Я бы посоветовал первое касание со снегом -вскользь,тело крестом,затем втыкаешь ботинки или постепенно кантами -если лыжа не отстегнулась.Расскажите плз., а как падать правильно?
В чем красота свободного катания ?
Отправлено 02 May 2012 - 16:02
Отправлено 02 May 2012 - 16:42
Если ты имеешь в виду "падать красиво" (ведь иначе оффтоп жестчайшийРасскажите плз., а как падать правильно?
Отправлено 02 May 2012 - 18:30
В этой теме КРАСИВО!!!!Расскажите плз., а как падать правильно?
Отправлено 03 May 2012 - 11:26
Короче, выкладываю видео на словах
Прикольный получился клип с камеры, закрепленной на колене над ботом:
Если стараться короткими поворотами с максимально возможной закантовкой, то при просмотре видео линия горизонта валится туда-сюда и смотрящий начинает забавно качать головой в такт поворотам ))
С груди, а тем более с головы такого не выйдет.
PS Лыжи на видео начинают плужить не от того что одна гнется сильнее, а ровно в тот момент, когда уклон становится некомфортен для чисто резаного на двух ногах.
Отправлено 03 May 2012 - 11:50
Точно!PS Лыжи на видео начинают плужить не от того что одна гнется сильнее, а ровно в тот момент, когда уклон становится некомфортен для чисто резаного на двух ногах.
Именно с этого момента одна из лыж начинает гнуться сильнее другой!
Отправлено 03 May 2012 - 12:04
Ага!Точно!
Именно с этого момента одна из лыж начинает гнуться сильнее другой!![]()
Но что мешает вести разгруженную лыжу идти паралельно нижней? В моем случае это исключительно озабоченность неблагоприятными обстоятельствами
У продвинутых это безусловно неравные прогибы
Отправлено 03 May 2012 - 12:13
Я бы выдвинул в номинанты лучшие ролики Харба.
На тубе в его канале есть замечательное видео где он с легкостью идет короткими резаными по абсолютно неухоженному 40 градусному.
Отправлено 03 May 2012 - 12:47
... а мож не надо номинаций и конкурсов, а? Очень ВСЁ субъективно..., в свободном то... Начиная с собств. видео и звуковой дорожки, ... и заканчивая размером диагонали, мягкостью дивана, ...температурой пива...Да, по теме
Я бы выдвинул в номинанты лучшие ролики Харба.....
Отправлено 03 May 2012 - 13:32
По моему ТС именно это и заказывал, эту самую субъективность
Номинант это ведь не победитель, и даже не призер....Уважаемые пользователи форума, предлагаю обсудить и попробовать описать в результате дискуссии модели красивого свободного катания или модель. Субъективность темы очевидна, но может она позволит кому-то утвердиться в своем представлении, а кому-то изменить свой взгляд на каталку.
....
Для субъективного меня красота прохождения спортсменами по очереди по жестко предписанной трассе, проигрывает красоте раскованного и свободного катания в предельно сложных условиях. Но это субъективно
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 03 May 2012 - 13:38
Отправлено 03 May 2012 - 13:48
а когда спортсмены по сложной трассе на фрирайде.ваще загляденьеА тогда как?
По моему ТС именно это и заказывал, эту самую субъективность
Номинант это ведь не победитель, и даже не призер....
Для субъективного меня красота прохождения спортсменами по очереди по жестко предписанной трассе, проигрывает красоте раскованного и свободного катания в предельно сложных условиях. Но это субъективно
Отправлено 03 May 2012 - 13:48
Да!. Но это субъективно
Но за Харба сильно плюсуюсь!!!http://www.youtube.c...p;v=1wghZxVzhQM
А ведь ему за 60 вроде
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 May 2012 - 13:50
Отправлено 03 May 2012 - 14:03
видел бы ты вчера Дину в трассе по льду то заплюсовался бы дл потери пулься.а ему ведь почти...летДа!
Но за Харба сильно плюсуюсь!!!http://www.youtube.c...p;v=1wghZxVzhQM
А ведь ему за 60 вроде
правильные боты сделанные правильными руками+правильные ноги в сочитание с правильной техникой дают культурогическмй шок,что я уже думаю завязывать с гл,все равно хрен догоню
Отправлено 03 May 2012 - 14:59
Тебе еще дохрена до 60! Время есть!видел бы ты вчера Дину в трассе по льду то заплюсовался бы дл потери пулься.а ему ведь почти...лет
правильные боты сделанные правильными руками+правильные ноги в сочитание с правильной техникой дают культурогическмй шок,что я уже думаю завязывать с гл,все равно хрен догоню
Прикинь! Еще столько же!!!!
А Дина....молодой ишшо!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 May 2012 - 15:01
Отправлено 03 May 2012 - 15:02
видел бы ты вчера Дину в трассе по льду
В Моске начался ледниковый период?
Отправлено 03 May 2012 - 15:12
угу.склон залили.теперь списать все на ямы в трассе небудет возможности.покрытие идеал.приезжай в трассу погоняем!!!В Моске начался ледниковый период?
Отправлено 03 May 2012 - 18:09
Вот кста нашел свободное катание Тэда Лигетти.PS Лыжи на видео начинают плужить не от того что одна гнется сильнее, а ровно в тот момент, когда уклон становится некомфортен для чисто резаного на двух ногах.
Обрати внимание - он тоже "плужит"!!!
Всё-таки это прогиб нижней...ну и эффекты ГоПро...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 May 2012 - 18:14
Отправлено 03 May 2012 - 19:04
И тем не менее очень мало напоминает видео того шиза, которым он тут усердно всех пичкает и сравнивает себя с элитой. Как бы не лечили, а уход лыж от генеральной линии четко виден.Вот кста нашел свободное катание Тэда Лигетти.
Обрати внимание - он тоже "плужит"!!!![]()
Всё-таки это прогиб нижней...ну и эффекты ГоПро...
Отправлено 03 May 2012 - 19:41
...Ээммм... Как то мне это слово подразумевает "официальный" подход к выкладываемым здесь роликам. И конкурс уже сам собой подразумевается.. Необходимость обсуждать каждый по каким то конкретным, обязательным критериям...А тогда как?
Номинант это ведь не победитель, и даже не призер....
Кмк, проще б... "свободней", што ль в комментах..., если канеш есть желание, что то комментить
....Ну-ууу...Для субъективного меня красота прохождения спортсменами по очереди по жестко предписанной трассе, проигрывает красоте раскованного и свободного катания в предельно сложных условиях. Но это субъективно
Но к примеру на проезды лидеров КМ завсегда ВКайф посмотреть
Драматургия онЛайн! ...Один Бодяша чего стоит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных