обнаружила интересный факт - администрация по просьбе может снять некоторым товарищам минус, правда не всем, а некоторым, по своему усмотрению (раз может снять, значит может и поставить
)
вообщем факт обычный, ничего такого
теперь становится понятно почему ни меня ни натусикчайницу, левиолу и ещё некоторых, не слышат, когда говорим, что минусы как дополнительный источник агрессии нужно вообще удалить, что на нормальном ресурсе нет минусов
начинаю понимать почему многие ушли отсюда
поздравляю администрацию
а че за факт? мне джул рихтовал карму пару раз в обе стороны (не минусы убирал, а именно правил карму). первый раз когда мне один особо одаренный товарищ при помощи over 9000 40 клонов нафигачил 400 минусов за несколько часов (о чем джул сам и писал в теме какой-то), и потом я его еще просила отмотать назад, когда тот же товарищ стал плюсить неистово)) щас когда замечаю более 10 плюсов за короткое время, маякую. но понимаю, что постоянно дергать его было бы жестоко. потому уже просто забила)) плюсы-минусы.. фигня это все.
но карма - зло. это да. лишний повод для необусловленной агрессии. а анонимные плюсы/минусы еще и повод для паранойи разного рода.
Сообщение отредактировал Lavina: 31 July 2013 - 14:43