Чо, опять перед зеркалом вертелась? 
Я обычно с котом сплю. А седня - никак. Кот мне отказал. Уже два раза. Вот и сижу в интернете.
Ну. Мы обычно втроем спим. Я. Жена. И кот. Коту уже шешнадцать лет. А с женой мы вместе уже восемнадцать лет. Вот и привыкли. То есть я без жены и без кота спать не могу. Привык, хуле.
Это я к чему. Я седня стельки сделал. Ортопедические. И на радостях весь вечер в них ходил. Но ониж отваливаются от ног без ботинок. Поэтому я в них в ботинках ходил. А теперь представьте - обычный домашний, кастрированный (а я другого к жене не пущу) кот и вдруг - чудище в ядовито зеленых ботинках, громыхающее по ламинату, крутящиеся постоянно перед зеркалом, разные позы принимающее, которое хозяином пахнет и, тем не менее, жутко грохотом и косорылой походкой пугает.
Туалет кот конечно-же обгадил, куда без этого, со страху. Стельки, естественно, я разносил, это тоже понятно.
Но жена теперь в одной комнате. Кот в другой. Я в третьей.
Извините за минутку ужасов. Но не могу сдержаться. Переполняет всего. От понимания что стельки и зеркало это главное в жизни настоящего горнолыжника.
Сообщение отредактировал kagarich: 08 January 2014 - 01:01