Не, аристократам нездоровицо, во!
Болеют усиленно за лимпияду, без таких нездоровиться медалей как пить дать не видать, во!)))
Отправлено 20 February 2014 - 18:55
Не, аристократам нездоровицо, во!
Болеют усиленно за лимпияду, без таких нездоровиться медалей как пить дать не видать, во!)))
Отправлено 20 February 2014 - 19:00
Да ужжж) Со вкусом и наслаждением жили на коньках, в разных эпохах и странах.
А теперь никого на каток и не дозовешься(
Отправлено 20 February 2014 - 19:03
И парусный спорт.
Ну уж не все аристократы при деньгах, а на авианосцах пусь Абрамовичи плавают, нормальные люди на яхтах пусть ходят. Кто знает, тот понял.
Отправлено 20 February 2014 - 19:12
С начала сезона ходим на каток по четвергам (тема в Снеговиках) Вэлкам
Отправлено 20 February 2014 - 19:13
Да ладна!!! Мой молодняк через выхи, не реже, тудой гоняет. А меня, да, чот никто не дозываицо...
Отправлено 20 February 2014 - 19:33
Поскольку топик получился многопрофильным, предлагаю высказаться по поводу ситуации на Украине Балаган под названием СОЧИ-2014 уже порядком надоел. А вот то, что творится в Украине конкретно напрягает. Бендера совсем оборзела. Шмалять из снайперских начали.Обама с натой подогревают. Шалавы всякие пиндоские на майдан ездют, печенье раздают, вещают чего то. Батька бы у себя такой херни точно не допустил. Да и у америкосов попробуй у белого дома затеять такой бардак - вмиг снесут на хрен. А тут вещают... Я конечно понимаю, что Янукович тот еще фрукт. Но поначалу бендеру надо задавить.
Отправлено 20 February 2014 - 19:38
А и фиг с ними, меньше народа больше возможности темпоритм держать, а то начались детские каникулы, первоклашки , как слоны, того и гляди затопчут! Еще из древности -
AN00482268_001_l.jpg
AN00026413_001_l.jpg
ЯВно то
А и фиг с ними, меньше народа больше возможности темпоритм держать, а то начались детские каникулы, первоклашки , как слоны, того и гляди затопчут! Еще из древности -
AN00482268_001_l.jpg
AN00026413_001_l.jpg
Явно, ни разу не аристократия, а про глыжи такие же есть, на крайняк беголыжи.
Отправлено 20 February 2014 - 19:44
Поскольку топик получился многопрофильным, предлагаю высказаться по поводу ситуации на Украине Балаган под названием СОЧИ-2014 уже порядком надоел. А вот то, что творится в Украине конкретно напрягает. Бендера совсем оборзела. Шмалять из снайперских начали.Обама с натой подогревают. Шалавы всякие пиндоские на майдан ездют, печенье раздают, вещают чего то. Батька бы у себя такой херни точно не допустил. Да и у америкосов попробуй у белого дома затеять такой бардак - вмиг снесут на хрен. А тут вещают... Я конечно понимаю, что Янукович тот еще фрукт. Но поначалу бендеру надо задавить.
Это как провокация? Нехай сами разбираются и с западенцами думаю разберуться.
Отправлено 20 February 2014 - 19:49
Тема о Украине в неформате.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 February 2014 - 19:53
Отправлено 20 February 2014 - 20:27
С начала сезона ходим на каток по четвергам (тема в Снеговиках) Вэлкам
ага... вот меня некоторые из той темы (не буду пальцем указывать) и прокидывают второй раз
ЗЫ. Оль, я любя, успехов в нелегком труде)))
больше возможности темпоритм держать
не, эт не мой вариант в отношении коньков, я так, потусоваться. Но все лучше. чем про мигрени-давление рассуждать и по поликлиникам шляться)
Отправлено 20 February 2014 - 20:59
Поскольку топик получился многопрофильным, предлагаю высказаться по поводу ситуации на Украине
Предупреждение. Никто не отменял политический мораторий
Отправлено 20 February 2014 - 21:05
Предупреждение. Никто не отменял политический мораторий
А что означает 1 балл предупреждения?
Отправлено 20 February 2014 - 21:28
Пока тебе их не присудили. Попросили не выражовываться.
Отправлено 20 February 2014 - 21:41
Пока тебе их не присудили. Попросили не выражовываться.
jul выписал
Отправлено 20 February 2014 - 22:04
jul выписал
На аватарке нет, значит не выписали, а у меня есть. Раслабься.
Отправлено 20 February 2014 - 22:08
Гордись - теперь ты политический
а вообще - читайте инструкцию, в ней все сказано)
Отправлено 20 February 2014 - 22:16
Гордись - теперь ты политический
![]()
а вообще - читайте инструкцию, в ней все сказано)
Не, лень читать. Ты лучше скажи после какого предупреждения к стенке поставят. А может лучше побырому ник и комп поменять. И дальше вражески шпиенить?
Отправлено 20 February 2014 - 22:18
не, эт не мой вариант в отношении коньков, я так, потусоваться. Но все лучше. чем про мигрени-давление рассуждать и по поликлиникам шляться)
Сегодня катался с двумя девушками (45+)) был у них пейсмейкером, 1,5 часа без перерыва я держал темп чсс 130-140, так что бы все могли спокойно трындеть и они были в шоке, что сами на такое способны.
Пейсмейкер (от англ. pacemaker), также на жаргоне заяц — бегун, лидирующий и задающий темп на средних и длинных беговых дистанциях (начиная от 800 метров) в течение определённого отрезка дистанции.
Отправлено 20 February 2014 - 22:22
... к стенке поставят. А может лучше побырому ник и комп поменять.
ну. эт много ума не надо...
не аристократично как-то. Вот в рамках правил... вилку в левой, нож в правой - это сложнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных