X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Porsche 8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#321 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 11:44

Вот и нет! В выходные тоже дует. Надо приехать спозаранку, просидеть на берегу и уехать. Через час точно задует biggrin.png

Я живу на берегу. Худший вариант - если успею водки попить раньше, чем задует ;)
  • 0

#322 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8670 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 12:58

Я поэтому кацт и продал-в выходные дует пару раз за зиму
  • 0

#323 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:06

Я поэтому кацт и продал-в выходные дует пару раз за зиму

Он летом только катает. Точнее когда лед сходит biggrin.png . У него доска без петель и без креплений.Не кайт борд а как серф борд.  И на "матрацах" не катает- только маленькие площади кайтов. Под сильный ветер.  Но жить реально надо рядом с местами куда и ветер и волна приходит. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 February 2026 - 13:06

• 0

#324 tzeentch414

tzeentch414
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:11

По жестким трассам когда вельвет замерзший в лед, и когда на поворотах горе сноубордисты полируют склон до состояния стекла, эти лыжи как себя ведут? И вообще какой тип лыж нужен когда сначала всё растаяло а потом в лёд замерзло?
  • 0

#325 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2026 - 13:13

По жестким трассам когда вельвет замерзший в лед, и когда на поворотах горе сноубордисты полируют склон до состояния стекла, эти лыжи как себя ведут? И вообще какой тип лыж нужен когда сначала всё растаяло а потом в лёд замерзло?

Наточенные)
Катаюсь на двухтитанальных и на безтитанальных - держат обе пары
  • 0

#326 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:19

и на безтитанальных - держат обе пары

Мужицкая лыжина в максимальной ростовке для девушки с "ИМТ" 19-20  и с твоим то  Скилом))) ты забыла скромно добавить- но я добавлюcool.png   

Парни в этой ветке берут себе лыжи  рост -10- 15 а не в + к росту. И в минус 3 - 8 см считают что это длинное. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 February 2026 - 13:21

• 0

#327 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2026 - 13:20

Мужицкая лыжина в максимальной ростовке для девушки с "ИМТ" 19-20 и с твоим то Скилом))) ты забыла скромно добавить- но я добавлюcool.png
Парни в этой ветке берут себе лыжи рост -10- 15 а не в + к росту.

)) ну не соврала же!
  • 0

#328 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:22

Майор, друже, поясни за Порше подробнее пожалуйста. Лед, вельвет, пухляк
  • 0

#329 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:37

)) ну не соврала же!

Ну да ну да))) Скромняшка ты наша. Не меншай парням опохмел вариант выбирать. Им еще кататься на них надобно,а от твоих трассовых + в рост до бара сложно будет доезжать. ( у меня кстати -4 от роста) Федоры Дьяконы которые )))

• 0

#330 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:38

Уже объяснял развернуто - все отлично и я в этом не сомневаюсь. Но тебе ростовка точно 177. С твоими ляшками перекаченными. biggrin.png 

• 0

#331 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8670 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 14:10

Тут от умения зависит больше. Но с более длинным кантом будет лучше.
  • 0

#332 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8670 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 14:11

Уже объяснял развернуто - все отлично и я в этом не сомневаюсь. Но тебе ростовка точно 177. С твоими ляшками перекаченными. biggrin.png

Ляжки пока только ты видел:-)
  • 0

#333 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 14:19

Ляжки пока только ты виделicon_smile.gif

Энди шифруется- но в след году я буду его вытаскивать в "ООО Аппатит" в командировку.

А штангисты в соседнем кабинете сидятbiggrin.png Штаны в облипончик коротенькие и пиджачки не застегиваютсяbiggrin.png 

• 0

#334 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8670 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 14:39

Энди шифруется- но в след году я буду его вытаскивать в "ООО Аппатит" в командировку.
А штангисты в соседнем кабинете сидятbiggrin.png Штаны в облипончик коротенькие и пиджачки не застегиваютсяbiggrin.png

Давай в марте в КП вытаскивайся сам
  • 0

#335 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 14:41

Уже объяснял развернуто - все отлично и я в этом не сомневаюсь. Но тебе ростовка точно 177. С твоими ляшками перекаченными. biggrin.png

А ты в курсе, что один хорошо известный на форуме лыжник с огромным опытом и ростом чуть выше моего - осознанно взял себе 163 ростовку ? Нахрена мне 177 - и 170 более чем достаточно, там же рокера толком нет.
Ляжки в последнее время регулирую под брюки. Не люблю в обтягон, а хороших брюк несколько. Не менять же :)
  • 0

#336 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8670 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 15:00

А ты в курсе, что один хорошо известный на форуме лыжник с огромным опытом и ростом чуть выше моего - осознанно взял себе 163 ростовку ? Нахрена мне 177 - и 170 более чем достаточно, там же рокера толком нет.
Ляжки в последнее время регулирую под брюки. Не люблю в обтягон, а хороших брюк несколько. Не менять же :)

Тебе 170 надо но с титаналом, а не карбоном.
Последняя пара в Красногорске надо брать :-)
Хотя на на самом деле не надо-от доберманов 76 не сильно отличается будут так что на них катайся.
И Наталке бы 170 с титаналом бы тоже зашли.

163 наверное взял какую-то короткорадиусную залупу

Сообщение отредактировал ToDD: 18 February 2026 - 15:01

• 0

#337 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12421 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 15:09

Нахрена мне 177 - и 170 более чем достаточно, там же рокера толком нет.

Пишут что есть рокер 15% ERA 3.0 S - в живую не видел. Но больше чем у омегласах где про рокер ничего не написанно а он там есть .Но тебе и не под Москвой на них кататься. И ты не "полудохлик опохмел" .Понятно не Товарищь Наталка .Но и габариты у тебя поболее. 

С другой стороны 170 легче продать)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 February 2026 - 15:10

• 0

#338 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 8650 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 17:08

Андрюх, так он же писал уже -лыжа правильная, под все, что есть трасса в разных проявлениях состояния -хорошая, вещь. Стоит денег, это да. Доплачиваешь за понты - это да. Но лыжа-оч достойная. Ну мож повторит.
  • 0

#339 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58815 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 17:37

А может вы все тут тролли)

Реально майор обычно немногословен и конкретен, а остальные  в том числе и  вы больше не развлекающихся похожи)

cool.png

Ты знал! Ты знал!!!!yahoo.gif

170 см в полне легитимная ростовка, если кататься на наногорках

• 0

#340 Burleh

Burleh
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 17:41

Катал пока только 3 дня модель 25/26 темно зеленую в Абзаково и Банном в минус 3 градуса на улице. При росте 184 и весе 88 взял 170ую лыжу с радиусом 13,5, хотя привычка это слаломки с ростовкой 165 и радиусом 12.4 метра. Несколько разных продавцов рекомендовали перейдти на 170 для этой лыжи, а не на 163.

Смешанные чувства. С одной стороны это реально король разбитой трассы (то есть с полудня и до вечера), просто все равно по какой дороге ехать и быстро. Прямо удовольствие - все тормозят, а ты спокойно вниз падаешь. Сбитые бугры и тп лыжа идет спокойно, но мокрых няше образных бугров которые в Поляне везде в средней горе в Марте (Там газпром тоже и тп) не пробовал пока. Междутрасье легкое тоже тащат норм, утонул по колено один раз, сам виноват, решил с деревом не обниматься а притормозить. пухляк свежего снега на трассе огонь вообще, не зарывается. Вибрации гасятся прекарсно, только носки потрясывает, остальное как влитое стоит.

Но по самому утреннему вельвету....ожидал кайф, но лыжа не едет слаломные радиусы, ну или у меня не получалось, вроде разница 12.4 ( мои старые) и 13.5 (эти новые Порше) не такая большая и до 14 метров это слаломная лыжа считается, но.... даже наверное не так, я утром люблю ехать вниз по почти прямой с маятником ног влево вправо, без движения тела. Вот я пока не смог так на Порше 8. Во первых медленная перекантовка на них из за ширины талии видимо и соотвественно это все меняет, а во вторых внешняя при таких быстрых перестрйоках никак не встает на радиус, пытается уехать наружу и устроить мне растяжку, упирайся не упирайся в передний кант, пока не получилось, возможно потомучто рокер длинный, но опять же наоборот ближе к ботинку точка зацепа канта и должен был быстрее вставать на радиус, обычно я в средней стойке на 165-R12.4 это делал спокойно и резко. Тут видимо комбинация факторов, что медленная перекантовка и почеуто недокрут, украли удовольствие и заставили всетаки на средние радиусы уходить. При этом рядом чел катался на Супершейпе е-ралли, у него не было такой проблемы. 

Вывод такой - сейчас я бы наверное взял 163 лыжу, думаю что она бы была поагрессивенее и не сильно потеряла стабильности скоростной. Думаю вторые купить e-rally и потом выбрать уже.

Всем доброго времени суток! Кто катал Хэд Порше 8? Интересует послеобеденная каталка в Архызе, реже на Розе и Красная Поляна.... Когда ферн, бугры, плюсовая температура..... Бюджет позволяет, слаломки есть, карвить обучен, трассы зеленая-синяя-красная уверенно, черные тоже катаю, но не гоняю.
Просьба писать о хэд порше 8, а не о том, что "хэд раскрученное маркетологами говно", "ботинки важнее", "берите доберманы", "учитесь слалому" или "купиэланыкакуменя". Ну вы поняли, ок?если есть личный опыт сравнения с титанами, вообще супер!!! Спасибо всем адекватам и ответившим по теме.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных