если возвратицца к названию темы, то для меня, как фан-карвера, примером отличной техники является Хиршер
Пардон, что не по теме обсуждения.
Так, для всех Хиршер является примером отличной техники. Но ты забыл, что примером для Хиршера является ГГ. Любому же видно, что Хиршер поворачивает по ГГ. Сначала налево, потом направо. До этого поворачивал сначала направо, потом налево. Если иногда повернет сначала направо, то с кем не бывает
Не зря говорят, нет пророка в своем отечестве. Я тебе больше скажу: у Хиршера большие проблемы. Он еще не до конца освоил классику, а уже пытается, что-там изображать Думаю, проблемы со здоровьем..Это и понятно:маленький, слабенький.
Чтоб перейти из положения 1 в положение 3 требуется недюжинная сила, ГГ об честно предупреждает всех. "Если слабый, сразу в гроб" Правда, ГГ из положения 1 , т.е в фазе 3,начинает разгибать ноги и проходит фазу 0, разгибая ноги, а не сгибая. как обещал, но с кем не бывает. Это он просто описался. Он же прекрасно знает, что при классическом входе в поворот ноги разгибаются, чтоб провести разгрузку вверх. .
А Хиршер , вишь, летает и пытается принять позу ГГ.И высоко- то как забрался, негодник. Это понятно, вверху-то легче.
Пусть попробует не летать, летать и дурак может. Потом-то , все равно вынужден принять позу ГГ. Не совсем получается, конечно, но уже очень похоже
Не забывай, что Хиршер все по льду норовит. А это гораздо легче, т.к скольжение лучше.
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 May 2013 - 13:05