X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Банско Болгария Европа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#321 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:26

Лично мне вы ничего не должны, да и вас я ни о чем не  спрашивала.

Задала вопрос, мне ответили, поблагодарила.

Саш, дабы окончательно не  засорять тему,  если желаете пообщаться и рассказать мне в чем я не права, пишите в личку

Гремлин,  не только для вас, я кидаю ссылку на сайт турфирмы, которая собирает горячие предложения от всех туроператоров России о гонолыжных турах. Вылет из Мск,,  

http://cheaptrip.liv...tag/горные лыжи

Почему ехать по туру дешевле ?  

Потомушта )))     

Краткий вывод, основанный на многолетнем опыте :

Если вы хотите поехать в Болгарию, Австрию, Италию,  и не на НГ, дешевле ехать по туру, и гимора меньше.  

Самые пафосные курорты Автрии - Ишгль, Санкт Антон-не входят в список, туда дешевле самоходом, особенно на НГ и февраль - высокий сезон

Швейцария- вообще про слово дешевый и горячий тур забудьте.  Совсем дешево и на халяву НЕ бывает. Но в Швейцарии и каталка на соответствующем уровне )

Дешевле забукать самим и поехать на машине или долететь до Женевы, или Цюриха, оттуда на арендованной машине

Франция-  дней 10 назад, за 460 евро(это цена билета Мск-Фр-я- Мск) можно было купить тур с вылетом на вторую половину января  в  Килли, Парадиз ски.   Кто успел,тот купил.

На НГ  дешевле самходом, чем по путевке.  

ЗЫ

Модеры, если сотрете мою ссылку, я хоть не агент и мне пряников не надо,    я  вас пойму )))    

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 12:28

• 1

#322 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:28

Под термин "душевно" можно запихнуть что угодно.

Это самый кислый аргумент из тех, что вообще можно выдумать.

Мне - душевно у меня дома или когда я с компанией хороших друзей - без разницы где. 

И...?

• 2

#323 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:33

Горящее Банско за 635 евро без учета расходов на визу - http://cheaptrip.liv...m/28303811.html fool.gif

Я во Францию лечу дешевле, даже с учетом  расходов на визу.

• 2

#324 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:33

Под термин "душевно" можно запихнуть что угодно.

Это самый кислый аргумент из тех, что вообще можно выдумать.

Мне - душевно у меня дома или когда я с компанией хороших друзей - без разницы где. 

И...?

И? И... пофик на конкретику альпийскую)))  Видимо, Банско самый недорогой из 20-ти самых дорогих)))

Серега! Да и лететь тебе чутка подальше, а это керосин, он нынче дорог...)))

Сообщение отредактировал starper: 28 December 2013 - 12:35

• 0

#325 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:35

Банско самый недорогой из 20-ти самых дорогих)))

Так и надо было называть тему rofl.gif

• 0

#326 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:37

Чаще это называется "эффект первой девочки..."...good.gifrofl.gif

Ну не знаю. От своей первой девочки я  чот нифига не в восторге rolleyes.gif biggrin.png

Наверное, нужно было других девочек не пробовать rofl.gif

• 0

#327 Konstan

Konstan
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:56

Гремлин,  не только для вас, я кидаю ссылку на сайт турфирмы, которая собирает горячие предложения от всех туроператоров России о гонолыжных турах. Вылет из Мск,,  

http://cheaptrip.liv...tag/горные лыжи

Почему ехать по туру дешевле ?  

Потомушта )))     

Краткий вывод, основанный на многолетнем опыте :

Если вы хотите поехать в Болгарию, Австрию, Италию,  и не на НГ, дешевле ехать по туру, и гимора меньше.  

Самые пафосные курорты Автрии - Ишгль, Санкт Антон-не входят в список, туда дешевле самоходом, особенно на НГ и февраль - высокий сезон

Швейцария- вообще про слово дешевый и горячий тур забудьте.  Совсем дешево и на халяву НЕ бывает. Но в Швейцарии и каталка на соответствующем уровне )

Дешевле забукать самим и поехать на машине или долететь до Женевы, или Цюриха, оттуда на арендованной машине

Франция-  дней 10 назад, за 460 евро(это цена билета Мск-Фр-я- Мск) можно было купить тур с вылетом на вторую половину января  в  Килли, Парадиз ски.   Кто успел,тот купил.

На НГ  дешевле самходом, чем по путевке.  

ЗЫ

Модеры, если сотрете мою ссылку, я хоть не агент и мне пряников не надо,    я  вас пойму )))    

Спасибо за конкретный ответ, а не за воду....Примем к сведению

• 0

#328 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:09

Добавлю, что я- путешественник с многолетним стажем, объехавший 37 стран, за последние 18 лет, в некоторых бывал по 10+ раз

пишу не ради понтов,

Просто нужно дефиринцированно  ( по разному) подходить к вашему отдыху и тем более каталке

Иногда лучше самому поехать, в основном я так и делаю, когда компашечка есть )иногда по туру. В Банско-однозначно тпо туру, если это не НГ ( там щас по-любому снега  может не быть, такое бюыло уже не раз на НГ )))

но виза всегда есть и если в начале марте  будет предложение в Килли за 400 евро ( а оно будет )), я сгоняю

Был там 4 раза , и в 5-й с удовольствием поеду ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 13:11

• 0

#329 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:21

Горящее Банско за 635 евро без учета расходов на визу - http://cheaptrip.liv...m/28303811.html fool.gif

Только вы забыли здесь указать - когда вы во Францию тур оформляли (билеты покупали) - а посмотрите сейчас - сколько горящий в Францию? 

• 0

#330 Konstan

Konstan
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:27

Добавлю, что я- путешественник с многолетним стажем, объехавший 37 стран, за последние 18 лет, в некоторых бывал по 10+ раз

пишу не ради понтов,

Просто нужно дефиринцированно  ( по разному) подходить к вашему отдыху и тем более каталке

Иногда лучше самому поехать, в основном я так и делаю, когда компашечка есть )иногда по туру. В Банско-однозначно тпо туру, если это не НГ ( там щас по-любому снега  может не быть, такое бюыло уже не раз на НГ )))

но виза всегда есть и если в начале марте  будет предложение в Килли за 400 евро ( а оно будет )), я сгоняю

Был там 4 раза , и в 5-й с удовольствием поеду ))

Спасибо еще раз за конструктивизм, надо одному на разведочку сгонять, как Вы, так-то мы поездили по миру, а на гл отдых только второй раз выбираемся, а про "кислую душевность" скажу, что в Боровце в прошлом году, почувствовал себя, как будто в детство в свою деревню вернулся...ну и конечно каталка у нас пока не на первом месте стоит

• 0

#331 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:34

Только вы забыли здесь указать - когда вы во Францию тур оформляли (билеты покупали) - а посмотрите сейчас - сколько горящий в Францию? 

Внимательно полистайте тему, чтоб увидеть ответ на Ваш вопрос. И не только во Францию... я уже писал эти цены.

Но мне не сложно. Вот что говорит поиск - http://order.ertzog....-01-25&nights=6

Цена без визы 472 евро на одно лицо. Франция. Это цена просто с кандычка... даже не искал никаких спецух.

• 0

#332 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:36

Горящие уже проданы на  вторую половину и конец января

Февраль - высокий сезон в Альпах, там школьные каникулы, буржуи прилетают с детьми, склоны и отели забиты.  Но не в Банско ))  Там стока понастроили ..... )))  

Я  в Тинь  последний раз с летал  с корешем.  По 398 евро с чела по туру

Визы у нас есть.

Хотя в позапрошлом году визы не было, появилось предложение на халяву слетать на неделю в начале марта  в один из самых лучших горнолыжных курортов мира. Я не устоял )))  я спецом не просил, но  пришлось подъхать на Таганку и постоять в очереди ) мне французы визу  дали на след-й  день и мульти на год

если есть желание получить мультишенген , оплатив всего лишь консульский сбор, ,нужно найти время , сдать доки самому французам и , самое главное, поставить галочку в нужном пункте  , при сдаче анкете на визу

Время нет, отнесите паспорт и 80+ евро в турфирму

Самое смешное, что многие не догоняют тот простой факт, что  в  тур фирму ехать, чтобы переплатить за визу, а потом забирать паспорт,   что в посольство, по-любому в  пробках стоять придется )

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 13:49

• 0

#333 Konstan

Konstan
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:45

Там же можете найти предложение за 262е с 17янв на 7ноч

• 0

#334 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:49

Горячие туры в Альпы появятся в конце февраля на начало и середину марта.

Сделайте визу заранее, хотя можно и не заранее, вопрос в деньнах. Ловите тур и вперед, в Альпы. 

ЗЫ

В Банско, как я писал выше туры есть всегда.  Ехать туда на машине-это извращение ))

все вылеты из Москвы, имейте в виду 

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 13:51

• 0

#335 Konstan

Konstan
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:01

Горячие туры в Альпы появятся в конце февраля на начало и середину марта.

Сделайте визу заранее, хотя можно и не заранее, вопрос в деньнах. Ловите тур и вперед, в Альпы. 

ЗЫ

В Банско, как я писал выше туры есть всегда.  Ехать туда на машине-это извращение ))

все вылеты из Москвы, имейте в виду 

Все зависит от того, какие цели поставлены: кто-то хочет еще по дороге куда-нибудь заехать, кому-то просто интересно в первый раз это сделать, у кого оборудования и времени много...

• 0

#336 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:02

Там же можете найти предложение за 262е с 17янв на 7ноч

Ну вот. Было бы желание - а найти можно что угодно всегда.

• 0

#337 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:09

Серег, мне кажется, некоторым нужно не просто разжевать и указать куда пойти и где купить дешевый тур и как сэкономить,

можно даже за них покататься, и потом расписать все прелести этой поездки , супер( или не очень )   качества снаряги которая была обкатана ))

ЗЫ

Смысл моего поста-  кто ищет, тот всегда найдет, было бы желание )

Банско- хороший курорт, многие из нас его прошли, а перед ним , как у меня,  были Чегет ,  КП, Домбай 

После Швейцарии и франции в Банско ехать ...

Чисто для компании но не каталки ради )

Всех с Наступающим !

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 14:15

• 1

#338 Konstan

Konstan
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:14

Ну вот. Было бы желание - а найти можно что угодно всегда.

На Новый год с этим не так бюджетно....

• 0

#339 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:22

На Новый год с этим не так бюджетно....

Если вы один и на машине, хотите сэкономить на горнолыжную поездку, разместите объяву  на этом форуме в соответствующем разделе. попутчики  поделят вши расходы 

Тока на НГ смысла ехать  в Банско нет. Лучше чуть -чуть переплатить, проехать чуть больше  и откатать в Швейцарии или Франции ( Австрию в топку)

Побочные эффекты: 

После французских и швейцарских склонов, болгарские будут восприниматься вами 

с улыбкой )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 December 2013 - 14:23

• 0

#340 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:11

Лучше чуть -чуть переплатить, проехать чуть больше  и откатать в Швейцарии или Франции ( Австрию в топку)

Да и проехать не больше.
Разница с Францией в сотню другую км. При расстоянии 3000+ роли не играет, по дням ехать одинаково. Швейцария расстояние аналогичное, Австрия и Италия со стороны Доломит ближе, чем Банско. Маршрут через Украину в Болгарию в рассчет не беру, там дорог нету.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных