Сообщение отредактировал alkifron: 05 October 2010 - 15:14

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 05 October 2010 - 15:07
Отправлено 05 October 2010 - 15:31
Привет.Всем привет если есть места присоенинюсь к кому угодно и куда угодно (европа) спасибо!
А вы мужского или женского роду?
Отправлено 05 October 2010 - 16:05
я люблю дурдин на мичуринском (живу рядомЕсть))) на скольок человек? я тут работаю в 2-х шагахб могу все узнать

но в любом случае дурдин - оч.неплохой выбор
Отправлено 05 October 2010 - 16:07
я люблю дурдин на мичуринском (живу рядом
))))))
но в любом случае дурдин - оч.неплохой выбор
На Полянке он недалеко от Добрынинской. Там не была, но от метро недалеко
Отправлено 05 October 2010 - 16:26
На Полянке он недалеко от Добрынинской. Там не была, но от метро недалеко
Это меня устраивает...недалеко от добрынинской.

Отправлено 05 October 2010 - 16:40
Будем выглядеть, как спасатели!
. Тогда необходима и символика.
Любые шапочки сдувает ветром, сама видела, как уносило пургой в белую неизвестность. Шлемы в этот день на Мармоладе были незаменимы, ну и их насквозь продувало.

А самая лучшая символика на жилетках - интернациональный знак слепых / общества слепо-глухонемых

Отправлено 05 October 2010 - 16:59
Любые шапочки сдувает ветром, сама видела, как уносило пургой в белую неизвестность. Шлемы в этот день на Мармоладе были незаменимы, ну и их насквозь продувало.
![]()
А самая лучшая символика на жилетках - интернациональный знак слепых / общества слепо-глухонемыхна половине (более слабой) лыжников, вторая же половина в таких же ярких одёжках изображает их сопровождающих-повыдерей. Безопасность на склонах гарантирована!
Кстати, теперь или позже нам придется подумать о разделении групы на 2 части.
Одна "быстрая", уверенно катающихся и вторая медленная.
Это важно, поскольку при смешенной группе кто-то уедет к подъемнику и будут ждать отстающих. Как долго - никто не знает.

В чем преимущества , если группа будет разделена на две ? Те, кто меделенно катается - им особо спешить некуда. Уровень катани я в группе в идеале должен быть одинаковый, а это не всегда так. Теже, кто катается более уверенно захотят покататься максимально на разных склонах.
Тут дело не столько в синих/оранжевых трассах сколько во времени.
или я не прав?

Отправлено 05 October 2010 - 17:01
Так. А у меня шлема нет. Всегда каталась в шапке. Чувствую придется мне дозатариватьсяЛюбые шапочки сдувает ветром, сама видела, как уносило пургой в белую неизвестность. Шлемы в этот день на Мармоладе были незаменимы, ну и их насквозь продувало.
![]()
А самая лучшая символика на жилетках - интернациональный знак слепых / общества слепо-глухонемыхна половине (более слабой) лыжников, вторая же половина в таких же ярких одёжках изображает их сопровождающих-повыдерей. Безопасность на склонах гарантирована!
Отправлено 05 October 2010 - 17:02
...в Канацее есть трасса позволяющая спустится непосредственно в город...для некоторых даже возможно прям к отелю.
Вопрос. Есть ли похожее в Кампителло?
нет, это фантастика, только вагон на 200 чел

Отправлено 05 October 2010 - 17:05
Так. А у меня шлема нет. Всегда каталась в шапке. Чувствую придется мне дозатариваться
Вот что рекомендую взять в большие горы.
1. Небольшой рюкзачок для еды, воды и проч.
2. Шлем и шапочку
3. Защиту на лицо от ветра и снега
4. Рацию (желательно, но не главное)
5. Сменные г/л носки и перчатки
6. Обязательно электросушилки для внутренников ботинок
7. Две маски (одна запасная)
8. Термобелье, конечно
9. Мазь для губ (по желанию)
Сообщение отредактировал Snowmen: 05 October 2010 - 17:07
Отправлено 05 October 2010 - 17:11
Дааа .... это актуально выяснить...мужики замутили темуПривет.
4-й динамит уже неделю...
![]()
..... женская часть компании уже организовалась.
Нас мужиков мало всего 3 шт. приглашаем к нам в апарты 4-ого.
...и мы ещё в неизвестности то ли едем то ли нет...отель то не подтверждён???!!!!
И напрашивается соответствующий лозунг названия группы...
Канацейские БАБЕНКИ
Отправлено 05 October 2010 - 17:27
может есть вариант как то меж ёлочек...побыстрей...успеть после закрытия ...ну там в ма-гиshopи...нет, это фантастика, только вагон на 200 чел
Отправлено 05 October 2010 - 19:58
А что разве вам отель до сих пор не подтвердили?Дааа .... это актуально выяснить...мужики замутили тему
4-й динамит уже неделю...
...и мы ещё в неизвестности то ли едем то ли нет...отель то не подтверждён???!!!!
И напрашивается соответствующий лозунг названия группы...
Канацейские БАБЕНКИ
И протестую против бабенок!!

В гуппе исключительно красивые и молодые девушки
Отправлено 05 October 2010 - 20:15
мужского, если есть места деньги могу хоть завтра отдать))Привет.
Отправлено 05 October 2010 - 20:22
Ребят, кто там кого прокатывает? Вот есть желающие.мужского, если есть места деньги могу хоть завтра отдать))
И у Solovey есть бронь на отель, надо только билеты на самолет купить.
Кстати, тут встречала еще желающих присоединиться мужского пола. Можно еще аппартаменты набрать
Отправлено 05 October 2010 - 20:28
спасибо я за!)))Ребят, кто там кого прокатывает? Вот есть желающие.
И у Solovey есть бронь на отель, надо только билеты на самолет купить.
Кстати, тут встречала еще желающих присоединиться мужского пола. Можно еще аппартаменты набрать
Отправлено 05 October 2010 - 20:59
Отправлено 05 October 2010 - 21:22

Отправлено 05 October 2010 - 21:25

Теперь у нас апартаменты Trilo вместо bilo, ждем подтверждения. Билеты сегодня проверили, пока есть. Благодаря четвертому у нас появилась некоторая положительная разница, на которую были оплачены все наши топливные сборы.
Вот такая маленькая прелесть

Ребята, присоединяйтесь к нашей группе в Канацеи или в Кампителло. Выбор пока есть. Самоорганизовывайтесь. Вот девченки смогли все-таки, хотя некотрые еще сомневались)))))
Сообщение отредактировал Snowmen: 05 October 2010 - 21:28
Отправлено 05 October 2010 - 21:44
а есть те кто супер технично катается и готов пообучать товарисчей??? )))Кстати, теперь или позже нам придется подумать о разделении групы на 2 части.
Одна "быстрая", уверенно катающихся и вторая медленная.
Это важно, поскольку при смешенной группе кто-то уедет к подъемнику и будут ждать отстающих. Как долго - никто не знает.Группа растянется по склону.
В чем преимущества , если группа будет разделена на две ? Те, кто меделенно катается - им особо спешить некуда. Уровень катани я в группе в идеале должен быть одинаковый, а это не всегда так. Теже, кто катается более уверенно захотят покататься максимально на разных склонах.
Тут дело не столько в синих/оранжевых трассах сколько во времени.
или я не прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных