Ну вот когда на шлеме написано Head это как бы логично и понятно
А вот когда Shred?Растолкуй
shred 1. [?red] n
2) полоска

Отправлено 10 October 2015 - 22:24
Ну вот когда на шлеме написано Head это как бы логично и понятно
А вот когда Shred?Растолкуй
shred 1. [?red] n
2) полоска
Отправлено 10 October 2015 - 22:32
shred 1. [?red] n
1. 1) обрезок, обрывок; лоскуток; ветошка2) полоска
2. частица, йота, малая толика
Тебе какой вариант ближе?
Отправлено 10 October 2015 - 22:36
Тебе какой вариант ближе?
Озадачил. Надо подумать )
Отправлено 10 October 2015 - 22:36
Можно вот такой
Отправлено 10 October 2015 - 22:43
Можно вот такой
Веселенький!У меня у друга такой
Отправлено 10 October 2015 - 22:54
Хаха, заглянула в почту, а у меня там письмо из рассылки SkiRacing :
"Recently we caught up with Shred Optics and Slytech Protection Co-founder, Ted Ligety, to talk about World Champs, what's to come, and what's up with Shred Optics and Slytech Protection.
We heard they're looking for new athletes to sponsor, too."
Надо предложить свою кандидатуру
Отправлено 10 October 2015 - 23:34
Интересно, кто нибудь научился карвингу без спорта?
Карвингу?
Дохрена...
Отправлено 10 October 2015 - 23:39
Карвингу?
Дохрена...
Да. карверы - они такие Много их по склонам карвит
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 October 2015 - 23:42
Отправлено 11 October 2015 - 00:10
вот тут действительно интересный момент. зачем в инструкторы идут люди, которые вообще не в теме. вопрос вытекающий из этого - какие это будут инструкторы - риторический...
Ой, это ж вечный вопрос. Помню в 86 или 87-м работала такая деушка Лена в гост. Чегет. Кататься не умела, не пыталась и не хотела. На мой (по-моему резонный) вопрос - А зачем тебе это надо?", она, тонко и иронично улыбнувшись, сказала - "Тебе просто не понять горнолыжной тусовки"....
Есичо, еще в 80-м работал инструктором.. да и вообще на лыжах усю долгую и не всегда праведную жизнь.....
Отправлено 11 October 2015 - 03:07
Уважаемый Maykl, может для кого-то вы Ехимбе, но для меня нет. Я видел в вашем исполнение смесь прямого спуска с горы с ломбаой,
Не ужели все так плохо?
![]()
поэтому мне у вас учиться нечему, собственно и другим, которые хотят кататься технично и красиво. А навязывать ваше псевдоспортивное катание новичкам просто не прилично.
Если нечему...откуда тогда здесь взялись результаты?
2009 год первые тренировки спец слалома
Отправлено 11 October 2015 - 08:40
Отправлено 11 October 2015 - 09:14
Если карвинга типа как бы дохрена, то их видео то где?
Видео есть. Но оно секретное
Отправлено 11 October 2015 - 09:26
Майкл. А что Вы подразумеваете под результатом? Я видел как катаются спортсмены. Ваше катание явно не дотягивает до спортивного. Поэтому действительно не надо других учить тому, что сами не очень делать умеете.
Отправлено 11 October 2015 - 10:26
Майкл. А что Вы подразумеваете под результатом? Я видел как катаются спортсмены. Ваше катание явно не дотягивает до спортивного. Поэтому действительно не надо других учить тому, что сами не очень делать умеете.
Temych, можно понять, когда подобная оценка звучит из уст МС или КМС. Но Вы-то только "видели"... И что такое, в Вашем понимании, "спортивное катание"?
Отправлено 11 October 2015 - 10:53
Есичо, там Майкл только на первом видео, дальше - ученица )
Отправлено 11 October 2015 - 10:55
Популярное сообщение!
Temych, можно понять, когда подобная оценка звучит из уст МС или КМС. Но Вы-то только "видели"... И что такое, в Вашем понимании, "спортивное катание"?
Я КМС, правда, не по горным лыжам ))
Давайте так. Каждый, кто здесь высказывается за или против НЛИ (?), имеет безусловно свою точку зрения, которую нужно уважать. На мой взгляд, катание Майкла далеко от идеала - ошибки видно, но... Честно говоря, меня мало волнует катание Майкла, или кого-то еще - меня волнует моё катание.
Расскажу коротко о том, почему я выбрал НЛИ. Я не скептик по натуре, и столкнувшись с желанием не только научиться правильно кататься, но и желанием учить других людей любить горы через умение безопасно и красиво кататься, я выбрал НЛИ за то, что там есть чёткая и конкретная система подготовки, работающая не один год. Опробовал на себе - работает. Реально это работает. Да, я имел предварительную подготовку у австрийских инструкторов. Да, я готовился к тому, чтобы пойти на курсы, у инструкторов НЛИ. Но, поступив на курсы С, я столкнулся с чётко определённой методикой ОБУЧЕНИЯ начинающих. Подчеркну еще раз разницу - не обучения себя, а обучения начинающего. Возможно, я кого-то сейчас удивлю, но категория С не предусматривает умения "ходить" спортивные трассы или сдачу нормативов - инструктор категории С "ползает" по учебным и синим склонам в основном плугом. Его клиенты - дети, их мамочки и редко - папочки. Да, их тоже кто-то должен учить. И да - у таких клиентов нет ни желания, ни денег учиться спортивным дисциплинам. Таким клиентам нужно за час (ну максимум за два) дать основы правильного катания, что чрезвычайно трудно. Труд инструктора категории С, пожалуй, самый неблагодарный и самый тяжёлый - поскольку нужно в этой рутине уметь получать удовольствие. Но НЛИ даёт возможность инструкторам расти, опираясь на прозрачную методику и чёткую иерархию взросления. И да - я хочу расти дальше.
И мне параллельно мнение тех, кто считает, что я ничего не добьюсь с НЛИ. У меня другая статистика.
P.S. Особенно меня тут как-то умиляла язвительность Майкла над умениями некой Севенски... Я - КМС по хоккею с шайбой, и мне было бы тоже весело смотреть на то, как тот-же Майкл будет управляться со мной на льду.
Сообщение отредактировал Grisabey: 11 October 2015 - 11:00
Отправлено 11 October 2015 - 11:06
shred 1. [?red] n
1. 1) обрезок, обрывок; лоскуток; ветошка2) полоска
2. частица, йота, малая толика
ну можно ещё так: кромсать, шинковать, резать на клочки, крошить.
а можно так, что ближе к тому, что подрузамевается в названии
Отправлено 11 October 2015 - 11:11
Отправлено 11 October 2015 - 11:18
Отправлено 11 October 2015 - 11:36
Все правильно, mr.XX, выкладывать свое видео не буду, да и особо нечего. Я не против кого-либо, кто как едет меня не касается, только чисто позырить. Я против того, что некоторые товарищи своими постами вселяют неуверенность в начинающих лыжников и кто хочет прогрессировать. Эти товарищи сообщают, что кто по трассе ходит, тот самый крутой лыжник. При этом забывают,что не всем это надо,есть ли у него физические и психологические возможности. А я считаю, что лыжи доступны всем, я не работал инструктором, но полтора десятка моих друзей и знакомых с радостью катают по горам с моей помощью, при этом не испытывают никаких комплексов, и это я считаю самым большим достижением. Поэтому против таких товарищей! А если кому-то не приятны мои высказывания, что ж, бывает иногда полезно послушать иное мнение, отличное от мнения адептов.
Сообщение отредактировал serg07: 11 October 2015 - 11:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных