Даа)) писать лучше аккуратно)))1113853[/url]']
я не рассказываю, кому, что и где писать
У вас там ( работающих сегодня) пятница рабочая не заканчивается???))
Отправлено 12 October 2012 - 14:57
Даа)) писать лучше аккуратно)))1113853[/url]']
я не рассказываю, кому, что и где писать
Отправлено 12 October 2012 - 15:24
Вы по теме пишите и правду, а не уводите форум в сторону, все я что просил.я не рассказываю, кому, что и где писать
Отправлено 12 October 2012 - 15:31
ты модератор? я пишу по теме и правду. в трёпе участвуют все, такшта это ко всем. в том числе и к тебе.Вы по теме пишите и правду, а не уводите форум в сторону, все я что просил.
На три страницы трепа один пост по теме, куда это годится?
Отправлено 12 October 2012 - 15:44
Нет не модератор, просто хотел получить информацию полезную, видно не судьба, тратить время на вас и вам подобным не буду больше, удачи.ты модератор? я пишу по теме и правду. в трёпе участвуют все, такшта это ко всем. в том числе и к тебе.
Отправлено 12 October 2012 - 15:53
Нет не модератор, просто хотел получить информацию полезную, видно не судьба, тратить время на вас и вам подобным не буду больше, удачи.
Отправлено 12 October 2012 - 15:57
и тебе не хворать. вот интересно, какую полезную инфу ты хотел найти в теме про "поболтать", да и ещё в которой ТС постит радужные новости будущего? инфу про многомилионымильярды возможно вложенного бабла? не хочешь тратить время на "нам подобным" - да ради бога, никто же не заставляетНет не модератор, просто хотел получить информацию полезную, видно не судьба, тратить время на вас и вам подобным не буду больше, удачи.
Сообщение отредактировал 'sun: 12 October 2012 - 15:58
Отправлено 12 October 2012 - 16:06
Отправлено 12 October 2012 - 16:41
не сердись на ребят.. Ты смотри ... ведь беседа идет в форме "поболтать" . Сегодня - на редкость мирно и по-человечески.Нет не модератор, просто хотел получить информацию полезную, видно не судьба, тратить время на вас и вам подобным не буду больше, удачи.
Отправлено 12 October 2012 - 16:44
Отправлено 12 October 2012 - 17:44
прально говоришь, прально. На прошлый НГ было чудо, полторы калеки на горе - правда и снега не былоВот тебе что, больше вcеx надо?? Или опять заxотела очереди на два часа и толпы народа))Не xотят еxать, пусть не приезжают, я попозжа Грузией займусь, а то повадились
по ощущениям столько снега в прошлый Новый год было
Отправлено 12 October 2012 - 18:00
Отправлено 12 October 2012 - 18:17
вот я , например, за то, чтобы все валили в Альпы., ну и в Шерегеш (по просьбе СС).., в Грузию (по просьбе моих друзей-хотельеров местных).. .еще можно в Япона , в Америку (ща визы без особых проблем дают)... в Кировск.. да.. в Домбай))
.. ну еще куча мест есть где покататзе))))
а мы... мы тут помучаемся))))..
Сообщение отредактировал arh3d: 12 October 2012 - 18:25
Отправлено 12 October 2012 - 18:28
Я искренне сочувствуюЯ буду еще долго вспоминать 10.01.12 (ты только уехала), как на Чегет пушистый меня одного поднимали, даже бугель включили, чтоб я подольше побалдел один, нас всего на поляне чел шесть было. Где еще я такое испытаю?
На ПЭ я свой, а в Европе гость за баблос.
Отправлено 12 October 2012 - 18:31
Вот не могу)) Нет разницы где и кого расстреляли)) В Рязани, Владике или При, вообще никакой. А чего же вы не качаете тему расстрела велосипедиста этим летом во францускиx Альпаx?? Мужик просто крутил педали, а его взяли и завалили))) Тут давно никто никого не зазывает)) Не нравится, не твой регион, проxоди мимо и не задерживайся))Интересно, что эта сплочённая команда писала, когда маршрутку расстреляли? Я не нашел, дайте ссылку. Догадываюсь " Мы сожалеем, мы,шобла эльбрусофилов, мы против насилия, но нас и вас же не разшмаляли? Так что это не считается" и по традиции"Добро пожаловать в ПЭ" и смайлы
Отправлено 12 October 2012 - 20:15
Я не фил и не фоб, в ПЭ не был и не собираюсь (даже если там всё сделают так, как пишет Горец, нах он это пишет, сам он в это не верит), катаюсь в Европе и на родном пупыре, ну как большинство наверное. Есть пара вопросов по вашим (с маленькой буквы) битвам, в которые превращаются все новые темы о ПЭ.
- Горец, Южнейка, темы за последнее время: "Как поживаете?" , "Поболтаем..", "Программа развития.." похожи как две капли , нахер вы их клонируете? Мазохисты? Прекрасно знаете, какое будет продолжение этих тем.
- "Зайчики" против "Кауказские екстрималы" -это сильно. Великолепная пятёрка кауказских экстрималов и вратарь Южнейка)
- Упёртая и ничем не обоснованная позиция филов типа " взорвали же не на канатке, а в трёхстах метрах правее, а это не считается", или "ну и хуле, что в кафе русскому лыжнику абреки дали ножа? Вести себя надо правильно, надо местные обычаи знать,уважать,поддерживать, за дело нож словил"
Вы в своём уме, Эльбрусофилы? Не создавайте новые темы раз в неделю, и слезайте уже с деревьев. Ты дурак, нет, ты дурак,противно вас читать.
Интересно, что эта сплочённая команда писала, когда маршрутку расстреляли? Я не нашел, дайте ссылку. Догадываюсь " Мы сожалеем, мы,шобла эльбрусофилов, мы против насилия, но нас и вас же не разшмаляли? Так что это не считается" и по традиции"Добро пожаловать в ПЭ" и смайлы
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 20:21
Отправлено 12 October 2012 - 21:03
"просто поболтать о приэльбрусье" в последних сообщениях свернула "куда-то не туда", а точнее - на личности. Горец07, Южнейка, МедМакс, reso109 - последнее китайское предупреждение. Тему разговора нужно все-таки поддерживать ближе к заявленной ТС, иначе она будет закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных