Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 28 January 2012 - 00:03
Отправлено 29 January 2012 - 00:01
Улыбнуло )))

а на самом деле - что они ловят???
Отправлено 29 January 2012 - 00:22
Небольшой, обещанный Андреем, фотоотчет:
С самого началы мы немного заблудились, поэтому заехали в Сергиев Посад

Троице-Сергиева Лавра:

Потом мы опять заблудились, свернув на объездную дорогу для грузовиков: вот она

слов нет.... и не будем показывать пальцем - кто всегда проснувшись говорил: "нам налево! точно налево! ну я же говорил, что надо прямо было ехать"

Отправлено 29 January 2012 - 00:44
Сам Животворящий Крест сейчас находится в Годеново в Церкви Иоанна Златоуста:

Антушково. Монастырь Сошествия Креста.
Храм был разрушен в советские годы, сейчас идёт его восстановление.

А это святой источник:

Отправлено 29 January 2012 - 01:12

Заключительным этапом нашего путешествия – стал обед… борщ, солянка и суп с фрикадельками – оказались очень вкусными.

И тронулись мы в обратный путь! Лена, Антон, Андрей - спасибо за компанию!!!
P.S. Скажу честно, Животворящий Крест не оставил меня равнодушной - хочу ещё туда вернуться…
Сообщение отредактировал Sneginochka: 29 January 2012 - 13:09
Отправлено 29 January 2012 - 07:05
Давно известно,что самое длинное плутание начинается со слов*Я знаю короткую дорогу*)))))о налево! ну я же говорил, что надо прямо было ехать"
![]()
Отправлено 29 January 2012 - 19:39
Покаталась отлично, Киргизия на месте
Мне там действительно понравилось - несколько растраченных трасс, причем они все где-то пологие, а где-то крутяки под "90 градусов". Полно "тропиночек" между елками, правда я там не каталась - боялась заплутатьЕдинственное - за 10 дней снега не было ни разу. Поэтому к 08.01 местами проглядывала травка, но не критично. Многие наши поднимались на ратраке на высоту - 3450м. над уровнем моря - катались по пухляку.
А жили мы там прям на берегу Иссык-куля - озеро, сауна, горы, шашлыки - романтика))
красота! а фотки? приходи на чай делиться впечатлениями

Отправлено 29 January 2012 - 20:07
Немного истории: Село Антушково ранее называлось Никольский погост, поскольку именно там 29 мая/11 июня 1423 года местным пастухам было явление Животворящего креста с предстоящим перед ним Николаем Чудотворцем. На месте Никольского погоста до явления Креста Господня было большое болото, называемое Сахотским, которое после явления Креста чудесным образом за ночь высохло, образовав место для строительства церкви. В память чудесного явления вновь построенная церковь была освящена в честь Николая Чудотворца.
Сам Животворящий Крест сейчас находится в Годеново в Церкви Иоанна Златоуста:![]()
Антушково. Монастырь Сошествия Креста.
Храм был разрушен в советские годы, сейчас идёт его восстановление.
А это святой источник:Путь к нему прокладывала Елена, "сапогами-ратраками"
Здорово!!! Ребят, какие вы молодцы!!

Отправлено 29 January 2012 - 21:41
Итак - Валовое кольцо, «Царём горы» стал Антон, и т.к. в этом принимало участие всего 2 человека, то почётное 2-ое место было моё!
Заключительным этапом нашего путешествия – стал обед… борщ, солянка и суп с фрикадельками – оказались очень вкусными.
И тронулись мы в обратный путь! Лена, Антон, Андрей - спасибо за компанию!!!
P.S. Скажу честно, Животворящий Крест не оставил меня равнодушной - хочу ещё туда вернуться…
Спасибо всем за чудесный проведенный день!!! надеюсь, повторим нашу экскурсию в первые февральские выходные!
Отправлено 30 January 2012 - 00:14
Отправлено 30 January 2012 - 12:45
Есть вот такое предложение для всех, и конечно для тех кто с детьми, сама собираюсь обязательно, мы были на новогодних каникулах и ребенок в восторге, об этом уже писали, но предлагаю конкретную дату, так как там будет и праздник и интересные мероприятия, дата - 25 февраля, немного заранее, но все же... Выезжать лучше раньше, начало программы 10.00
http://www.ethnomir....dex.php?id=6112
Отправлено 30 January 2012 - 16:27
Спасибо всем за чудесный проведенный день!!! надеюсь, повторим нашу экскурсию в первые февральские выходные!
Ребяты, как вы здорово попутешествовали))) особенно понравились фотки в футболках))))
Я так вижу вы отлично съездили! Рада за вас)))
Есть вот такое предложение для всех, и конечно для тех кто с детьми, сама собираюсь обязательно, мы были на новогодних каникулах и ребенок в восторге, об этом уже писали, но предлагаю конкретную дату, так как там будет и праздник и интересные мероприятия, дата - 25 февраля, немного заранее, но все же... Выезжать лучше раньше, начало программы 10.00
http://www.ethnomir....dex.php?id=6112
Оль,хорошая идея, вот только в эти дни мы собирались на масленницу в Кострому, собирается интересная компания, хотели жить в тереме у Снегурочки))) нас там и костромчане из другого клуба ждут)) а еще в этномире есть какие-нибудь интересные экскурсии в другии выхи?
Сообщение отредактировал Анабелка: 30 January 2012 - 16:28
Отправлено 31 January 2012 - 09:56
а еще в этномире есть какие-нибудь интересные экскурсии в другии выхи?
Да там также на сайте есть календарь событий http://www.ethnomir....urism/kalendar/
много разных мероприятий)))
Сообщение отредактировал olunya77: 31 January 2012 - 09:57
Отправлено 31 January 2012 - 10:29
Ребята, судя по фоткам, вы хорошо съездили. И познавательно и весело )) Жаль, что в этот раз коварное стечение обстоятельств помешало мне к вам присоединиться. В следующий раз ещё сильнее постараюсь бытьИ тронулись мы в обратный путь! Лена, Антон, Андрей - спасибо за компанию!!!

Отправлено 31 January 2012 - 13:06
Ребяты, у меня, похоже, пропадают билеты сюда
http://www.stasnamin...plus2-penelopa/
"Пенелопа или 2+2" в Театре Стаса Намина.
Спектакль 03.02.
Партер, 3ий ряд, левая сторона (вроде).
Стоит 800р за билет, +80р сервисный сбор. Итого 880р за билет.
Есть 2 билета.
Театралы есть? )
Сообщение отредактировал h0ld: 31 January 2012 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных