А почему бы не сделать отдельную тему с рекламой ГеоргияЯ постараюсь коротко и чтоб понятно было. Где реклама?!Привела конкретный пример(русскоговорящего инструктора)Зачем впадаете в крайности?!
Последний пост вообще не понял. Зачем так много писать и непонятно писать? Что вы хотели донести?Пишу столько ,сколько считаю нужным высказывая свою точку зрения.Если что не ясно истолковала,уж простите!По большому счету,хотела донести что инструктор или тренер,на курорте не поймете,но закончил он курсы или что-то более серьезное разобрать можно, на сколько хорошо умеет сам правильно показать и преподнести информацию.
Что за академия? У него есть высшее образование? Высший педагогический институт Благоевграда?Мне нравится больше всего,что ВЫ не знакомы с инструктором,но уже настроены против него и всех кто о нем что-то говорит(так мне читается)ДА! Национальная спортивная академия имени «Васил Левски» в СОФИИ.Высшее образование(даже два)ТРЕНЕР ПЕДАГОГ.
В Банско даже мой ребёнок 5-ти лет на 3-й день знал местность не хуже. Я не говорила про местность исключительно трасс,в солнечную погоду.....Люди есть ,которые жаждут бездорожья и экстремальных впечатлений,им нужны более интересные места,вне трасс при етом погода в горах переменчива и местность далеко не каждый инструктор знает,приехавший из Софии,знающих инструкторов можно по пальцам пересчитать.
А вы не молчите, скажите где у него в горах снегоход спрятан с носилками.
Раз Вы не знаете ,что точно означает спасатель,я объясню чтоб не писали всякую ерунду
Спасатели горно-спасательной службы; физически и психически здоровые; активно занимаются спортивно-туристической деятельностью и альпинизмом;
владеют лыжной техникой на уровне класа "С".Горные спасатели проходят двухлетний период основного обучения и преобретают комплексные знания и умения для оказания доврачебной медицинской помощи,
техники и тактики горного спасания, лыжной техники, топографии и ориентирования, общей альпинистской подготовки, сигнальной техники, транспортной техники, другие специализированные знания.Периодически горные спасатели проходят квалификационные курсы работы в труднодоступных горных местностях, скальное спасение, лавинное дело, воздушное спасение, обучение собак-спасателей.
Это вы зачем написали? Если Георгий не справится, виноват сам обучающийся?Почему только ГЕОРГИЙ,если толковый инструктор или тренер, не может от вас добиться элементарного выполнения не сложных упражнений,то кто виноват?!Наверное танцор
Вот с этим согласен. Умная мысль и ни слова про Георгия. Я поняла у Вас аллергия на Георгия,по другому не могу сказать ,т.к все мои высказывания где речь шла про конкретного инструктора,вызывали странные высказывания .....
Думаю достаточно понятно!Всего ХОРОШЕГО!!!!