куда конкретнее? еще рас скажу - ты зачастую выдергиваешь из контекста и перевираешь )Шур, что, переходим на личности? Или ты опять скажешь, что никого конкретно не имел в виду?

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам
Отправлено 07 July 2010 - 14:21
Отправлено 07 July 2010 - 14:25
Шур, я даже добавлю - в первую очередь это имеет отношение к твоим постам.куда конкретнее? еще рас скажу - ты зачастую выдергиваешь из контекста и перевираешь )

Отправлено 07 July 2010 - 14:31
Да легко. Наступление эйфории(отпускного настроения и т.п.) наступает после границы(таможни и т.п.) Вот человек сразу после и расслабилсяГотов допустить, что ты в это поверишь. Я, уж извини, - нет.

Вот я почему то уверен, что ты не будешь гадить даже на необитаемом острове. Я прав?

Отправлено 07 July 2010 - 14:44
будь осторожен... это опасно для здоровья )
Нууууууу, я усиленно буду стараться этого не делать
Отправлено 07 July 2010 - 15:25
Опасно для здоровья того "совка" , которого надо убить в себебудь осторожен... это опасно для здоровья )

Отправлено 07 July 2010 - 16:25

Пусть немцы остаются немцами, японцы - японцами и т.п.
Правда, ребята, не забивайте себе голову - вас тут любят и ждут такими, какие вы есть.

Отправлено 07 July 2010 - 18:39

Отправлено 07 July 2010 - 18:45
Швейцарцы задолбались от чистоты. Им так хочется чтобы кто-нибудь приехал и погадил у них как следует. Они задолбались также от тишины. Им так хочется чтобы кто-нибудь поорал у них изрядно среди ночи: Просыпайтесь пидарасы!!! Русские идут!!!

Отправлено 07 July 2010 - 22:35
Да ребят. Это правда
Швейцарцы задолбались от чистоты. Им так хочется чтобы кто-нибудь приехал и погадил у них как следует. Они задолбались также от тишины. Им так хочется чтобы кто-нибудь поорал у них изрядно среди ночи: Просыпайтесь пидарасы!!! Русские идут!!!
ВОТ! С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!

А то "быдло", да "быдло"!
MySwitzerland.com заговорил по-русски ??

Отправлено 07 July 2010 - 22:58
Отправлено 07 July 2010 - 23:09
Женщина абсолютно права. Если отбросить шутки, я с ней полностью согласен. Русским не надо ставить себя в положение вечно кающихся, и самобичевать себя, и давить чего-то там . Нужно учиться, воспитываться, осознать себя. И на равноправных условиях входить в ойропы. (да, мы любим водку, медведей и балалайку, а дойчи свои колбаски с пивом, ну и что?) Проблема, правда в том, что рашенька никак не способствует этому, плодя алчных и агрессивных орков, но это другой вопрос.Мне кажется, не надо с таким надрывом выживать из себя русскую натуру.
Отправлено 07 July 2010 - 23:11
Не, не правильно. Не то. Плохо получилось. Надо было как-то вот так:Да
MySwitzerland.com ЗАГОВОРИЛ по-русски !? (торжествующий смайл)
Да, плохо со смайлами!

Отправлено 07 July 2010 - 23:18
Русским не надо ставить себя в положение вечно кающихся, и самобичевать себя, и давить чего-то там . Нужно учиться, воспитываться, осознать себя. И на равноправных условиях входить в ойропы. (да, мы любим водку, медведей и балалайку, а дойчи свои колбаски с пивом, ну и что?) Проблема, правда в том, что рашенька никак не способствует этому, плодя алчных и агрессивных орков, но это другой вопрос.
Ну не знаю, не знаю... Я лично давно уже не отношусь к жителям западной Европы по принципу "такой маленький - а уже француз". Такие же люди, просто говорят на другом языке...
И живут в более тепличных условиях

Отправлено 07 July 2010 - 23:22
Да и иTальянцы такие же - очень им неприятен весь этот немецкий неприкрытый

Отправлено 07 July 2010 - 23:54
И в баню общую мы и после долгих проб и уговоров самих себя не любим голые да ещё со своей второй половиной ходить... Только полу-мрак помогает и полотенце замотанное... Да и полюбим-ли?
Да и иTальянцы такие же - очень им неприятен весь этот немецкий неприкрытыйнатурализм. И точно так же на форумах обсуждают, как бы пробраться в сауну в одежде, пока хозяйка не заметила и немцы резко не отругали: "Гав-гав - плавки расплавятся!!!"
А мне, как походнику со стажем, эта тема пофиг. В баню, как правило, заваливаемся всей тусовкой, и никого не напрягает, голый ты, или полотенцем обмотался. Мы с покойной Анькой, как правило, полотенцами/купальниками не заморачивались. Хотя мы много чем не заморачивались. Свадьбой, например. В общем, неправильными мы русскими были.
Отправлено 08 July 2010 - 00:32
А тут представь семейный отдых, многие с детьми, братьями-сёстрами, тёщами-бабушками - типично по-итальянски, их много и шумно. И вот только они по лавкам расселись... А тут заходят незамечающие никого "культурнуе" нордические рассы и снимают все поголовно плавки перед дверью парной - и это ваши проблемы, что вы тут со старшим и младшим поколениями расселись, мирно беседуя. Кстати, неплохой способ освободить баню, занятую пуританами.

Отправлено 08 July 2010 - 00:51
Да может потому что тусовкой... оно совсем другое дело.
А тут представь семейный отдых, многие с детьми, братьями-сёстрами, тёщами-бабушками - типично по-итальянски, их много и шумно. И вот только они по лавкам расселись... А тут заходят незамечающие никого "культурнуе" нордические рассы и снимают все поголовно плавки перед дверью парной - и это ваши проблемы, что вы тут со старшим и младшим поколениями расселись, мирно беседуя. Кстати, неплохой способ освободить баню, занятую пуританами.
И что?

Отправлено 08 July 2010 - 01:10
И что? У меня отсутствие на человеке одежды никаких эмоций не вызывает
А вот у меня вызывают, причет резко отрицательные. Там в саунах редко тусуются участницы конкурса красоты или участники соревнований по бодибилдингу.
А отвисшие животы и сиськи немецких бюргеров и бюргерши у меня эстетических чувств не вызывают. Сам тоже не вижу чем бы мог так уж хвастаться.
Поэтому правила есть правила конечно, приходится выполнять. Но я не такой любитель бань, мне проще послать это дело нах.
Но называю вещи своими именами - они козлы. Они козлы еще и во многих других вещах, выходящих за рамки даной темы.
Отправлено 08 July 2010 - 01:45
отлично обобщил. а они --- это кто? можно поконкретней?Но называю вещи своими именами - они козлы. Они козлы еще и во многих других вещах, выходящих за рамки даной темы.
Отправлено 08 July 2010 - 07:05

А вообще к чему морочиться с одеждой... Это все комплексы.
И полоска купальника не сделает бегемота с отвисшим животом красивее...
А то что нефиг из себя "выживать" русское - так хрен выживешь

А вот повысить культурный уровень и научиться быть людьми - это процесс сложный и долгий... Не принято это у нас почти везде, даже если посмотреть как мусор везде валяется, как бухАют...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных