X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3441 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:18

2 SSura - Мнение о тебе идет из твоих-же постов, откуда же еще, чудак ты право!
И как я могу сделать иные выводы, если ты сам об этом пишешь...
Не нравится, с сезона 02-03 не ежжу и пока не собираюсь!
То что обсуждаем - хорошо, надеюсь что-то некоторым может объяснить и открыть глаза на реальность мероприятия..

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 13:19

• 0

#3442 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:22

И это я помню - просто промолчал. :-D
Знаешь, я вот почему-то уверен, что если я спрошу у тебя общую стоимость вашего домика, то ты мне сразу ее дашь, и дашь все его координаты.
А вот про При, когда я такие вопросы задаю - сразу начинаю лицезреть игру "Допрос партизана", ответы, в лучшем случае - "напишу в личку".
Т.е., я конечно, понимаю, почему это так - но это уже не мои проблемы.

в личку-потому как тема была не про заправки в германии ....только и всего, господа психоаналитики.
но раз пошла такая пианка-пешыте кто куда может (лучше конечно в навигатор.ставлю :) ,шутка юмора была),авось пригодица:
Шелл с 48.343943
з. 11.76043
Аджип с.48.35413
з. 11.74903
Тотал с.48.3444
з.11.70873
OMW (там еще и помыть можно авту)- с.48.3444
з. 11.70873
все заправки-или в пределах территории еропорта, или в непосредственной близости от него,по дороге из мухина.
ударим ацким фрирайдом по бензоколонкам близких нам по менталитету государств.
если есть еще вопросы по пользованию нафигацией- отвечу с удовольствием.
  • 0

#3443 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:43

Я просто очень хорошо знаю каффказ.И серпо в курсе,на сколько хорошо я его знаю. И надо признать,что изменений в сознании местных жителей там не предвидится.

Паша, насколько я в курсе ты вроде только раз в Приэльбрусье был ... на НГ вроде в 06 году... Или мы вместе столько выпили шо я не в курсе? :)
я вот могу сказать что плохо знаю Каффказ, хотя бывший тамошний житель и родился там
  • 0

#3444 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:46

Так, для справки. В Вольфраме СЕМЬ этажей. Холл с камином на СЕДЬМОМ этаже. Я там жил, знаю.

Сообщение отредактировал Igorello: 12 February 2009 - 13:48

• 0

#3445 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:50

Гизма, была ли ты в Нальчике? Это наша столица, неизбалованная посещением туристов, и прямо сейчас я готов поклясться, что это один из чистейших городов страны.

очень чистый город и зимой и летом подтверждаю... кстати Владикавказ тоже :)
  • 0

#3446 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:51

Так, для справки. В Вольфраме СЕМЬ этажей...

Может, Вилан - ИНОЙ? :shock:

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 14:07

• 0

#3447 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:05

Гизма, а 30 трупов - это принципиально. Человек привел их доказывая бездеятельность спасов на Чегете. На самом деле погибших было 2 человека.

с трудом пытаюсь прочесть все страницы топика , но вот все же интересно работал ли Александр Михайлов медиком в "Чегете" и кто может это подтвердить или нет?... а то и все остальные очень красивые литературные истории о прелестях его отдыха - вымысел?

и про Вольфрам Игорелло верно написал
  • 0

#3448 caput

caput
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:08

в личку-потому как тема была не про заправки в германии ....только и всего, господа психоаналитики.
но раз пошла такая пианка-пешыте кто куда может (лучше конечно в навигатор.ставлю :) ,шутка юмора была),авось пригодица:
Шелл с 48.343943
з. 11.76043
Аджип с.48.35413
з. 11.74903
Тотал с.48.3444
з.11.70873
OMW (там еще и помыть можно авту)- с.48.3444
з. 11.70873
все заправки-или в пределах территории еропорта, или в непосредственной близости от него,по дороге из мухина.
ударим ацким фрирайдом по бензоколонкам близких нам по менталитету государств.
если есть еще вопросы по пользованию нафигацией- отвечу с удовольствием.

долгота только "в.", а не "з."
  • 0

#3449 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:10

О, смотрю затухший было допрос из серии "а был ли мальчик" - вспыхивает снова! Ну-Ну :-D
  • 0

#3450 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:19

sergB5 хорошо ты себя ботом тупым обозвал ай молодца - дай "пять" :mrgreen: евророссиянин ты наш!

От вас, кроме детсадовской риторики ничего и не ожидал. Как сказали бы в нашей песочнице - "ни ума, ни фантазии" :wink:
Всем щастливо, уезжаю в зольден. Тама вроде снег идет :p
  • 0

#3451 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:41

Так, для справки. В Вольфраме СЕМЬ этажей. Холл с камином на СЕДЬМОМ этаже. Я там жил, знаю.

Я тож там жил :), но сказать, какой это этаж - не смогу. Знаю, что в пределах 9-10-и этажей, а точнее...
  • 0

#3452 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:47

Я тож там жил :), но сказать, какой это этаж - не смогу. Знаю, что в пределах 9-10-и этажей, а точнее...

Забыть сложно. Х его з по какай причине так сделали, но лифт идет только до 6-го этажа, а дальше пёхом, :) а в ботах да апрески (раньше 6-ти с горы не возвращались, беспредел, аднако...) Да и мебель там так себе, ничего особенного. :) И каминный зал производит впечатление только на тех, кто там не жил. :)
  • 0

#3453 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:49

Хорошо. Верхний этаж. Номера этажа на нем не было. Короче, тот, который был сделан эстонцами под себя. Это что-нибудь меняет? Ты хоть понял, о чем шел разговор в моем посте? Или так, как в теме про короткие лыжи?
  • 0

#3454 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:18

... Ты хоть понял, о чем шел разговор в моем посте? Или так, как в теме про короткие лыжи?

Из всех постов некоего виртуального персонажа можно понять только, что в силу каких-то личных причин (коммерция, личные обиды, комплексы, etc.) существует необходимость хаять все, что связано с Приэльбрусьем. Ничего неизвестного, ничего нового, ничего конструктивного.

Так, для сравнения, ничего личного. Иной раз идешь по улице - а собаки аж захлёбываются. Зачем, почему? А только им ведомо. ;)

А чем тема про короткие лыжи не понравилась? Не нравится - никто ни читать, ни писать, ни комментировать и давать оценки, а уж тем более поучать кого-то, не заставляет, не так ли? ;)
  • 0

#3455 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:28

Дело, по-моему, немного в другом. Кавказ, европы и вопрос "где лучше" совершенно ни при чем.

В данном "обсуждении" отводят душу некоторые люди, нуждающиеся в постоянном убеждении самих себя в своем иррациональном превосходстве. Зачем им это нужно - не знаю и не хочу знать. Им виднее. Кое-что напоминает типичную реакцию подростков, полагающих, что они - современные и продвинутые - знают обо всем гораздо лучше, чем взрослые. Для подростков оно, в принципе, нормально: каждое новое познанное явление кажется более значимым и ценным, чем уже освоенные. Кстати, подростки очень болезненно воспринимают советы что-то почитать или изучить, считая это "нравоучениями".

Но и взрослый человек ведет себя так же, если имеет на то некую внутреннюю причину. Может быть, кто-то когда-то его притеснял или обижал, или он сам кого-то обидел, и не может забыть об этом, прямо как "испытывающий сожаление баран-поводырь". А кто без греха?
Так или иначе, но теперь человеку нужно постоянно напоминать себе, что он современнее и умнее, правильнее живет... Именно поэтому отдельные коллеги ни в какую не соглашаются отдыхать там, где им нравится и оставить в покое тех, кто на них не похож. Как же они могут оставить в покое? Тогда не получится лишний раз напомнить себе о собственном превосходстве.
Иногда, правда, эти коллеги неизвестно зачем пытаются рационализировать свое мнение, и тогда появляются все эти "предостережения для неопытных", "экономически-выгодные" подходы к отдыху и т.д. Ну а дальше совсем примитивно: безопасность, бабло, сортирокилометраж, затем "сенсации" из желтых газетенок.
"Ага! Ездишь отдыхать туда, куда я не езжу? Да потому, что ты нищий люмпен и лох!"
"Не понравилось там, где мне нравится? Так ты невежда и сидишь в дерьме!"
"Не веришь в то, во что я верю? Потому, что ты дурак, не доросший до моих познаний!"
"О! Посоветовал почитать книжку, которую я не читал? Так ты оборзел со своими поучениями!"
"А еще и стебаешься? Да к стенке тебя, контру!"
Блин, хорошо, что сейчас не 37 год! А не то... "Довожу до вашего сведения, что подлый наймит, скрывающийся за псевдонимом Skipper, в бессильной злобе тайно предается..." М-да.

Интересно, а что будет с таким нашим "европейцем", если вдруг все послушаются и перестанут делать непонятные ему вещи? Очень, думаю, станет ему грустно... Придется искать новые способы себя порадовать. А может, и просто не порадовать, а оправдаться за что-то? А вдруг он кающийся убивец? А? В общем, коллеги (которые ездят на Кавказ), вы уж это... не переставайте туда ездить, пожалуйста! Большое ведь дело делаете - даете другим людям повод гордиться собой.

PS. У "Вольфрама" 7 жилых этажей и цокольный, всего 8. А лифт иногда и застревает, между прочим... Так ведь "приличные люди в булочную на такси не ездят"©
  • 0

#3456 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:36

Так или иначе, но теперь человеку нужно постоянно напоминать себе, что он современнее и умнее, правильнее живет...

О! Шкипер, ты - психоаналитический гений! :-D Как про меня. А то, понимаеншь, у меня без этого совсем комплекс неполноценности развивается. Вот и приходится на форуме самоутверждаться. :oops:
  • 0

#3457 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:38

...

PS. У "Вольфрама" 7 жилых этажей и цокольный, всего 8. А лифт иногда и застревает, между прочим... Так ведь "приличные люди в булочную на такси не ездят"©

Шкип, согласен, но это если уж совсем точно. Я жил в 702-м номере. Прям рядом с каминным залом. Кстати, мы не закрывали этаж, никто нам не досаждал. Один раз пришли местные ребята, спросили разрешения, вели себя вполне нормально.

Прикрепленные изображения

• 1437_1.jpg

Сообщение отредактировал Igorello: 12 February 2009 - 15:41

• 0

#3458 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:41

Э, Igorello, это они не досаждали, потому что на лифтУ поехали тебя рэзать. До сих пор, наверное, в нем сидят и кынжялы точат :(

Gizma, ты только не кайся публично в грехах и преступлениях. А то я совсем забоюсь и буду плохо спать
  • 0

#3459 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:46

Gizma ,давно хотел спросить у вас.вы на кавказе были?
  • 0

#3460 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:52

Э, Igorello, это они не досаждали, потому что на лифтУ поехали тебя рэзать. До сих пор, наверное, в нем сидят и кынжялы точат :(

Gizma, ты только не кайся публично в грехах и преступлениях. А то я совсем забоюсь и буду плохо спать

Кто знает, мож и точат. Из другой поездки - барышни знакомые в вольфраме жили, на 6-ом. Как-то в День святого Лентяя решил сходить в нижние нарзаны, поехал к ним на лифте за емкостями (нарзану набрать). так местный охранник с первого пёхом был на 6-м раньше меня и внимательно смотрел, куда и зачем иду. Правда, было уже несколько лет назад, мож все поменялось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных