Инструктора имеют зимой неплохой доход)) А вот по поводу масквички в третьем поколение и позора)) так москвичка не есть княжна и в данном контексте, количество поколений приспособленцев, никоим образом не влияют на внутренний мир, культуру и мозговые возможности, в большинстве случаев происходит обратный процесс, то есть отсутствие понятия культуры как таковой))))) Нет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо))))))). Если уж на пэмэжэ, то сразу "без розовых очков" - в 90% можно смело сворачивать свой диплом в трубочку (хотя у тя его вроде как нет)))), амбиции манагера и мысли, что тебе кто-то что-то должен - засунуть туда-жеж и быть готовым на стартапе поработать даже гастером в фастфуде (какой позор для мАсквАчки в 3 поколении)))). А там, как получится, мож и ски-инструХтором устроишься, в Канаде с глыжами все пучком!

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 17 July 2012 - 08:39
Отправлено 17 July 2012 - 08:40
Это не сказки, факты из жизни людей проживающих там больше 16 лет)))Понаехали, сцуки
Отправлено 17 July 2012 - 09:10
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 09:35
Отправлено 17 July 2012 - 09:23
+1 тем у кого есть такое понятие, тут тоже лучше сразу застрелитьсяНет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо)))))))

Отправлено 17 July 2012 - 09:29
библия дауншифтера
Написано неплохо и что интересно - женщиной, читал отрывки еще год назад, мысли в целом и общем - правильные
Не нравится мне эта ваша петербургская жизнь!.. Ни у кого ясного, покойного взгляда… Один мучится, что осужден ходить каждый день на службу и сидеть до пяти часов, а другой вздыхает тяжко, что нет ему такой благодати…
И. А. Гончаров. «Обломов»
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 10:25
Отправлено 17 July 2012 - 09:45
Нет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо)))))))
разумеется нет

но... вот есть у тебя в России хорошая квартира, хорошая (читай "интересная тебе лично") работа, и ты срываешься в загранку только ради того, чтобы свалить в загранку (мотив так себе, если чессссно), и ради этого готов мыть толчки, хотя тебе это ну абсолютно неинтересно (если, конечно, ты потом не вернешься на родину, не запатентуешь новый тип сливного бачка и не будешь долго и счастливо жить на роялти

дауншифтинг - это другое, а вот эмиграция это уже серьезный проект
но вопрос-то ни в нашем отношении, а что в конце концов хочет ТС?
Отправлено 17 July 2012 - 09:47
поднять траффик Скиру, других вариантов не наблюдаюно вопрос-то ни в нашем отношении, а что в конце концов хочет ТС?

Отправлено 17 July 2012 - 09:54
поднять траффик Скиру, других вариантов не наблюдаю

не жалко, подниму, пока хлебаю свой утренний жбан кофе, все равно работать толком не могу, пока не штырнет кофеинчег

а ваще ты прав про трафик, т.к. ценные советы вряд ли поступят, тока постебаюццо
я б на месте ТС в гринпис таки, волонтером, людей не люблю, лучше котиков красить или пингвинов поднимать

Сообщение отредактировал Black Cat: 17 July 2012 - 09:55
Отправлено 17 July 2012 - 10:00
Или можно еще всякие затерянные миры искать, каждый вечер такие передачи смотрю и диву даюсь, кто же на это деньги выделяет?я б на месте ТС в гринпис таки, волонтером, людей не люблю, лучше котиков красить или пингвинов поднимать
)))))))
Но лучше конечно, искать эти самые миры с любимым человеком, а то без него скучно

А Страперчик и вправду жониха зажал заграничного! а ведь обещал в том году...
Отправлено 17 July 2012 - 10:10
Разогнала ZTL всех жАнихов своими прЫнципами и сибирских и заграничных. Заграничные от своих феминисток вешаются, на кой ляд им еще наш "экспорт" сдался))))А Страперчик и вправду жониха зажал заграничного! а ведь обещал в том году...
Отправлено 17 July 2012 - 10:42
Да ладно тебе, наш "экспорт" не так уж плох, если с умом выбиратьЗаграничные от своих феминисток вешаются, на кой ляд им еще наш "экспорт" сдался))))

Отправлено 17 July 2012 - 11:11
Второй раз спрашиваю, для чего и куда поднимать пингвинов,,целый день бродил по острову который населяют арктические пингвины несколькихя б на месте ТС в гринпис таки, волонтером, людей не люблю, лучше котиков красить или пингвинов поднимать
)))))))
сортов, но чтобы кого то из них надо было куда то поднимать, я не заметил)) Танюху надо не только забанить, а вообще отобрать у нее интернет любого вида, во благо

Отправлено 17 July 2012 - 11:14
В режиме туризма может быть и лучше, в режиме эмиграции о этом уже говорили, вероятность распада семьи или просто союза, близка к 100% )))))Но лучше конечно, искать эти самые миры с любимым человеком, а то без него скучно
Отправлено 17 July 2012 - 11:25
Второй раз спрашиваю, для чего и куда поднимать пингвинов,,целый день бродил по острову который населяют арктические пингвины нескольких
сортов, но чтобы кого то из них надо было куда то поднимать, я не заметил))
шутко такое

кады самолеты пролетают над пингвостоищем, глупые пИнгвины головы задирают и на спину падают, а сами встать не могут, потому как жЫрные очень (если верить Маяковскому). вот и приходится гринпИсовцам их поднимать )))))))
Сообщение отредактировал Black Cat: 17 July 2012 - 11:28
Отправлено 17 July 2012 - 11:44
шутко такое
кады самолеты пролетают над пингвостоищем, глупые пИнгвины головы задирают и на спину падают
Из совеццкой классики: "как над Киевским вокзалом пролетал аэроплан, все ипальники задрали, а я стырил чемодан" ©

Отправлено 17 July 2012 - 11:57
Марго, у тебя вроде как "лапа" есть в области газо-электро сварки? Если так, то очень мне эту науку хочется освоить. За месяц можно?А меня все выходные учили ловить рыбу! поеду на море и буду там тренироваться! Так что в эмиграции наверное не помру с голоду
Буду я рыбачкой!
Не подумайте, что не в тему. Очень даже в тему.
Отправлено 17 July 2012 - 12:06
Учись, получай корочки, хорошая профессия, кстати в Мск найти хорошего сварщика - проблема! Одни кЫргЫзы. Когда делали дома ремонт в WC, с переносом сушителя и врезками, дельного сварного за приемлимые деньги нашел тока по-блату, по совету друга
http://edu.jobsmarke.../worker/welder/
Отправлено 17 July 2012 - 12:15
Потому как Марго в Королеве. И я там же.А зачем для этого "лапа"?
Учись, получай корочки, хорошая профессия, кстати в Мск найти хорошего сварщика - проблема! Одни кЫргЫзы. Когда делали дома ремонт в WC, с переносом сушителя и врезками, дельного сварного за приемлимые деньги нашел тока по-блату, по совету друга
http://edu.jobsmarke.../worker/welder/
Отправлено 17 July 2012 - 12:18
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 12:20
Отправлено 17 July 2012 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных