Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст
Отправлено 28 March 2012 - 11:16

Отправлено 28 March 2012 - 21:36
Отправлено 10 April 2012 - 13:21
Искренне желаю победы в священной войне со страховой (год назад бился 4 месяца по КАСКО).
И счастливых вам покаталок на всю оставшуюся жизнь...
А часть Сублимация - она просто потрясает высокой патетикой.
Отправлено 27 December 2012 - 06:48
Softranger - как лечение ? Деньги со страховой вернули ?
Serg_Soldier - с интересом прочитал ваш рассказ. Живо представил, как вы второй раз пришли в клинику ...Сейчас наверное всё уже восстановилось и катаетесь ? Подруга то не разочаровалась в горных лыжах ?
Сейчас позвонил в РЕСО. сказали, что в нашем регионе такой страховки Active-Ski с покрытием 50 тыс. евро включая вертолет за 1 тыс. руб. - НЕТ. Попросил их позвонить в Москву и уточнить точно.
Отправлено 28 December 2012 - 12:17
Спусят год в разгар сезона ещу раз вчитался в тему.
Softranger - как лечение ? Деньги со страховой вернули ?
Serg_Soldier - с интересом прочитал ваш рассказ. Живо представил, как вы второй раз пришли в клинику ...Сейчас наверное всё уже восстановилось и катаетесь ? Подруга то не разочаровалась в горных лыжах ?
Сейчас позвонил в РЕСО. сказали, что в нашем регионе такой страховки Active-Ski с покрытием 50 тыс. евро включая вертолет за 1 тыс. руб. - НЕТ. Попросил их позвонить в Москву и уточнить точно.
Со страховкой ничем помочь не могу, как в этом сезоне дело обстоит - не знаю, потому как никуда не еду по семейный обстоятельствам, о которых ниже. Может, Ресо, посчитали такой тариф убыточным и подняли ценник, либо вовсе отменили - не знаю..
О восстановлении после травмы - я восстановился ровно через месяц, как и обещал доктор (в течении того месяца несколько раз попадал на болезненные ощущения в случае резких движений - в снегу или на льду (не на лыжах, а пешком). Сейчас все ОК - катаюсь, правда, в Подмосковье пока, может быть, осбстоятельства позволят съездить на Чегет.
А подруга с ПКС - теперь уже моя жена, ждет ребенка, пошел 9-й месяц!

Ресо в Москве нам вернула по чекам стоимость лекарств - по 100 с копейками евро каждому - пустячок, а приятно! Страховка рулит!
Отправлено 28 December 2012 - 18:26
Отправлено 29 December 2012 - 09:01
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 December 2012 - 12:03
Нет никакой "человеческой логики" во взаимоотношениях с организациями.Есть документ -договор,который вы,не глядя,подмахнули.Конечно я не читала этого договора, да и что толку было читать. Если исходить из нормальной человеческой логики, налицо вопиющий страховой случай
Вы рассчитываете поиметь деньги со страховой,она,ессно,-против.

Надо ОЧЕНЬ внимательно читать всё до последней буковки и,исходя из прочитанного,выбирать условия страхования и саму контору.А потом эти условия ещё и соблюдать,чтобы не пролететь мимо выплат.
Отправлено 29 December 2012 - 12:56
А я вторую машину уже у них страхую, опыт только положительный, особенно когда в меня въехал их же клиент...Ресо поганая компания- имел с ней опыт по КАСКО .
В горы то же с ними уже лет 10 езжу, но ,слава богу, по этим поводам не общался (33 раза тьфу).
Отправлено 30 December 2012 - 06:52
Расскажу про неприятный опыт с РЕСО. В феврале мы собирались с дочерью в Альпы, это был тур, страховка не только "активный отдых" была, но от невыезда. За неделю до поездки дочь сломала палец на ноге. В травм пункте его иммобилизировали ( пластырем к соседнему пальцу), ходила с тростью, опухшая нога даже в угги еле влезала, конечно не поехала кататься. Я поехала одна. Пришла потом в РЕСО с полисом от невыезда, и выяснилось, что договор страхования предполагает выплату только в том случае, если была госпитализация. Конечно я не читала этого договора, да и что толку было читать. Если исходить из нормальной человеческой логики, налицо вопиющий страховой случай, разве нет? Может, среди присутствующих есть юристы, скажите, это можно оспорить в суде? Кстати у других страховых компаний (росно, ингосстрах) такого требования нет (госпитализация).
Смешно такое читать.
ВО первых надо внимательно читать договор. У ресо самые низкие расценки, поэтому они выставляют такие условия. В суд - потеряете время.
Отправлено 07 January 2013 - 17:54
Дело не ценике на страховку, а в ситу договора. Договор от не выезда не означает о том, что при любом случае считается страховым. Как всегда человеческий фактор. Если при оформлении договора, сотрудник относится к своей работе с душой, то он и объеснит всякие нюансы. А если ему все по фиг, то и промолчит.Смешно такое читать.
ВО первых надо внимательно читать договор. У ресо самые низкие расценки, поэтому они выставляют такие условия. В суд - потеряете время.
По своему опыту знаю, что такое бывает. Перед отъездом, сломал ногу (трещина). Обратился в страховую компанию за консультацией и услышал - если вы не в больнице, значит можете передвигаться. В таком случае, вам не противопоказано поехать на горн. курорт. Ну, а что не будите кататься это уже не важно.
В результате, пришлось договариваться с врачами, о том чтобы положили на пару дней в больницу за день до отлета. После чего предоставил справку из больницы о госпитализации. Спустя три месяца деньги за путевку вернули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных