Ну практически на всех фотках есть очевидный снег из-под внутренней лыжи. Значит давишь как минимум 50/50, снего-то вроде одинаковый высыпаетцца!
А вот ездить по разному, эт можно.Можно и заискисть, и колени вместе сложить... Но эт соовсем разные техники
З.ы. кстати заметь, даже мне можно куртку покороче, хотя и эта уже опу не прикрывает.
Конечно снег есть - внутренняя ж не в воздухе висит.. который раз тебе говорю, снег - не единственный и не самый надежный способ. Там вообще относительно мягко было, снега много летело.
Я не о разных техниках говорил, а всего лишь о способности менять расстояние между лыжами по своему усмотрению ))
Или можно сказать чуть-чуть по-другому: в естественном (не соревновательно-скоростном) катании ноги держатся тоже естественно - как при ходьбе,на ширине плеч. )))
В спортивном катании они тоже естественно держатся, я думаю. Никто нарочно в полтора раза шире плеч ноги не ставит. Тут один нюанс есть
ЗЫ. Спасибо на добром слове, но работать мне еще до фига над чем надо
Вот и меня тоже учили так ездить скручивая ноги, но стабильности не чувствовал
Сейчас езда гораздо стабильней, по любой горе с любым покрытием и лед и снежные бугры
А где Вы разглядели скрученные ноги? Ноги вообще скрутить невозможно (если без переломов), у колена нет такой степени свободы. Можно только повращать ногу, используя тазобедренный сустав.
По повоу стабильности - равновесие я редко теряю
Это что ж, по любому покрытию могете так же, как на видео? И по любому уклону?