X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#321 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 08:39

. Если уж на пэмэжэ, то сразу "без розовых очков" - в 90% можно смело сворачивать свой диплом в трубочку (хотя у тя его вроде как нет)))), амбиции манагера и мысли, что тебе кто-то что-то должен - засунуть туда-жеж и быть готовым на стартапе поработать даже гастером в фастфуде (какой позор для мАсквАчки в 3 поколении)))). А там, как получится, мож и ски-инструХтором устроишься, в Канаде с глыжами все пучком!

Инструктора имеют зимой неплохой доход)) А вот по поводу масквички в третьем поколение и позора)) так москвичка не есть княжна и в данном контексте, количество поколений приспособленцев, никоим образом не влияют на внутренний мир, культуру и мозговые возможности, в большинстве случаев происходит обратный процесс, то есть отсутствие понятия культуры как таковой))))) Нет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо)))))))
  • 0

#322 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 08:40

Понаехали, сцуки :blink:

Это не сказки, факты из жизни людей проживающих там больше 16 лет)))
  • 0

#323 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:10

Ну да, много "немцев" понаехавших в бундес в конце 80-х по программам воссоединения из киргизии и казахстана через пару недель оказывались в цугундере, уже в котором изучали язык, получали профессию и в целом адаптировались. Магнитола в машине без сигнализации и супермаркет полный жратвы и выпивки без камер и охраны сносил неокрепший мозХ "хомосоветикуса" хуже фОшЫстского пулемета))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 09:35

• 0

#324 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:23

Нет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо)))))))

+1 тем у кого есть такое понятие, тут тоже лучше сразу застрелиться :biggrin:
  • 0

#325 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:29

О, нашел эту ссылу, Танюха - чЕтай
библия дауншифтера

Написано неплохо и что интересно - женщиной, читал отрывки еще год назад, мысли в целом и общем - правильные

Не нравится мне эта ваша петербургская жизнь!.. Ни у кого ясного, покойного взгляда… Один мучится, что осужден ходить каждый день на службу и сидеть до пяти часов, а другой вздыхает тяжко, что нет ему такой благодати…

И. А. Гончаров. «Обломов»

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 10:25

• 0

#326 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:45

Нет понятие позорная или недостойная работа, а у кого есть, тем точно за кордон не надо)))))))

разумеется нет :)))

но... вот есть у тебя в России хорошая квартира, хорошая (читай "интересная тебе лично") работа, и ты срываешься в загранку только ради того, чтобы свалить в загранку (мотив так себе, если чессссно), и ради этого готов мыть толчки, хотя тебе это ну абсолютно неинтересно (если, конечно, ты потом не вернешься на родину, не запатентуешь новый тип сливного бачка и не будешь долго и счастливо жить на роялти :mrgreen: )

дауншифтинг - это другое, а вот эмиграция это уже серьезный проект

но вопрос-то ни в нашем отношении, а что в конце концов хочет ТС?
  • 0

#327 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:47

но вопрос-то ни в нашем отношении, а что в конце концов хочет ТС?

поднять траффик Скиру, других вариантов не наблюдаю :mrgreen:
  • 0

#328 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:54

поднять траффик Скиру, других вариантов не наблюдаю :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не жалко, подниму, пока хлебаю свой утренний жбан кофе, все равно работать толком не могу, пока не штырнет кофеинчег :rolleyes:
а ваще ты прав про трафик, т.к. ценные советы вряд ли поступят, тока постебаюццо

я б на месте ТС в гринпис таки, волонтером, людей не люблю, лучше котиков красить или пингвинов поднимать :))))))))

Сообщение отредактировал Black Cat: 17 July 2012 - 09:55

• 0

#329 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:00

я б на месте ТС в гринпис таки, волонтером, людей не люблю, лучше котиков красить или пингвинов поднимать :))))))))

Или можно еще всякие затерянные миры искать, каждый вечер такие передачи смотрю и диву даюсь, кто же на это деньги выделяет?
Но лучше конечно, искать эти самые миры с любимым человеком, а то без него скучно :rolleyes:
А Страперчик и вправду жониха зажал заграничного! а ведь обещал в том году...
  • 0

#330 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:10

А Страперчик и вправду жониха зажал заграничного! а ведь обещал в том году...

Разогнала ZTL всех жАнихов своими прЫнципами и сибирских и заграничных. Заграничные от своих феминисток вешаются, на кой ляд им еще наш "экспорт" сдался))))
  • 0

#331 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:42

Заграничные от своих феминисток вешаются, на кой ляд им еще наш "экспорт" сдался))))

Да ладно тебе, наш "экспорт" не так уж плох, если с умом выбирать :biggrin:
  • 0

#332 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:11

Второй раз спрашиваю, для чего и куда поднимать пингвинов,,целый день бродил по острову который населяют арктические пингвины нескольких
сортов, но чтобы кого то из них надо было куда то поднимать, я не заметил)) Танюху надо не только забанить, а вообще отобрать у нее интернет любого вида, во благо :rolleyes:
  • 0

#333 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:14

Но лучше конечно, искать эти самые миры с любимым человеком, а то без него скучно :rolleyes:

В режиме туризма может быть и лучше, в режиме эмиграции о этом уже говорили, вероятность распада семьи или просто союза, близка к 100% )))))
  • 0

#334 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:25

Второй раз спрашиваю, для чего и куда поднимать пингвинов,,целый день бродил по острову который населяют арктические пингвины нескольких
сортов, но чтобы кого то из них надо было куда то поднимать, я не заметил))

шутко такое :)

кады самолеты пролетают над пингвостоищем, глупые пИнгвины головы задирают и на спину падают, а сами встать не могут, потому как жЫрные очень (если верить Маяковскому). вот и приходится гринпИсовцам их поднимать )))))))

Сообщение отредактировал Black Cat: 17 July 2012 - 11:28

• 0

#335 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:44

шутко такое :)

кады самолеты пролетают над пингвостоищем, глупые пИнгвины головы задирают и на спину падают

Из совеццкой классики: "как над Киевским вокзалом пролетал аэроплан, все ипальники задрали, а я стырил чемодан" © :biggrin:
  • 0

#336 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:57

А меня все выходные учили ловить рыбу! поеду на море и буду там тренироваться! Так что в эмиграции наверное не помру с голоду :biggrin: Буду я рыбачкой!

Марго, у тебя вроде как "лапа" есть в области газо-электро сварки? Если так, то очень мне эту науку хочется освоить. За месяц можно?

Не подумайте, что не в тему. Очень даже в тему.
  • 0

#337 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:06

А зачем для этого "лапа"?
Учись, получай корочки, хорошая профессия, кстати в Мск найти хорошего сварщика - проблема! Одни кЫргЫзы. Когда делали дома ремонт в WC, с переносом сушителя и врезками, дельного сварного за приемлимые деньги нашел тока по-блату, по совету друга
http://edu.jobsmarke.../worker/welder/
  • 0

#338 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:15

А зачем для этого "лапа"?
Учись, получай корочки, хорошая профессия, кстати в Мск найти хорошего сварщика - проблема! Одни кЫргЫзы. Когда делали дома ремонт в WC, с переносом сушителя и врезками, дельного сварного за приемлимые деньги нашел тока по-блату, по совету друга
http://edu.jobsmarke.../worker/welder/

Потому как Марго в Королеве. И я там же.
  • 0

#339 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:18

Марго, руководитель курсов газоэлектросварки? Аххахахах и преподает непременно в "робе от Богнера"))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 July 2012 - 12:20

• 0

#340 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:34

В начале 90х у меня в бригаде работали сварщики с одного из военных заводов, подводники)) После этого, чтобы так кто делал потолочный шов, я больше не видел. Если брать к примеру Канаду, то данная специальность там востребована и поддерживается миграционными программами, плюс хорошо оплачивается. Макс, обучится проблем нет, но нужна постоянная практика, на сегодня я не уверен, что смогу заварить свищ в трубе отопления с водой, раньше без проблем, так что без постоянной практики тут не как)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных