Лично мне вы ничего не должны, да и вас я ни о чем не спрашивала.
Задала вопрос, мне ответили, поблагодарила.
Саш, дабы окончательно не засорять тему, если желаете пообщаться и рассказать мне в чем я не права, пишите в личку
Гремлин, не только для вас, я кидаю ссылку на сайт турфирмы, которая собирает горячие предложения от всех туроператоров России о гонолыжных турах. Вылет из Мск,,
http://cheaptrip.liv...tag/горные лыжи
Почему ехать по туру дешевле ?
Потомушта )))
Краткий вывод, основанный на многолетнем опыте :
Если вы хотите поехать в Болгарию, Австрию, Италию, и не на НГ, дешевле ехать по туру, и гимора меньше.
Самые пафосные курорты Автрии - Ишгль, Санкт Антон-не входят в список, туда дешевле самоходом, особенно на НГ и февраль - высокий сезон
Швейцария- вообще про слово дешевый и горячий тур забудьте. Совсем дешево и на халяву НЕ бывает. Но в Швейцарии и каталка на соответствующем уровне )
Дешевле забукать самим и поехать на машине или долететь до Женевы, или Цюриха, оттуда на арендованной машине
Франция- дней 10 назад, за 460 евро(это цена билета Мск-Фр-я- Мск) можно было купить тур с вылетом на вторую половину января в Килли, Парадиз ски. Кто успел,тот купил.
На НГ дешевле самходом, чем по путевке.
ЗЫ
Модеры, если сотрете мою ссылку, я хоть не агент и мне пряников не надо, я вас пойму )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 12:28