X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3421 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:19

[quote name='vilan' date='12.2.2009, 12:07' post='272498'
... А если едешь в Египт фридайвить, то приходится отказываться от очень многих вещей. Не то, что сало или спирт, вне закона даже орехи/кофе/чай. Зато бросил курить.
[/quote]
Вилан, полегче :wink: ... ваще то Шура - дружбан мой... закадыка...
... а что касается перистальтики - так это... тока квашеную капусту перед нырялкой не ем, с остальным без проблем... не пучит...
  • 0

#3422 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:22

тока квашеную капусту перед нырялкой не ем, с остальным без проблем... не пучит...

а что бы и не покушать? - забавно ;)
  • 0

#3423 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:24

Гизма с вас по-божецки. нас по полной крутанули на 220 евров за полбака (45 литров).
сцуко лентяи мы блин :(
Слышь, АндС, ты тоже любитель по чужим "сказкам" считать и не верить, все тут тебя обмануть пытаются, да? Да считай хоть по 5000. Надеюсь на Чегете не увижу тебя, и всех твоих друзей, и еще многих здесь присутствующих!
Даешь антикризисное отсутствие очередей на доисторических канатках Чегета?! :twisted:

Маленький ты еще, навигатором пользоваться не научился. На лень все списываешь.
А друзья мои только что оттуда вернулись, с Кирилом катались как раз по Чегету. Так что, радуйся, - в этом сезоне уже не увидишь.
  • 0

#3424 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:25

Александр! Оцените по пятибальной! (рус яз) Deka извини. Это я к тому, что кое кто оч любит дое..тся.

Да не любитель я дое..ться, просто тут такая декларация. Хотелось бы проверить на деле.

Все, что я говорю на публичном Форуме, я говорю публично и готов за это отвечать. Если же ты имеешь проблемы с пониманием написанного, то развивай навыки понимания письменной речи.

Лена, я все помню, но вопрос был к Деке, а не к тебе.
Многие из нас берут котеджики на 9 человек?. Кроме Шуры - на вскидку я никого не помню.
А например, по отзывам тех, кто отдыхал в При, "двушка" стоила 2500 в день. Что такое "двушка" в панельке - тебе надо напомнить?
И жилье в Европе ты оплачиваешь все целиком, а не деля на одного человека.
Вообщем - 2500 * 7 = 17 500.
Дорого.

Коттедж можно брать от 6 человек.
Дам телефон, если интерес.
  • 0

#3425 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:28

в чем темнота-то? что Верона не место для экскурсий - очень даже место. Неинтересно это мне, понимаешь?
Романтизм "Ромео и Джульетты" как-то не вставляет. Мне б эта... покататься. Понимаешь - каждому свое.

И.. это - в чем "темность" - то?
он просто не понял что ты его "опустил" :mrgreen:
хотя, конечно, если он считает определение "горнофляжника" лестным себе, то все в порядке

Экскурсии не то! гуляем сами....Покататься, так мне тоже!
"Темность" - попробую объяснить: в нежелании познавать мир и новое в дремуче первобытной точке зрения При - это все! и безапеляционной отстаиваемости этой идеи, в ограниченности мышления, да в том же нежелании сгонять покатать хоть в Подмосковье, если ты так любишь это дело...
Никто никого не опускает! Шура если ты адепт фрирайда (в чем почему то сомневаюсь), тогда расскажи нам про это, начни с того на чем катаешь, фотки и т.п...Ежель ты катаешь на средних лыжиках в основном по трассам, нах тебе бугры в 1.5 метра и все иные прелести жизни? Или ты фотограф-натуралист с профессиональным подходом любви к природе При...Я неплохо представляю тип того народа, кто прется от таких поездок в При на паровозе, в принципе Вилан давал определение 40 летнего катуна-горнофляжника, кто загнал себя в эту коробочку сам..Это "бухаем - отдыхаем" гомо сапиенс, почему то уверен - для тебя верх и летнего загранотдыха 4-5* в Турляндии иль Хургадрвке на все включено с толпой горланящих пьяных краснорожих соотечественников-ниц...
Шура, извини, ты наверное неплохой малый, но большинство твоих выводов и комментов мягко скажем нелогичны и не подтверждаются ничем конкретным, это как я грил из серии "а Алени Лучше!"
Мир шире, познавать его и зимой и летом - это замечательно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 13:05

• 0

#3426 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:29

Лена, я все помню, но вопрос был к Деке, а не к тебе.
Многие из нас берут коттеджики на 9 человек? Кроме Шуры - навскидку я никого не помню.

Ну, вот такая я шустрая - за всех успеваю отвечать (мне лень работать после Италии! :-D)). Помнишь, как попугай у Хазанова?... ;)
А коттедж (шале) на 8 человек мы брали в Испании. Очень было душевно (правда, жили там всемером ;)).
  • 0

#3427 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:30

Коттедж можно брать от 6 человек.
Дам телефон, если интерес.

Нет, практического интереса нет, т.к. для длительных поездок этот сезон закрыт.
Т.е. мой вопрос был из серии - получу информацию (т.е. общую стоимость котеджа), хорошо, м. пригодится - нет, ну и черт с ней. Мир велик.
  • 0

#3428 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:33

Ну, вот такая я шустрая - за всех успеваю отвечать (мне лень работать после Италии! :-D)). Помнишь, как попугай у Хазанова?... ;)
А коттедж (шале) на 8 человек мы брали в Испании. Очень было душевно (правда, жили там всемером ;)).

И это я помню - просто промолчал. :-D
Знаешь, я вот почему-то уверен, что если я спрошу у тебя общую стоимость вашего домика, то ты мне сразу ее дашь, и дашь все его координаты.
А вот про При, когда я такие вопросы задаю - сразу начинаю лицезреть игру "Допрос партизана", ответы, в лучшем случае - "напишу в личку".
Т.е., я конечно, понимаю, почему это так - но это уже не мои проблемы.
  • 0

#3429 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:35

а что бы и не покушать? - забавно ;)

Шура, дружище, ты че то седни малька агрессивный... или нет... мне - показалось?
Честно говоря "горнофляжника" в посте Вилана прозевал... хотя сам уж никак не причисляю себя к профессиональным спортсменам ( думаю, мало кто здесь именно катухой себе на жизнь зарабатывает), а посему иной раз на склоне и позволяю себе глоток-другой "конинки"... хотя... думаю, горнопляжник - мне больше подходит ( понты не люблю... да и на Кубке Мира в этом году выставляться уже не буду #-o ).
А что касается нырялки - так там, Шура, тоже есть свои минусы... типа все дайвопляжники... или дайвофляжники ( это, как тебе удобнее считать ) - страдают ушами, гнусавые, да еще и на глубине брюхо крутит... потому и не люблю Египет... вначале супероллинклюзив весь вечер... да еще с кальяном... да еще и с "башем" смешным... а поутру - нырялка... а потом русских дайверов хрен найдешь... течения там сильные подводные... гибнут пацаны ни за хер собачий ( простите мой французский :oops: )...
  • 0

#3430 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:36

Шура, поосторожней на поворотах,.....болом тебя никто вроде не называл, девушка ездила на 11 дней, правда с проживанием в сингле...Билеты были за 10, меньших перед НГ не было, транцфер, стоимость номера около 1800 в день с завтраком-ужином, про ски-пас по праздничным расценкам ты забыл? Посчитай, прослезишся!
Я ей рассказал про нашу французскую поездку фактически на те же даты и в тот же бюджет, она сказала Shit Happines, больше так дурить не буду!
  • 0

#3431 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:38

Знаешь, я вот почему-то уверен, что если я спрошу у тебя общую стоимость вашего домика, то ты мне сразу ее дашь, и дашь все его координаты.

Дык, я, вроде, дала уже. :) По ссылке можно все посмотреть. Хотя ты прав - у меня и в файлике, который я обычно на каждую поездку составляю, вся инфа осталась. :oops: Но ты же знаешь - я зануда. ;) И это даже хорошо, что не все такие зануды, как я - жить тогда веселее. :-D
  • 0

#3432 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:43

Включал - не нашел, поэтому и прошу у тебя помощи.
Может, ты все таки сможешь ответить на мой вопрос? Или это очень трудно - ответить?

Не доезжая чутка Мухинского аэропорта заправка слева.
  • 0

#3433 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:44

А что касается нырялки - так там, Шура, тоже есть свои минусы... типа все дайвопляжники... или дайвофляжники ( это, как тебе удобнее считать ) - страдают ушами, гнусавые, да еще и на глубине брюхо крутит...

(*а вот еще для поддержания ненавязчивой беседы ;)*)
Приезжаю я в ноябре из Кракова, а детишка - из Египта (с папой ездили)... И ходит у нас В ШАПКЕ!!! (а шапку осенью она только в счастливом детстве носила :shock:) Я ее вопрошаю: "Чего енто с тобой, родная???" А она мне с возмущением к моей несознательности: "А я - дайвер! Я уши берегу!" :roll: Теперь у нас лишняя графа в бюджете заложена - на шапки. :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 12:44

• 0

#3434 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:44

Российским внутренним поездом? (*морщась*) Я, вот, даже из Москвы в Питер больше никаким другим, кроме фирменного, не поеду. Ты еще плацкарту посоветуй... :roll:

Российскими поездами ездить очень хорошо тем, у кого времени больше, чем денег. И к тому же небрезгливым. Я понимаю, что по приезду можно отмокнуть в ванне и смыть запах с тела. Но ведь и одежду всю надо стирать тоже. Или пасти в ней овец.

Внимательнее к дискуссии надо быть. ;) Дека говорил уже о таком варианте...

Да, этот вариант звучит хорошо. Проблемы начинаются тогда, если выясняется, что:

1. добираться на подъемника только на машине
2. наличие кухни не подразумевает наличие посудомоечной машины, жарочного шкафа, вытяжки, тостера, СВЧ, холодильника, кофеварки и пр. признаков цивилизации.
3. пригодных для потребления полуфабрикатов в продаже нет. А тащить целого барана...
3. понятие бытовых удобств у европейцев и монголов неевропейцев отличается. Как пример я не могу понять, почему в большинстве несетевых гостиниц нет прикроватного ночника, чтобы почитать лежа.

Хотя я ничего не утверждаю. Однажды жили своей компанией в Вольфраме на 8-м этаже, было очень мило. Ну так его же и оборудовали эстонцы под себя, о чем и речь. Отличная удобная мебель, холл с камином, танцпол на этаже и, самое главное, запирающаяся дверь на этаж. И все равно по вечерам приходилось выдерживать осаду "открой слюшай, что сказать надо".
  • 0

#3435 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:53

Не доезжая чутка Мухинского аэропорта заправка слева.

Т.е. свернуть направо - назад на мост, и км 2-3 до деревушки? Знаю.
  • 0

#3436 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:54

М-да... это точно не "на трассе". :(
  • 0

#3437 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:04

... а что касается перистальтики - так это... тока квашеную капусту перед нырялкой не ем, с остальным без проблем... не пучит...

Знаешь, дайверы и фришники даже в одной компании смешиваются плохо. У первых -- чисто технический вид. У вторых -- постоянные тренировки, самоограничения и "измененное сознание". Мы вот на НГ под водой устроили карнавал с шампанским и хороводами вокруг елки. После съемок дайверы пошли курить/бухать дальше. А фришникам даже на это сил уже не осталось. В общем, как я и говорил -- все люди разные, и каждый имеет право.

Сообщение отредактировал vilan: 12 February 2009 - 13:15

• 0

#3438 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:13

Экскурсии не то! гуляем сами....Покататься, так мне тоже!
"Темность" - попробую объяснить: в нежелании познавать мир

спасибо за пояснение. как ты меня воспринимаешь - дело твое, в конце концов к чему рушить образ.
а комменты мои - они в данной теме сводятся к отстаиванию того, - что все в Приэльбрусье отлично, отличное катание, отличные горы. Да есть недостатки. И что? Не нравится - не езди. Идея проста и гениальна как велосипед.
Хотя... здесь у нас искусство, рад искусства.
Выложить сюда фотки? - для чего? Это не та тема, здесь о другом трет народ... А мой "негативный" отчет про Австрию здесь отдельные персонажи успешно обсудили :)
Совет - не стОит оценивать людей по их постам на форуме, особенно в этой теме :)
  • 0

#3439 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:16

Не надо до деревушек, возле трассы в районе моста через неё по которому ездят самолеты на взлетную полосу. Практически в аэропорту, цены такие же почти как во всей Германии, ну чуть дороже.
  • 0

#3440 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:18

Знаешь, дайверы и фришники даже в одной компании смешиваются плохо. У первых -- чисто технический вид. У вторых -- постоянные тренировки и самоограничения. Мы вот НГ под водой отмечали с шампанским и хороводами. После съемок дайверы пошли курить/бухать дальше. А фришникам даже на это сил уже не осталось. В общем, как я и говорил -- все люди разные, и каждый имеет право.

Блин... оффтопить, так оффтопить... НГ на Канарах. Остров Больших Собак... по нашему - Гран-Канария. Бывшие наши соотечественники организовали там ма-а-ахонькую колонию... красота-а-а... вышки-собаки-автоматчики... в-общем, все как дома :oops: ну, несколько патио, в которых живут истосковавшиеся по Родине нью-канарцы ( многие - в розыске :oops: )... Заказ оттуда всегда один: черный хлеб, квашенная капуста, водка, сало, русские фильмы. Так вот... разумеется, после всей торжественной части собрались кататься на акулах... благо, их там есть :wink: ... народ, не ешьте квашенную капусту перед погружением :D/ ... и не берите туда "троечку" - прохладно, однако...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных