X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему старшее поколение лыжников ведут себя безобразно на склонах КП и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#341 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 18:52

мне кажется кант борда страшнее, чем лыжный...ну  для ценящих жизнь....
могу ошибатьсяicon_confused.gif

ттт...  пока бог миловал...только рядом пролетало подобное)icon_biggrin.gif

и не обязательно это будет бордер-лом. из-за невозможности резко оттормозиться, кантом вперед летают и опытные бордеры

• 1

#342 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 22:45

мне кажется кант борда страшнее, чем лыжный...ну  для ценящих жизнь....
могу ошибатьсяicon_confused.gif

ттт...  пока бог миловал...только рядом пролетало подобное)icon_biggrin.gif

Кант вообще без разницы, у меня брату щёку проткнули концом обычной беговой лыжи.

• 0

#343 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 23:37

*
Популярное сообщение!

Детский сад какой-то, чессное слово. Такую фигню вы здесь обсасываете, аж тоска берет. 

Ребята, вот все эти ломы-бордеры, ломы лыжники, старперы, чайники, малолетки, надменные и высокомерные, упоротые и обкуренные - это мы с вами. Все. По всей стране. В том числе и на горнолыжных курортах. И в городах и селах. И интелигенты, и быдло. Мы все. Причем здесь старперы, бордеры или ломы? За этими ярлыками находятся реальные люди. И быдловатый дед, и воспитанный студент. И успешный предприниматель, и бедный рабочий. 

Это мы с вами уступаем дамам место в транспорте, пропускаем впереди себя и помогаем упавшему собрать снарягу по горе. И мы же ломимся в очередь сбоку, сделав морду кирпичом, типа тут уже пол-дня стоишь. Это мы с вами подрезаем спасателей, везущих акью по разбитой красной трассе, и мы же предлагаем им свою помощь, или просто собравшись вдвоем-втроем перегораживаем часть склона выше них, чтобы ломы в них не влетели. Есть у кого вариант разделить нас на слои и категории? Из кого состоит наше общество? Неужели вы полагаете, что приличный, воспитанный человек в горах становится упырем, а быдло в обычной жизни, надев лыжи/доску сразу вспоминает правила поведения на склоне и неукоснительно их соблюдает?

Сообщение отредактировал Valerick: 12 March 2016 - 23:47

• 30

#344 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 23:46

Именно написанное больше всего похоже на правду нашей жизни.
  • 0

#345 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 04:46

Детский сад какой-то, чессное слово. Такую фигню вы здесь обсасываете, аж тоска берет. 

Ребята, вот все эти ломы-бордеры, ломы лыжники, старперы, чайники, малолетки, надменные и высокомерные, упоротые и обкуренные - это мы с вами. Все. По всей стране. В том числе и на горнолыжных курортах. И в городах и селах. И интелигенты, и быдло. Мы все. Причем здесь старперы, бордеры или ломы? За этими ярлыками находятся реальные люди. И быдловатый дед, и воспитанный студент. И успешный предприниматель, и бедный рабочий. 

Это мы с вами уступаем дамам место в транспорте, пропускаем впереди себя и помогаем упавшему собрать снарягу по горе. И мы же ломимся в очередь сбоку, сделав морду кирпичом, типа тут уже пол-дня стоишь. Это мы с вами подрезаем спасателей, везущих акью по разбитой красной трассе, и мы же предлагаем им свою помощь, или просто собравшись вдвоем-втроем перегораживаем часть склона выше них, чтобы ломы в них не влетели. Есть у кого вариант разделить нас на слои и категории? Из кого состоит наше общество? Неужели вы полагаете, что приличный, воспитанный человек в горах становится упырем, а быдло в обычной жизни, надев лыжи/доску сразу вспоминает правила поведения на склоне и неукоснительно их соблюдает?

в политику надо. много букв и ни о чем

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#346 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 09:16

"не мы, а вы!" (с)  вряд ли стОит мешать всех в одну кучу. 

кстати, "быдловатых дедов" встречал на порядок меньше, чем быдловатых студентов.

• 1

#347 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 10:22

"не мы, а вы!" (с)  вряд ли стОит мешать всех в одну кучу. 

кстати, "быдловатых дедов" встречал на порядок меньше, чем быдловатых студентов.

А эта куча уже давно смешана. Я никого персонально не имею ввиду, но не хотите же вы сказать, что здесь собрание исключительно высокоморальных праведников?

На мой взгляд, все обычно, лыжники считают, что на лыжах можно заехать аккуратно в толпу, доскеры уверены, что нет, можно только на доске. Лыжники считают, что сидеть на трассе нельзя, можно стоять, доскеры-наоборот. Лыжники бугры не накапывают, это особенность техники и так должно быть, накапывают доскеры. Деды утверждают, что студенты уроды, студенты говорят обратное. А ничего, что это все наши сограждане? Друзья, родственники, коллеги? Да и мы сами в их числе

• 0

#348 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 10:35

А эта куча уже давно смешана. Я никого персонально не имею ввиду, но не хотите же вы сказать, что здесь собрание исключительно высокоморальных праведников?

На мой взгляд, все обычно, лыжники считают, что на лыжах можно заехать аккуратно в толпу, доскеры уверены, что нет, можно только на доске. Лыжники считают, что сидеть на трассе нельзя, можно стоять, доскеры-наоборот. Лыжники бугры не накапывают, это особенность техники и так должно быть, накапывают доскеры. Деды утверждают, что студенты уроды, студенты говорят обратное. А ничего, что это все наши сограждане? Друзья, родственники, коллеги? Да и мы сами в их числе

согласен с Веббб-ом. опят многабукаф ниачём! и правда, тебе б в политику :)

сложно говорить за всех. практически, невозможно.  да и не нужно.

• 1

#349 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 10:39

согласен с Веббб-ом. опят многабукаф ниачём! и правда, тебе б в политику icon_smile.gif

сложно говорить за всех. практически, невозможно.  да и не нужно.

Так тут вся тема об этом самом, уже на 18 страниц))) 

В политику не пойду, это так, высказался и пошел по своим делам. Просто под настроение попала тема.

Кому букав многа - не читайте, все же просто)

Сообщение отредактировал Valerick: 13 March 2016 - 10:40

• 0

#350 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 11:09

"не мы, а вы!" (с)  .

"Офицер и джентльмен" icon_mrgreen.gif

• 0

#351 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 22:29

А я вот прям зауважала Мужчину. Искренне.
  • 0

#352 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:34

Кстати, в феврале, на Розе был случай...

Остановился перед креселкой,  жду друга.

Несётся на меня молодой бордер не тормозя...

...

Ну, восьмого марта из сети мы доставали лыжника. Затормозить в каше на спуске на нижней (уже за пару поворотов до подъемника) части ГК не смог, пролетел мимо стоящих, положил первую сетку и завис во второй над крутяком в хитровыстроганной позе лыжами в сетку. Спустились, изобразили страховку цепочкой, лыжи отстегнули, наверх передали, из сетки вынули, ограждение обратно воткнули. Как говорится - обделался легким испугом, вроде даже без ушибов. Только говорил не очень разборчиво, хотя и трезвый был :).

"Случаи разные бывают" (С)

• 1

#353 mstmst

mstmst
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:59

Полностью согласна с Kattarinka, хамство или есть или нет, независимо от возраста. Я как раз чаще вижу молодых людей  с , как я говорю, телячьими глазами, которые могут лезть, кук будто ты пустое место. Пост считаю не о чем.....хотя Вам, конечно, очень сочувствую. А может этот лыжник с седой бороздкой сам был в шоке и просто не мог остановиться и вообще не понятно, что с ним стали?! Вспоминался прошлогодний случай. Это молодую женщину я заметила исключительно по ОЧЕНЬ яркому, можно сказать, кислотно желтому, моя мечта, костюму. Она ехала по синей, и как водится на РХ, узкой трассе. Я ее увидела первый праз уже в лежачем положении. Ну, упала и упала, с кем не бывает, подумала я, а еще подумала, черт какой цвет! Потом, через некоторое время, я опять ее увидела, и уже стала смотреть, КАК она едет. А ехала она так: на абсолютно прямых лыжах, со стекленными глазами, она катилась вниз до, правильно!, до того места, где падала от скорости, от бугров, и т. д,  вставала и..... Все повторилось снова. С ней была дочь, лет 7, у нее хоть были какие то попытки съехать плугом и с поворотами. Пока я за ней наблюдала, к ней подъезжали пару раз и говорили что то, думаю, что предупреждали, что так кататься чревато.......

не надо таких предупреждать! Это естественный отбор - вот он пусть и работаетbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных