X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#321 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:56

Честно говоря первый раз был в Измайлово, поэтому каких-либо привязок к местности не знаю ..((
Попробую изложить на пальцах. Со старта по просеке вниз-вверх в её конце поворот направо и выезд на пруд, далее небольшой тягунок, затем две петли (спуск - подъём), проезд через аллею (там была насыпь снежная), метров через 300-400 поворачиваем налево и выезжаем на просеку, по ней метров 700 и поворот направо, через метров 500-600 финиш.

P.S. В завершении первого круга, прямо перед уходом на второй, слетела палка с ручки. Пришлось возвращаться, на этом потерял секунд 20-30. Если это вычесть, то на стоячих лыжах я выехал на первый разряд. НЕ ВЕРЮ!!!

Раньше этот круг был с заходом на стадион ровно 5 км. Послезавтра померяю.
  • 0

#322 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:30

Друзья коллеги!
Сегодня взят тысячный рубеж в этом сезоне!/1000км/ Есть!
Но дело не в количестве, а конечно в качестве!
В этом сезоне делал ставку на технику катания, исправлял, или точнее оттачивал!
  • 0

#323 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 09:27

Друзья коллеги!

Молодец, Мишаня! Так держать!
  • 0

#324 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:49

Друзья коллеги!

Молодец!!!
Я чуток не дотягиваю, почти 3 недели вылетело и-за болезни. Думаю в этом сезоне 1300 км как минимум откатать, главное чтоб погода не подкачала.
  • 0

#325 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:57

Молодец!!!
Я чуток не дотягиваю, почти 3 недели вылетело и-за болезни. Думаю в этом сезоне 1300 км как минимум откатать, главное чтоб погода не подкачала.

Я думал мы с тобой наравне, у меня уже 1200 :).
  • 0

#326 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 11:04

А я сегодня "тыщонку" разменял.
Если бы не морозы в декабре-январе, да не недовольство домашних по поводу моих тренировок, то было бы уже около 1200. а так за этот сезон только и получится не более 1200. Похоже это мой потолок по объему за сезон. Больше получаться не будет.
Для сравнения в позапрошлом сезоне получилось всего под 400.
  • 0

#327 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:58

Я думал мы с тобой наравне, у меня уже 1200 :).

Я вторую половину февраля не бегал, синусит одолел, напасть какая-то, пока перегородку не выправили все нормально было, а теперь 2-3 раза за год. Перед мартовским марафоном неделю откатал, а то бы тяжело бежать было, теперь вот нагоняю, через неделю опять марафон на Двигателе, народ очень уж расписывает, что тяжелый, я там бегал по пятерке вроде не так и тяжело, правда будет конечно от погоды зависеть, если подморозит и лыжню заглянцует будет херово, народ периодически там ноги, руки ломает.
  • 0

#328 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:13

марафон на Двигателе, народ очень уж расписывает, что тяжелый, я там бегал по пятерке вроде не так и тяжело

На пятерке 2 км равнины. А на пятнахе считай те же самые 2 км равнины - остальное вверх-вниз. Причем, на пятнахе тяжелее чем на десятке - т.е. горки больше, повороты на спуске неприятнее.
  • 0

#329 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 22:21

Молодец!!!

Всем спасибо за комплименты!
Кроме лыж есть ещё работа /которая кормит/ а от неё никуда не денешся!
Да ещё приходится укатывать и обрабатовать трассу, у нас всё на "утопающих" стоит.
Сегодня с утра прикатал и взборонил, после свеже-выпавшего снега. После обеда катал, трасса отличная , скольжение идеальное, лупанул сегодня 8кругов по 5км=40, так что уже сегодня 1040!
Приятного всем скольжения!
  • 0

#330 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:50

Всем спасибо за комплименты!
Кроме лыж есть ещё работа /которая кормит/ а от неё никуда не денешся!
Да ещё приходится укатывать и обрабатовать трассу, у нас всё на "утопающих" стоит.
Сегодня с утра прикатал и взборонил, после свеже-выпавшего снега. После обеда катал, трасса отличная , скольжение идеальное, лупанул сегодня 8кругов по 5км=40, так что уже сегодня 1040!
Приятного всем скольжения!

Борону то сделали, или все так покрышками бороните? Я видел интересную конструкцию (отличную от всех других) если интересно могу сфоткать, правда могут возникнуть сложности в изготовлении.
  • 0

#331 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:49

Борону то сделали, или все так покрышками бороните? Я видел интересную конструкцию (отличную от всех других) если интересно могу сфоткать, правда могут возникнуть сложности в изготовлении.

Нет, не сделали, как говорится , если хочешь завалить какое -нибудь дело, поручи его всем! Так вот и вышло, использую подручные средства, кстати эффективно работают, и покрышки, и сетка от пансерной кровати. Если не трудно на фото с удовольствием поглядел бы. Сколько в этом году Снега, и если бы не "Буран" всё бы заглохло у нас , ногами столько не на топчешь, да и если и натопчешь, то это совсем не то. В этом сезоне трассу поддерживал в хорошем состояние. Даже наши ребята побыв на соревнованиях в Саратове, сказали , что у нас качественней , и шикарно широко! Хозяин- барин! Это тоже достижение для развития спорта !!!
  • 0

#332 maroon

maroon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:14

похвастаюсь и я немного своими скромными достижениями :). На локальных соревнованиях на своём предприятии передвинулся из прошлогодней третьей десятки на пятое место :). PS. качественный инвентарь решает очень много
  • 0

#333 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:29

Нет, не сделали, как говорится , если хочешь завалить какое -нибудь дело, поручи его всем! Так вот и вышло, использую подручные средства, кстати эффективно работают, и покрышки, и сетка от пансерной кровати. Если не трудно на фото с удовольствием поглядел бы. Сколько в этом году Снега, и если бы не "Буран" всё бы заглохло у нас , ногами столько не на топчешь, да и если и натопчешь, то это совсем не то. В этом сезоне трассу поддерживал в хорошем состояние. Даже наши ребята побыв на соревнованиях в Саратове, сказали , что у нас качественней , и шикарно широко! Хозяин- барин! Это тоже достижение для развития спорта !!!

"Special for Maikl"
Сегодня заехал и сфоткал чудо борону (точнее чудо каток), а чудо потому, что такой нигде не видел.
З.Ы. До кучи борона для конька и борона для лыжни.

Прикрепленные изображения

• DC100325001.jpg
  • DC100325002.jpg
  • DC100325003.jpg
  • DC100325004.jpg
  • DC100325005.jpg
  • DC100325006.jpg

Сообщение отредактировал k_dmitry: 25 March 2010 - 20:31

• 0

#334 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:18

Друзья коллеги!

Надо было тебе в Демино сгонять. Оценил бы так сказать свои кондиции :)
  • 0

#335 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:05

"Special for Maikl"
Сегодня заехал и сфоткал чудо борону (точнее чудо каток), а чудо потому, что такой нигде не видел.
З.Ы. До кучи борона для конька и борона для лыжни.

Спасибо, очень признателен за фото! Будем летом рассматривать все варианты!
  • 0

#336 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:12

Надо было тебе в Демино сгонять. Оценил бы так сказать свои кондиции :)

В Дёмино конечно не реально, но к марафону думаю в этом году готов и морально и физически, да и кондиции свои марафон бы сразу показал! Но к сожалению у нас всё начинает таять, катаюсь теперь с утра в основном, остались последние дни.
  • 0

#337 smeх

smeх
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:18

У нас 29-30 проходило первенство края по биатлону. Дочка в индивидуалке заняла 1 место (по нулям стрельба), в спринте-3 место. Падение, отставание от лидера 20 секунд. А че хвастаюсь то: результаты показывают, что папа (я в смысле), научился наконец грамотно парафинить лыжи :-D
  • 0

#338 vanek

vanek
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:36

Всем привет! Давно не писАл, как-то руки не доходили.
Можете меня поздравить: в этом сезоне впервые участвовал в серьезных соревнованиях(лыжня России не в счет:)), 14 числа. 10 км, классика. Место-где-то ближе к концу, но не последний:) Для первого раза неплохо, считаю. Мой результат-39,24-3 разряд, вроде. На след. сезон постараюсь хотя бы до второго добежать:)
  • 0

#339 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:15

...Можете меня поздравить: в этом сезоне впервые участвовал в серьезных соревнованиях(лыжня России не в счет:)), 14 числа. 10 км, классика. .....

Поздравляем!
  • 0

#340 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:34

Всем привет! Давно не писАл, как-то руки не доходили.
Можете меня поздравить: в этом сезоне впервые участвовал в серьезных соревнованиях(лыжня России не в счет:)), 14 числа. 10 км, классика. Место-где-то ближе к концу, но не последний:) Для первого раза неплохо, считаю. Мой результат-39,24-3 разряд, вроде. На след. сезон постараюсь хотя бы до второго добежать:)

Это почти подвиг, поздравляю, рад,результат работы над собой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных