - только на форуме появились и уже хамите... у нас здесь так не принято, каждый высказывает свою точку зрения, а уровень материального благосостояния участников форума вы все равно не узнаете, люди здесь очень разные (очень состоятельные тоже есть), но мы здесь обсуждаем лыжи и каталку, а не содержимое кошельков друг друга
  • 0

#346 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:49

*
Популярное сообщение!

а что вы - только на форуме появились и уже хамите... у нас здесь так не принято, каждый высказывает свою точку зрения, а уровень материального благосостояния участников форума вы все равно не узнаете, люди здесь очень разные (очень состоятельные тоже есть), но мы здесь обсуждаем лыжи и каталку, а не содержимое кошельков друг друга

Добрый день всем!
В этом году на Рождество в Курше 1850 был праздник... гонка миллионеров.. туса... салют... танцпол и все дела))) Впрочем как и в прошлом году. И в будущем.
В большинстве наши девчонки выглядели именно так как и писали выше: или богнер, или мех повсюду... даже на ногах. Обвешанные как новогодние елки. И действительно, басурмане тыкали пальцами и вроде бы даже пытались вроде как и надсмехаться... лично наблюдал. Только наши ляльки были ВНУТРИ действа, а чужеродные сучки - за "периметром"... и у меня сложилось впечатление ( если не сказать - уверенность))), что это тупо - ЗАВИСТЬ.
Хотя НАШИ могли бы быть чуть-чуть менее ряженными))) лично мне кажется, что богнер без кожаных лыж и мнококаратных висюлек на рыжье - просто " неформат" ... моветон, по детски, да и просто смешно))).
Хотя, вне всяких сомнений, аборигенов уже научили с какого конца редьку есть))).
А что касается бестактности иных начинающих форумчан? ... жизнь рассудит...
  • 3

#347 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:03

Это Лом поди опять свою любимую бодягу про Богнера развёл под ником Virgo
Лом, это ты? Ведь если не ты, то уже давно бы встрял в холивар.
  • 0

#348 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:19

Мое мнение - пох как человек одет, пох в чем катает, пох как катает (главное чтоб не ломом)...
А вот когда хамить начинает или официанту тыкать, или предъявлять персоналу "Какого х вы тут еще русский не выучили?" - это раздражает.
То ли с пересечением границы у наших как у бритишей крышеснос начинается, то ли просто я счастливчик и мне много таких попадается (особенно на церматтовщине)...
  • 1

#349 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:50

Это Лом поди опять свою любимую бодягу про Богнера развёл под ником Virgo
Лом, это ты? Ведь если не ты, то уже давно бы встрял в холивар.

Слушай, а похоже ты прав! Чет я не придал сразу этому значения Но... щас он прочтет, прибежит под ЛОМовым ником и скажет мол ...катал, было некогда, на форум не заходил и сообщения не заметил.Изображение
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#350 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:59

Добрый день всем!
В этом году на Рождество в Курше 1850 был праздник... гонка миллионеров.. туса... салют... танцпол и все дела))) Впрочем как и в прошлом году. И в будущем.
В большинстве наши девчонки выглядели именно так как и писали выше: или богнер, или мех повсюду... даже на ногах. Обвешанные как новогодние елки. И действительно, басурмане тыкали пальцами и вроде бы даже пытались вроде как и надсмехаться... лично наблюдал. Только наши ляльки были ВНУТРИ действа, а чужеродные сучки - за "периметром"... и у меня сложилось впечатление ( если не сказать - уверенность))), что это тупо - ЗАВИСТЬ.
Хотя НАШИ могли бы быть чуть-чуть менее ряженными))) лично мне кажется, что богнер без кожаных лыж и мнококаратных висюлек на рыжье - просто " неформат" ... моветон, по детски, да и просто смешно))).
Хотя, вне всяких сомнений, аборигенов уже научили с какого конца редьку есть))).
А что касается бестактности иных начинающих форумчан? ... жизнь рассудит...

Чтобы носить яркую элегантную и для большинства эпатажную одежду, нужно обладать интересной внешностью- рост, фигура, лицо. Наши "ляльки" - думаю проходят отбор, мне модели тоже не нравятся- длинны, худы с носами, как клювы у птиц, но есть и исключения, Водянова например.
Так вот если "Водяновых" одеть в меха и прочий богнер, смотреться они будут интересно.
Когда вижу европеек едущих на лыжах в черно-серо- коричневом, появляется брезгливое чувство
Нарушается гармония- солнце, горы, белый снег, короче праздник жизни и тут униформа уборщиц
или укладчиц асфальта.
Так что,Богнер,он не для всех..................полезен))

Но это мое сугубо личное мнение- я так вижу мир)).

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 January 2013 - 13:21

• 2

#351 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:02

А есть ли свой Богнер для сноуборда?
  • 0

#352 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:22

- Ну, основное назначение горнолыжной одежки, все же, не быть красивше и понтовее, а быть функциональнее. Лучшая - та, что обеспечивает вам одинаковый комфорт при одевании в стандарт-три слоя- при внешней температуре примерно от +10 до -20, ветре и иногда дожде.

Тогда вот эта самая технологичная,дальше только костюм космонавта, лишь цвет какой-то сУрьёзный:
http://www.kjus.com/...ket?category=86
  • 0

#353 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:33

День добрый уважаемые форумчане!В середине февраля летим в Андорру,мне жена мозг вынесла Богнером,тут купить за 75000 рука не поднимается ,если вдруг кто знает проверенные магазины,будьте добры маякнуть)Заранее спасибо

В любых магазах , любых стран, богнеры дорогие. если это не подделки!
Ловить надо в конце сезона, в мосвке. питере. Иль на е-бее в начале сезона, аукционы .

Слушай, а похоже ты прав! Чет я не придал сразу этому значения Но... щас он прочтет, прибежит под ЛОМовым ником и скажет мол ...катал, было некогда, на форум не заходил и сообщения не заметил.Изображение

бред есссено. я захожу типерь по кнопки: темы в которых я учавствую!

Тока счас , не было обновлений в моих темах, я посмотрел что есть на форуме...

ну что можно скзать...
Как-то уже тупо давно сранивать зависимость бренда одежды от стиля катния.
Да хоть новичок может быть весь в Богнере.
Одетцца красиво . дорого, в брендованную одежду, это просто ...красиво и дорого одетцца на лыжах..и больше ничего -))))

Смешшне смотряцца бойцы в слаломной защитте, шортах, комбезах...и исполняющие а-ля спортццменов на пупыре.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 January 2013 - 19:37

• 0

#354 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:41

Вечер добрый ,дамы и господа!Вот искренне прошу прощения ,что поднял столь разъединяющую общество тему,прямо Лениным себя почувствовал)))Я не лом,не топор и не иные предметы домашней и огородной утвари,я просто человек ,спросивший про адреса магазинов.Супруга сказала,что теперь она точно его купит,из принципа)))Отличной всем каталки и давайте жить дружно)
  • 0

#355 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:47

Уж точно не для дам с "сверлящим" взглядом. Недели 3-4 назад наблюдал немецкую пару "за 60", ехали вместе, оба в богнере, впечатление самые положительные. Похоже был совсем "другой" богнер- без хвостов и звёзд, да и лыжи не самые дешевые из проката- Volant.
"На горе", в 100 метрах от подъемника, продавался Армани "ЕА7", по-моему намного элегантнее чем б..., а цена 500е за куртку и 300 за штаны.
ЗЫ Когда ехали в Австрию, заглянули в http://www.ingolstad...nds/item/bogner
цены от 250 до 1200е, те самое дорогое, чуть дороже ДисентЕ в спортмастере...

Сообщение отредактировал steve747: 25 January 2013 - 20:24

• 0

#356 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:48

Канечно берите!!!
тока имейте ввиду..что Богнер отлично смотритцца на спортивных фигурах ;)_

Прикрепленные изображения

• IMG_1373.PNG

• 0

#357 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:06

Вот про лыжи чейто не слышно желающих купить... И боты...
  • 0

#358 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:11

Странно, но уже не первый раз замечаю такое странное отношение к одежде Богнер.
Кто объяснит, в чем тут дело?
В дороговизне или еще в чем?

П.С. В далекие времена, где-то в начале 80-х. мне через знакомых достали замечательную куртку (тогда большинсто хороших покупок делались через кого-то).
Она мне нравилась еще и тем, что на ней не было ничего лишнего, ничего вычурного, наоборот, все было довольно просто.
Она не была похожа на ГЛ куртку, но у нее внизу был маленький карабинчик для перчаток.
Больше всего меня поразил материал внутри карманов (сейчас таким никого не удивишь).
Она удивительно долго носилась и была очень теплой.
На молниях висела буковка "В".
Что такое "Богнер" ни я, ни мои знакомы тогда понятия не имели.
Отличная была куртка.
Только несколько лет назад я узнал, что Богнер - известный бренд, и что это круто и позорно для некоторых.)))
Если попадаются магазины с Богнером, то стараюсь заходить, смотреть.
Но всё там уж очень дорого.))
Если найду что-нибудь не вычурное и подходящее по цене, обязательно куплю, т.к. осталось отличное впечатление из молодости.

Сообщение отредактировал Сергей......: 25 January 2013 - 21:40

• 0

#359 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:12

Лыжи и боты- это уже спортивный снаряд. тут выбор больше как раз определяетцца стилем катания..и подойдёт-неподойдёт.
Но если есть деньги лишние и не жалко-то почему нет? я не против Воланда кстати. в стиле атомика вариоКАТа.
Или вот перчатки. Я беру тока Лёки. Потому что они интегрированны с палками.
Шлемы-Пок . Ибо удобно сел на башку, очки идеально подходят, и внешне качество как сравнимо как "у айфона"-)))
  • 0

#360 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:17

Чтобы носить яркую элегантную и для большинства эпатажную одежду, нужно обладать интересной внешностью- рост, фигура, лицо. Наши "ляльки" - думаю проходят отбор, мне модели тоже не нравятся- длинны, худы с носами, как клювы у птиц, но есть и исключения, Водянова например.
Так вот если "Водяновых" одеть в меха и прочий богнер, смотреться они будут интересно.
Когда вижу европеек едущих на лыжах в черно-серо- коричневом, появляется брезгливое чувство
Нарушается гармония- солнце, горы, белый снег, короче праздник жизни и тут униформа уборщиц
или укладчиц асфальта.

Но это мое сугубо личное мнение- я так вижу мир)).

Добрый вечер всем!
Как ни боязно в этом признаваться))))))
а мне НАШИ ляльки нравятся))) ...если есть харизма и чуть-чуть фарта?))))... почему бы и нет?
тока чуть-чуть добавить бы чувства меры... но это, пожалуй, вряд ли.... утопия)))
  • 2

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных