Новички плывут 400 метров, велик 18 км, 4 000 бегут. Обозначение 4:18:4
Кроме бега, для меня остальное фигня. Пройти могу и 40, а бежать колено не даёт.
Отправлено Сегодня, 10:18
Новички плывут 400 метров, велик 18 км, 4 000 бегут. Обозначение 4:18:4
Кроме бега, для меня остальное фигня. Пройти могу и 40, а бежать колено не даёт.
Отправлено Сегодня, 10:18
Так ты сам и ответил на все глупости, что тут ноги пишут. А если кто не понимает, что прочитал, или уже не помнит, что вчера было, то могу напомнить.
Попытка номер раз.
Не знал что у меня эта хрень завелась и слился из- за острого обострения
Намбэ ту
Все было отлично, но погода не позволила.
Но в интерпретации коверзневых все переврано.
Ну и какое это имеет отношение к твоим рассуждениям об окружающих людях? Ты пошёл и не дошёл. А кто-то из любителей "вкусно покушать и выпить" дошёл (и я знаю таких на этом форуме).
Отправлено Сегодня, 10:19
Соревнование с кем? Ты пытался кого-то обойти по скорости восхождения?
А кроме скорости, других показателей не бывает?
Отправлено Сегодня, 10:20
Пройти 40 по ровному может каждый.
Отправлено Сегодня, 10:21
Ну и какое это имеет отношение к твоим рассуждениям об окружающих людях? Ты пошёл и не дошёл. А кто-то из любителей "вкусно покушать и выпить" дошёл (и я знаю таких на этом форуме).
Скорее когда то доходили.
Отправлено Сегодня, 10:22
Пройти 40 по ровному может каждый.
Это образно.
Отправлено Сегодня, 10:23
Ещё раз, с кем ты соревновался, и в чём? Соревнование - это попытка превзойти кого-либо в чём-либо. В скорости, в сложности, в возрасте, чём-то ещё, или в сочетании этих факторов.
Отправлено Сегодня, 10:23
Скорее когда то доходили.
И доходят сейчас. Без проблем. Остальное - твои больные фантазии.
Отправлено Сегодня, 10:25
Это образно.
У тебя всё образно, так как ты живёшь в своём воображаемом мирке, не имеющем отношения к действительности.
Отправлено Сегодня, 10:25
Ещё раз, с кем ты соревновался, и в чём? Соревнование - это попытка превзойти кого-либо в чём-либо. В скорости, в сложности, в возрасте, чём-то ещё, или в сочетании этих факторов.
Сам с собой. Смогу или не смогу. + мне это очень нравится.
Отправлено Сегодня, 10:28
Сам с собой. Смогу или не смогу. + мне это очень нравится.
Сам с собой - это не соревнование. Это онанизм (шутка, если не понятно). Хобби, увлечение, вызов себе, но только не соревнование.
Отправлено Сегодня, 10:28
Но ты-то вообще никогда не доходил.Скорее когда то доходили.
Отправлено Сегодня, 10:31
У тебя всё образно, так как ты живёшь в своём воображаемом мирке, не имеющем отношения к действительности.
К какой действительности? По факту после 50 по болезням и обжорству из активной жизни выпадает больше половины . Вся их активность проявляется в дальнейшем в стакане и жратве. Достаточно посмотреть на выбывших из форумов скиру и скиспбру.
Отправлено Сегодня, 10:35
Уак минимум еще два общепринятых показателя Citius, altius, fortius — communiter
Отправлено Сегодня, 10:37
Сам с собой - это не соревнование. Это
онанизм(шутка, если не понятно). Хобби, увлечение, вызов себе, но только не соревнование.
Соревнование самим с собой- это стремление превзойти свои прошлые результаты, а не показатели других людей.
Сообщение отредактировал может быть: Сегодня, 10:38
Отправлено Сегодня, 10:42

Популярное сообщение!
К окружающей. Даже если больше половины выпадает - то это их выбор и не тебе их судить за это. Но ты в эти " больше половины" тут автоматически всех записал. При этом что ты за хрен - не совсем понятно. Для меня ты - дважды обосравшийся на Казбеке персонаж с необоснованным мнением о себе, как о сверхчеловеке и с крайне неуважительным отношением ко всем остальным.К какой действительности? По факту после 50 по болезням и обжорству из активной жизни выпадает больше половины .
Отправлено Сегодня, 10:42
Соревнование самим с собой- это стремление превзойти свои прошлые результаты, а не показатели других людей.
В г/лыжах был такой Тони Зайлер, которому вообще не с кем было соревноваться, он делал отрыв 3-5 сек в попытке.
Отправлено Сегодня, 10:47
К какой действительности? По факту после 50 по болезням и обжорству из активной жизни выпадает больше половины . Вся их активность проявляется в дальнейшем в стакане и жратве. Достаточно посмотреть на выбывших из форумов скиру и скиспбру.
Не по факту, а в твоих фантазиях
Отправлено Сегодня, 10:48
Ещё раз, это не соревнование в конвенциональном понимании, хотя понятие "соревнование с самим собой" и содержит это слово.
Сообщение отредактировал Хрю: Сегодня, 10:55
Отправлено Сегодня, 10:53
В г/лыжах был такой Тони Зайлер, которому вообще не с кем было соревноваться, он делал отрыв 3-5 сек в попытке.
Ну он не с собой соревновался, а с другими, это несколько другое. Ну да, бывает, что соревнования превращаются в постоянное установление личных рекордов особо выдающимся спортсменом, но они при этом остаются соревнованиями. А то, чем занимается данный товарищ - это не соревнование, как таковое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных