X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#321 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 23:39

Сфифт, твой вапрос не понимаю. Задай его иначе.

Коль, не прикидывайся. Все ты понимаешь.

Если же действительно не понял (вопрос-то Фореллу был) - почитай выше нашу с ним беседу. Там всего пара-тройка постов - несложно разобраться.

ЗЫ. По поводу рейтинга - ты еще не устал ломать комедию? Хотя ты - Лом, тебе сам Бог велел ломать biggrin.png

Во-первых, бОльшая часть твоих собеседников наверняка знала, что в бан ты ушел в минусах. Во-вторых - даже если Макс и мониторил твой рейтинг - что с того? Я б на твоем месте радовался наличию поклонников wink.png  

• 1

#322 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 10:13

Бабка на той картинке про кто котеночка обидел,так на Кэпа похожа))) Помню ржал мин 20, когда ее увидел

Чуви, поставьте вы уже коле по 5 плюсиков, довольное дитятко радостно пососет петушка и заснет :)

• 0

#323 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:30

так что решили по поводу чтобы убрать минусы вообще? вроде обсуждали это и чем закончилось? или я путаю чего?

• 1

#324 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:01

Я таки думаю, что надо минусики ставить ТОКА  за нарушение правил форума.

Что в принципе уже и пытаюсь делать.

Ну или на из рядо вон утверждения типа таких "Путин -вор". Утверждения, которые не можешь доказать ссылками, фактами, фотами или чем либо инным...Это касаемо и тем про технику.

• 1

#325 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:07

обнаружила интересный факт - администрация по просьбе может снять некоторым товарищам минус, правда не всем, а некоторым, по своему усмотрению (раз может снять, значит может и поставить ;))

вообщем факт обычный, ничего такого

теперь становится понятно почему ни меня ни натусикчайницу, левиолу и ещё некоторых, не слышат, когда говорим, что минусы как дополнительный источник агрессии нужно вообще удалить, что на нормальном ресурсе нет минусов

начинаю понимать почему многие ушли отсюда

поздравляю администрацию

• 0

#326 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:16

никто из нас ни разу минусы не снимал.  С чем нас поздравлять?  С тем что мы долго думаем? Обрати внимание, что последние 2 недели, никто минусы уже и не использует.  Многие ушли, но многие и пришли. И пока что пришедших больше.  А вообще процесс естественный.

• 0

#327 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:19

обнаружила интересный факт - администрация по просьбе может снять некоторым товарищам минус, правда не всем, а некоторым, по своему усмотрению (раз может снять, значит может и поставить icon_wink.gif)

теперь становится понятно почему ни меня ни натусикчайницу, левиолу и ещё некоторых, не слышат, когда говорим, что минусы как дополнительный источник агрессии нужно вообще удалить, что на нормальном ресурсе нет минусов

поздравляю администрацию

Просто на форуме есть нечистоплотные на руку  юзеры, которые регистрируют клонов, и с этих клонов отчаинно минусят оппонентов. Такие минусы от клонов, надо снимать с репутации.

Считаешь что это не правильно? Почему?

• 0

#328 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:20

никто из нас ни разу минусы не снимал.  С чем нас поздравлять?  С тем что мы долго думаем? Обрати внимание, что последние 2 недели, никто минусы уже и не использует.  Многие ушли, но многие и пришли. И пока что пришедших больше.  А вообще процесс естественный.

как скажете мессир

если это совпадение - прошу прощения

• 0

#329 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:21

*
Популярное сообщение!

обнаружила интересный факт - администрация по просьбе может снять некоторым товарищам минус, правда не всем, а некоторым, по своему усмотрению (раз может снять, значит может и поставить icon_wink.gif)

поздравляю администрацию

а че за факт? мне джул рихтовал карму пару раз в обе стороны  (не минусы убирал, а именно правил карму). первый раз когда мне один особо одаренный товарищ при помощи over 9000 40 клонов нафигачил 400 минусов за несколько часов (о чем джул сам и  писал в теме какой-то), и потом я его еще просила отмотать назад, когда тот же товарищ стал плюсить неистово)) щас когда замечаю более 10 плюсов за короткое время, маякую. но понимаю, что постоянно дергать его было бы жестоко. потому уже просто забила)) плюсы-минусы.. фигня это все. 

но карма - зло. это да. лишний повод для необусловленной агрессии. а анонимные плюсы/минусы еще и повод для паранойи разного рода. 

Сообщение отредактировал Lavina: 31 July 2013 - 14:43

• 4

#330 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:37

Лавина меня сдала))) Я просто последние две недели только и делаю что срезаю у нее плюсы от этой группы дублей, забыл - было, один раз ей снимал несколько сотен минусов. Каюсь))

• 0

#331 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:39

Но вообще то мы декларировали намерение править карму  вот в этом посте https://forum.ski.ru...showtopic=91552

просто руки еще не доходили

• 0

#332 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:42

Лавина меня сдала))) Я просто последние две недели только и делаю что срезаю у нее плюсы от этой группы дублей, забыл - было, один раз ей снимал несколько сотен минусов. Каюсь))

Honesty is the best policy smile13.gif и еще раз спасибо за заботу air_kiss.gif

• 1

#333 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 00:23

так что решили по поводу чтобы убрать минусы вообще? вроде обсуждали это и чем закончилось? или я путаю чего?

А на этот вопрос и подобные никто и не собирается отвечать. Ты заметила? неудобные-ненужные-некчемные вопросы лишь раздражают.

• 1

#334 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 00:28

Ты право странная, от Совета отказалась.  А теперь  пытаешся меня то тут то там задеть)  Зачем?  

• 0

#335 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:49

Ты право странная, от Совета отказалась.  А теперь  пытаешся меня то тут то там задеть)  Зачем?  

Ты прав, извиняюсь,
 действия администрации не обсуждаются, если администрация так видит с красными минусами форум и автобан помогает ей работать, то значит оно очень нужно.

• 0

#336 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:17

У кого чего и сколько?
 У меня 3 плюса на день на всех и всё, заканчиваются за 1 минуту. С минусами пока не поняла/не проверяла. Завтра опробую и знаю уже на ком)))
 Или дело идёт к полному отказу от красно-зелёного семафора, утомились?

• 0

#337 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 09:53

Наташ, это сбой какой-то, у меня такая же история
один день разрешает 3 плюса, захожу на следующий, разрешает 2 плюса
спрашивала у Ришара, неполадок не нашёл ))

а иногда нормально разрешает ставить)

конечно, если администрация решит всю эту багадельню убрать + -  я только поддержу

сегодня поставила 2 плюса и они закончились))

а ещё у меня со шрифтами вечная проблема, это только у меня?

Сообщение отредактировал olga5.70: 14 September 2013 - 09:59

• 0

#338 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 10:06

Наташ, это сбой какой-то, у меня такая же история
один день разрешает 3 плюса, захожу на следующий, разрешает 2 плюса
спрашивала у Ришара, неполадок не нашёл ))

а иногда нормально разрешает ставить)

Нууу, наверное, когда ставишь "+" не тем людям, их количество сокращается. Ставь "кому положено" и все будет нормально.

https://forum.ski.ru...showtopic=91552

• 1

#339 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 13:01

а ещё у меня со шрифтами вечная проблема, это только у меня?

А какая именно, можно пример или скриншот?

• 0

#340 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 23:13

Нууу, наверное, когда ставишь "+" не тем людям, их количество сокращается. Ставь "кому положено" и все будет нормально.

https://forum.ski.ru...showtopic=91552

ага, эту угрозу я тоже вспомнила: что оне будут отслеживать кто кому и чего поставил и за неправильные проставки будут наказывать - кол-во зелёных или красных уменьшать.  Зачем кнопки сделали анонимными? 
 Не пора-ли этот цирк упростить, как год назад было, самим-то не проще?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 September 2013 - 23:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных