X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#321 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:21

Шур, что, переходим на личности? Или ты опять скажешь, что никого конкретно не имел в виду? :-D

куда конкретнее? еще рас скажу - ты зачастую выдергиваешь из контекста и перевираешь )
  • 0

#322 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:25

куда конкретнее? еще рас скажу - ты зачастую выдергиваешь из контекста и перевираешь )

Шур, я даже добавлю - в первую очередь это имеет отношение к твоим постам. :-D
  • 0

#323 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:31

Готов допустить, что ты в это поверишь. Я, уж извини, - нет.

Да легко. Наступление эйфории(отпускного настроения и т.п.) наступает после границы(таможни и т.п.) Вот человек сразу после и расслабился :)

Вот я почему то уверен, что ты не будешь гадить даже на необитаемом острове. Я прав?

:oops: Нууууууу, я усиленно буду стараться этого не делать :)
  • 0

#324 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:44

:oops: Нууууууу, я усиленно буду стараться этого не делать :)

будь осторожен... это опасно для здоровья )
  • 0

#325 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:25

будь осторожен... это опасно для здоровья )

Опасно для здоровья того "совка" , которого надо убить в себе ;)
  • 0

#326 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 16:25

:-k А может не надо ничего коренным образом в себе убивать и переделывать... А то получается какая-то тотальная мега-глобализация всего земного шарика. Мне кажется, не надо с таким надрывом выживать из себя русскую натуру. Поверьте, что нас (вас?) любят (по крайней мере здесь в Альпах) такими, какие мы есть. А перемены положительные - налицо. Последнюю зиму очень редко, если только не по-русской речи и по определённым моделям женских курток (ну их так уже мало в обиходе осталось...), могла отличить русско-говорящих туристов-горнолыжников на склонах, в ресторанах, на улицах.
Пусть немцы остаются немцами, японцы - японцами и т.п.
Правда, ребята, не забивайте себе голову - вас тут любят и ждут такими, какие вы есть. :smile:
  • 0

#327 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:39

Натусик хитрусик :)
  • 0

#328 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:45

Да ребят. Это правда
Швейцарцы задолбались от чистоты. Им так хочется чтобы кто-нибудь приехал и погадил у них как следует. Они задолбались также от тишины. Им так хочется чтобы кто-нибудь поорал у них изрядно среди ночи: Просыпайтесь пидарасы!!! Русские идут!!! :)
  • 0

#329 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 22:35

Да ребят. Это правда
Швейцарцы задолбались от чистоты. Им так хочется чтобы кто-нибудь приехал и погадил у них как следует. Они задолбались также от тишины. Им так хочется чтобы кто-нибудь поорал у них изрядно среди ночи: Просыпайтесь пидарасы!!! Русские идут!!! :)

ВОТ! С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ! :-D
А то "быдло", да "быдло"!

MySwitzerland.com заговорил по-русски ?? :-D
  • 0

#330 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 22:58

MySwitzerland.com заговорил по-русски ??

Да
http://ru.myswitzerl...u/page.cfm/Home
  • 0

#331 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:09

Мне кажется, не надо с таким надрывом выживать из себя русскую натуру.

Женщина абсолютно права. Если отбросить шутки, я с ней полностью согласен. Русским не надо ставить себя в положение вечно кающихся, и самобичевать себя, и давить чего-то там . Нужно учиться, воспитываться, осознать себя. И на равноправных условиях входить в ойропы. (да, мы любим водку, медведей и балалайку, а дойчи свои колбаски с пивом, ну и что?) Проблема, правда в том, что рашенька никак не способствует этому, плодя алчных и агрессивных орков, но это другой вопрос.
  • 0

#332 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:11

Да

Не, не правильно. Не то. Плохо получилось. Надо было как-то вот так:

MySwitzerland.com ЗАГОВОРИЛ по-русски !? (торжествующий смайл)

Да, плохо со смайлами! :-D
  • 0

#333 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:18

Русским не надо ставить себя в положение вечно кающихся, и самобичевать себя, и давить чего-то там . Нужно учиться, воспитываться, осознать себя. И на равноправных условиях входить в ойропы. (да, мы любим водку, медведей и балалайку, а дойчи свои колбаски с пивом, ну и что?) Проблема, правда в том, что рашенька никак не способствует этому, плодя алчных и агрессивных орков, но это другой вопрос.

Ну не знаю, не знаю... Я лично давно уже не отношусь к жителям западной Европы по принципу "такой маленький - а уже француз". Такие же люди, просто говорят на другом языке...
И живут в более тепличных условиях :-D
  • 0

#334 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:22

И в баню общую мы и после долгих проб и уговоров самих себя не любим голые да ещё со своей второй половиной ходить... Только полу-мрак помогает и полотенце замотанное... Да и полюбим-ли?
Да и иTальянцы такие же - очень им неприятен весь этот немецкий неприкрытый :oops: натурализм. И точно так же на форумах обсуждают, как бы пробраться в сауну в одежде, пока хозяйка не заметила и немцы резко не отругали: "Гав-гав - плавки расплавятся!!!" [-X
  • 0

#335 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:54

И в баню общую мы и после долгих проб и уговоров самих себя не любим голые да ещё со своей второй половиной ходить... Только полу-мрак помогает и полотенце замотанное... Да и полюбим-ли?
Да и иTальянцы такие же - очень им неприятен весь этот немецкий неприкрытый :oops: натурализм. И точно так же на форумах обсуждают, как бы пробраться в сауну в одежде, пока хозяйка не заметила и немцы резко не отругали: "Гав-гав - плавки расплавятся!!!" [-X

А мне, как походнику со стажем, эта тема пофиг. В баню, как правило, заваливаемся всей тусовкой, и никого не напрягает, голый ты, или полотенцем обмотался. Мы с покойной Анькой, как правило, полотенцами/купальниками не заморачивались. Хотя мы много чем не заморачивались. Свадьбой, например. В общем, неправильными мы русскими были.
  • 0

#336 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:32

Да может потому что тусовкой... оно совсем другое дело.
А тут представь семейный отдых, многие с детьми, братьями-сёстрами, тёщами-бабушками - типично по-итальянски, их много и шумно. И вот только они по лавкам расселись... А тут заходят незамечающие никого "культурнуе" нордические рассы и снимают все поголовно плавки перед дверью парной - и это ваши проблемы, что вы тут со старшим и младшим поколениями расселись, мирно беседуя. Кстати, неплохой способ освободить баню, занятую пуританами. :)
  • 0

#337 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:51

Да может потому что тусовкой... оно совсем другое дело.
А тут представь семейный отдых, многие с детьми, братьями-сёстрами, тёщами-бабушками - типично по-итальянски, их много и шумно. И вот только они по лавкам расселись... А тут заходят незамечающие никого "культурнуе" нордические рассы и снимают все поголовно плавки перед дверью парной - и это ваши проблемы, что вы тут со старшим и младшим поколениями расселись, мирно беседуя. Кстати, неплохой способ освободить баню, занятую пуританами. :)

И что? :) У меня отсутствие на человеке одежды никаких эмоций не вызывает. А в остальном - что купальник, что хиджаб - одна херня. У каждого сообщества - свои традиции, и уж если в него попал - соблюдай! :) То есть, в данном примере, не правы "норды". Непонятно возмущение товарисчей, которые хотят идти в плавках (хиджабе, парандже, с килограммовым грестом на отожранной шее), где это не принято. И кто тут быдло?
  • 0

#338 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:10

И что? У меня отсутствие на человеке одежды никаких эмоций не вызывает

А вот у меня вызывают, причет резко отрицательные. Там в саунах редко тусуются участницы конкурса красоты или участники соревнований по бодибилдингу.

А отвисшие животы и сиськи немецких бюргеров и бюргерши у меня эстетических чувств не вызывают. Сам тоже не вижу чем бы мог так уж хвастаться.

Поэтому правила есть правила конечно, приходится выполнять. Но я не такой любитель бань, мне проще послать это дело нах.

Но называю вещи своими именами - они козлы. Они козлы еще и во многих других вещах, выходящих за рамки даной темы.
  • 0

#339 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:45

Но называю вещи своими именами - они козлы. Они козлы еще и во многих других вещах, выходящих за рамки даной темы.

отлично обобщил. а они --- это кто? можно поконкретней?
  • 0

#340 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 07:05

все пидарасы, один я д'Артаньян! :)

А вообще к чему морочиться с одеждой... Это все комплексы.
И полоска купальника не сделает бегемота с отвисшим животом красивее...

А то что нефиг из себя "выживать" русское - так хрен выживешь :)

А вот повысить культурный уровень и научиться быть людьми - это процесс сложный и долгий... Не принято это у нас почти везде, даже если посмотреть как мусор везде валяется, как бухАют...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных