Ботинки для фрирайда
Отправлено 03 February 2011 - 09:02
Отправлено 08 February 2011 - 16:36
arcanoid,"Еще к фул-тилтам офиц. продаются запчасти". Не подскажете где?
К сожалению продают только в США, из-за пределы не поставляют...(
Сайт untracked.com. я бы туда и к фултилтам на офиц. написал бы письмо, что надо, в россии нет поддержки фултилтов, типа помогите и пр.
Обычно присылают, стоимость посылки около 60дол., идет 3-4недели.
Отправлено 09 February 2011 - 09:37
а на сайте FT в разделе Дилеры ссылка на Питерский магаз Powdershop ( http://powdershop.ru/shop/full-tilt/ ) врут?К сожалению продают только в США, из-за пределы не поставляют...(
Сайт untracked.com. я бы туда и к фултилтам на офиц. написал бы письмо, что надо, в россии нет поддержки фултилтов..

Отправлено 09 February 2011 - 20:23
а на сайте FT в разделе Дилеры ссылка на Питерский магаз Powdershop ( http://powdershop.ru/shop/full-tilt/ ) врут?
На сайте далбелло тоже "триал" указан, как "триал" поддерживает далбелло? Например, на американских форумах постоянно кто-то пишет, что купил запасные языки или внутренник фирменный "интуишн-далбелло" у "местных локальных" диллеров "далбелло". А вот "Триал" поставляет запчасти к далбелло - я не знаю. И запчастей к ботинкам далбелло в каталоге нет, а в каталоге "фултилтов" есть такой раздел. Так, что надо трясти и наших диллеров и американский "фултилт". Тем более американцы помешаны на всяких сменных запчастях и пр. мульках, чтобы кастомайзить и обновлять.
Отправлено 10 February 2011 - 02:31
это да, кстати как-то списывался с американским представительством Scarpa (нужны были языки жёсткие для ботов) - отправили без проблем, но на американский адрес (у мну есть такой....американцы помешаны на всяких сменных запчастях и пр. мульках, чтобы кастомайзить и обновлять.

Отправлено 24 February 2011 - 17:49
Офигительные боты, полный контроль.
Отправлено 04 March 2011 - 03:04
arcanoid,"Еще к фул-тилтам офиц. продаются запчасти". Не подскажете где?
У меня есть 2 стрэпа, две среднии клипсы, 2 нижних тросика
Отправлено 04 March 2011 - 03:06
Вопрос к владельцам Фул Тилтов: как у них с прочностью дела обстоят? Почитал тут пару отзывов про Сало, которые все какие-то хрупкие и недоделанные и задумался.

:D :D
Сообщение отредактировал NikOtiN: 04 March 2011 - 03:07
Отправлено 12 March 2011 - 00:23
круто. а я себе только что СЕТ МОРИСОНЫ взял
:D :D

и как быстро они у тебя накрылись и от чего?
Отправлено 13 March 2011 - 22:15
Отправлено 14 March 2011 - 04:16
круто. а я себе только что СЕТ МОРИСОНЫ взял
.
и как быстро они у тебя накрылись и от чего?
Эт не мои, они банана. Говорит, что стрит катал без жести особой, сам не заметил как сломал.
Отправлено 07 June 2011 - 13:34
покатался на своих тугах, что-то некомфортно стало в ранее очень комфортных ботах. разболтались, нога как это... ну, в общем, понятно что и где, болталась, хотя пятка вроде на месте.
задумался, а что же брать... ТТХ - толстый и ленивый лвк, под центнер. мочить-спрямлять не люблю, хотя иногда приходица (а что делать, за пацанами-девчонками успевать-то надо

нацелился на далбеллы криптоны, только как они на ногу с выоким подъемом?

Отправлено 07 June 2011 - 14:34
Отправлено 07 June 2011 - 14:43
у фт цвет нинравица, а тут зилёненькиеИгорь, еще на FT посмотри. Кажется, в экстриме они были.

просто далбеллы как-то хитро подбирать надо, а потом запекать. не, я могу канечно рискнуть, запечь в духовке дома, но вот из-за подъема вдруг плохо запекуца? мож фт тоже надо запекать, не знаю.

Отправлено 07 June 2011 - 15:26
Dalbello Krypton Cross, высокий подъём тоже, запёк, всё пучком, но ещё не каталу фт цвет нинравица, а тут зилёненькие
![]()
просто далбеллы как-то хитро подбирать надо, а потом запекать. не, я могу канечно рискнуть, запечь в духовке дома, но вот из-за подъема вдруг плохо запекуца? мож фт тоже надо запекать, не знаю.
Отправлено 07 June 2011 - 15:35
makaha, спасибо. цвет нравица!Dalbello Krypton Cross, высокий подъём тоже, запёк, всё пучком, но ещё не катал

а ты их как подбирал? просто у криптонов нужно мерять скорлупу без внутренника. и еще, какой у тя размер ноги и какой размер бота взял?
запекал сам или в сервисе?
Сообщение отредактировал Igorello: 07 June 2011 - 19:40
Отправлено 08 June 2011 - 18:00
Отправлено 08 June 2011 - 19:03
А можно попросить поподрбнее остановиться на Райхловском внутреннике? Где, почем, особенности подбора зазмера ботинка если планировать такой внутренник? Тоже присматриваю новые боты, Криптоны нравятся, но - которые про - давят в месте верхнего окончания языка, Иль Моро - нравятся тем, что высокие, вроде и удобные (которые со спиральным внутренником) - но найти свой размер что бы убедиться окончательно - не получается.. А со стандартным внутренником и вовсе не найти на предмет померить..нога 25,5, но тут упирацца не стал, взял 26,5(такой же мерял у SGG в Снежке), у меня был внутренник языковый(поддавливал между подъёмом(высокий) и пальцами), поэтому его нах и взял полностью формируемый Raichle(в первонач, сост. он выглядит как лист) он мягче оригинальных дальбеловских оверлэпов внутренников(формируемых).Сделал в магазе в саломоновской печке, но можно и дома в духовке на 100гр. с ветилятором на 10мин.
Заранее благодарен.
Отправлено 08 June 2011 - 20:05
Их делали в Канаде, теперь можно иногда в ибэе выловить(больше не выпускают), у меня от туда же, купил уже раз формованный на 25 или даже меньше(нога не влезала), но после нагрева влезет любая, ну вот, в Криптон сели хорошо(толщина в голенище 1см где то, ну а далее в зависимости от внутрен. ботинка.А можно попросить поподрбнее остановиться на Райхловском внутреннике? Где, почем, особенности подбора зазмера ботинка если планировать такой внутренник? Тоже присматриваю новые боты, Криптоны нравятся, но - которые про - давят в месте верхнего окончания языка, Иль Моро - нравятся тем, что высокие, вроде и удобные (которые со спиральным внутренником) - но найти свой размер что бы убедиться окончательно - не получается.. А со стандартным внутренником и вовсе не найти на предмет померить..
Заранее благодарен.
Надо у жёстких бордеров поспрашать, они двинутые на этой теме, может у кого и есть
overlap и есть безязыковый-спиральный
Отправлено 08 June 2011 - 21:08
Были Kripton Rampaje, у меня высокий подъем. конечно переобуваться при низкой температуре одно удовольствие по сравнению с четырехклипсовым Салом с жесткостью 120. но не знаю, может привык к старой классической конструкции, не айс три клипсы, как не тяни, а нет ощущения, что пятка сидит как влитая. да и гуляющий язык. не понял я их, вернулся к Саломонуподниму-ка Кубинскую темку
покатался на своих тугах, что-то некомфортно стало в ранее очень комфортных ботах. разболтались, нога как это... ну, в общем, понятно что и где, болталась, хотя пятка вроде на месте.
задумался, а что же брать... ТТХ - толстый и ленивый лвк, под центнер. мочить-спрямлять не люблю, хотя иногда приходица (а что делать, за пацанами-девчонками успевать-то надо). есть один недостаточек - высокий подъем.
нацелился на далбеллы криптоны, только как они на ногу с выоким подъемом?или может что еще присмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных