X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой "железный" конь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#321 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 08:49

Я остановилась на Радио Классик, все остальное пока отвлекает.
Заметила, что садясь за руль авто, нуждаюсь в жевательной резинке, как курильщик в сигарете.

Жевачка - зло, придуманное чтобы возбуждать аппетит - чтобы люди больше жрали :|

Это психологическая "фишка". Тебе помогает? Жувай наздоровье :) Тока эти, невредные...
  • 0

#322 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 16:48

Встречается еще вот такая привычка у новисов и даже у как бы опытных: слишком большой боковой интервал справа и слишком маленький слева до встречной машины. Это часто чревато очень серьезными последствиями. Касание припаркованной справа машины при 60 км/ч - это повреждение зеркала. Касание встречной 60+60 - это часто разворот поперек и повреждение жизни...
  • 0

#323 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 16:51

У праворульных тачек наоборот. Ох и неудобно себя в ней чувствуешь на пассажирском сиденье - руля и педалей нехватат
  • 0

#324 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 09:17

Етт тточно! Пару лет назад прокатили меня на ентом месте на Субару Форестер STI. При разгоне ощущение, как будто в пропасть летишь :shock:
  • 0

#325 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 09:38

Встречается еще вот такая привычка у новисов и даже у как бы опытных: слишком большой боковой интервал справа и слишком маленький слева до встречной машины. Это часто чревато очень серьезными последствиями. Касание припаркованной справа машины при 60 км/ч - это повреждение зеркала. Касание встречной 60+60 - это часто разворот поперек и повреждение жизни...

У меня другая проблема вначале была, когда габаритов машины не чувствовала: шарахалась от встречной машины влево...в результате снесла какой-то припаркованной машине зеркало...ммм...посмотрела, что хозяина рядом нет и...и прибавила газку...в общем слиняла, но урок получила.
  • 0

#326 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 16:44

У меня другая проблема вначале была, когда габаритов машины не чувствовала: шарахалась от встречной машины влево...в результате снесла какой-то припаркованной машине зеркало...

А может это было вправо? :-)
  • 0

#327 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 18:01

У меня другая проблема вначале была, когда габаритов машины не чувствовала: шарахалась от встречной машины влево...в результате снесла какой-то припаркованной машине зеркало...ммм...посмотрела, что хозяина рядом нет и...и прибавила газку...в общем слиняла, но урок получила.

вот кто-то, пока моя машинка около офиса стояла днем, задом сдавал и помял мне капот, крыло и лишил правой фары...тоже наверное посмотрел, что никого рядом нет...и свинтил по-тихому....нехорошо это однако [-(

Сообщение отредактировал Gasya: 05 June 2008 - 11:48

• 0

#328 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:09

Муд@ков не умеющих ездить навалом. Ну а что делать - все общедоступно. Правда - москва скоро встанет намертво, как показываюет уже не раз имевшие место примеры :)
  • 0

#329 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:48

вот кто-то, пока моя машинка около офиса стояла днем, задом сдавал и помял мне капот, крыло и лешил правой фары...тоже наверное посмотрел, что никого рядом нет...и свинтил по-тихому....нехорошо это однако [-(

Цивилизованные люди в таких случаях оставляют записку со своим телефоном. Сейчас все автомобилисты застрахованы (Осаго, Каско и т.д.) и в течение трех дней могут заявить о происшествии. А парковка - это слабое место не только новичков. Люди, учитесь парковаться!!! Я как раз прохожу темы, связанные с умением двигаться в ограниченном пространстве.
  • 0

#330 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 14:47

Я как раз прохожу темы, связанные с умением двигаться в ограниченном пространстве.

Езда по квартирам и подъездам? :)
  • 0

#331 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 16:07

Езда по квартирам и подъездам? :)

Нет, по дворам задним ходом)))
  • 0

#332 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:47

Я как раз прохожу темы, связанные с умением двигаться в ограниченном пространстве.

очень правильно и полезно))) даже в отношении квартир, а то у меня, например, от малогабаритных квартир клаустрофобия развивается... а людям по ним еще как-то двигаться приходится и жить :smile: ....сорьки за оффтоп
  • 0

#333 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 12:19

Gasya рад за твои благополучные жилищные условия!
  • 0

#334 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 15:39

Gasya рад за твои благополучные жилищные условия!

они пока благополучные, но пока не совсем мои :?
  • 0

#335 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:52

очень правильно и полезно))) даже в отношении квартир, а то у меня, например, от малогабаритных квартир клаустрофобия развивается... а людям по ним еще как-то двигаться приходится и жить :smile: ....сорьки за оффтоп

А как же ты ездишь на авто, если ты боишься замкнутого пространства и к тому же очень маленького?

Все хорошее когда-нибудь кончается, так и мои занятия по вождению подходят к концу
  • 0

#336 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 18:34

А как же ты ездишь на авто, если ты боишься замкнутого пространства и к тому же очень маленького?

Все хорошее когда-нибудь кончается, так и мои занятия по вождению подходят к концу

Skira, ну в моих словах есть доля шутки :) В авто себя чувствую очень комфортно и хорошо, и езжу, надеюсь, неплохо.

А по-поводу хорошего, думаю, что оно у тебя как раз начинается))) Поздравляю с началом самостоятельного вождения :smile:
  • 0

#337 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 22:30

А по-поводу хорошего, думаю, что оно у тебя как раз начинается))) Поздравляю с началом самостоятельного вождения :smile:

Cпасибки! Бум стараться, чтобы было по-больше хорошего в моей водительской практике)))
  • 0

#338 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 17:43

При катании старайтесь анализировать свою практику. Иногда и у "профессионалов" вижу такие закатанные ошибки, что просто диву даюсь, что еще живы :shock:
  • 0

#339 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:34

Буду! Буду! Буду!
Вот уже сталкнулась с проблемой перестроения в пробках. Как в интенсивном потоке робкому новису перестроиться на необходимую полосу? Поняла, что одного поворотника мало :-k Мои действия, так чтобы это не выглядело нагло (типа свиньи) без ДТП, но и решительно правильно?
  • 0

#340 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:38

Суешься потихоньку пока у едущих сзади не наступит необходимость пропустить тебя. Трудно выполнимо без четкого ощущения габаритов автО. ПРиходит с опытом. Пока же... Надеяться на поворотник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных