Копипасты не по моей части
Так я и попросила оригинал, а не копипаст перевода неизвестного переводчика неизвестного года
Отправлено 14 July 2024 - 15:47
Копипасты не по моей части
Отправлено 15 July 2024 - 08:49
Жаль целый час тратить на просмотр. Если вы посмотрели, поделитесь вкратце, что думают эти джентльмены о судьбе БОА. Плиз.
под роликом, в описании, есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ ВИДЕО".
копируешь текст в переводчик гугл. бегло читаешь.
если бегло читать лень - просишь чатГПТ сделать краткий обзор текста, в нужном количестве слов.
Отправлено 15 July 2024 - 10:41
под роликом, в описании, есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ ВИДЕО".
копируешь текст в переводчик гугл. бегло читаешь.
если бегло читать лень - просишь чатГПТ сделать краткий обзор текста, в нужном количестве слов.
Да, есть такой вариант. Но ИИ не зная терминов начинает додумывать и придумывать. Особенно если говорят американцы. В результате получаем что-то вроде такого отзыва о лыжах Volkl Mantra M6:
"Проблема в том, что я чувствую, что, возможно, я бью мертвую лошадь, я их считал, и я такой о боже, это пять видео подряд на одних и тех же лыжах, и для вас, ребята, зрителей, которые могут немного устареть, поэтому сегодня я запишу что-то вроде последней минуты, чтобы добавить немного перца, добавить немного изменений, чтобы вы, ребята, не просто смотрели одни и те же лыжи снова и снова, поэтому сегодня мы поговорим о вокальной M6 Mantra..."
Отправлено 15 July 2024 - 16:21
Как я понял, как плюс этой системы преподносят "равномерность затяжки".
По этому поводу, у меня есть 2 вопроса.
1. Каким образом она может быть обеспечена той конструкцией, что мы видим, где всего 5 точек крепления системы к скорлупе ботинка?
2. А какой смысл в этой равномерности?
Во-первых, форма стопы у всех разная, у одного высокий подъем, у другого низкий. То есть, без бутфитера система не работает?
Во-вторых, не всем это и нужно. Я частенько, первую клипсу совсем слегка застегиваю.
Отправлено 15 July 2024 - 17:18
Ну просто надо было что-то отметить как "плюс"
Отправлено 15 July 2024 - 20:02
Это каг?Вероятно оригинал был на китайском. С него Гугл так себе переводит.
С английского - значительно лучше,чем выпускники Московского Государственного Лингвистического Университета.
Отправлено 15 July 2024 - 20:20
Выпускают знающих фрагментарно язык времен Диккенса. Мне много приходилось с ними сталкиваться по работе, сейчас внуков учу по написанным ими учебникам (школьный стандарт, жуть жуткая, именно такие пишут "гуглоперлы" по словарю, без компьютера)Это каг?
косноязычных дебилов выпускают?
Отправлено 16 July 2024 - 06:59
Как я понял, как плюс этой системы преподносят "равномерность затяжки".
По этому поводу, у меня есть 2 вопроса.
1. Каким образом она может быть обеспечена той конструкцией, что мы видим, где всего 5 точек крепления системы к скорлупе ботинка?
Во-первых, форма стопы у всех разная, у одного высокий подъем, у другого низкий. То есть, без бутфитера система не работает?
Во-вторых, не всем это и нужно. Я частенько, первую клипсу совсем слегка застегиваю.
Ещё раз
недостаток и конкретный однозонной боа это перетяжка стопы, так как правильно отмечено стопы у всех разные и равномерная затяжка оно как бы хорошо, но как правило перетянешь или недотянешь. Там ещё разные вопросы есть, но это уже алхимия с бутфитером.
Отправлено 16 July 2024 - 18:43
Отправлено 16 July 2024 - 20:41
Осталось прорядить тему, удалить мессаджи тех кто боа не катал..
))
Тогда только один заголовок и останется.
Отправлено 16 July 2024 - 20:56
Тогда только один заголовок и останется.
И Андрюха с кувалдой
Отправлено 16 July 2024 - 21:23
Бордеры и велосипедисты)Тогда только один заголовок и останется.
Сообщение отредактировал rst: 16 July 2024 - 21:23
Отправлено 17 July 2024 - 11:09
И Андрюха с кувалдой
Ему идёт с кувалдой. Есть в них что-то общее
Отправлено 17 July 2024 - 11:56
Ему идёт с кувалдой. Есть в них что-то общее
Отправлено 17 July 2024 - 12:43
וְכִתְּת֨וּ חַרְבוֹתָ֜ם לְאִתִּ֗ים""
Отправлено 17 July 2024 - 12:58
На деле меч, как колющее оружие, достаточно гибкая штука, не зря туда вваривали усиления, а дол облегчали.
Отправлено 17 July 2024 - 13:00
Отправлено 17 July 2024 - 16:55
וְכִתְּת֨וּ חַרְבוֹתָ֜ם לְאִתִּ֗ים""
А говорил, что Иваныч
Отправлено 17 July 2024 - 17:10
А говорил, что Иваныч
![]()
Ich bin Ivanovich. Ты сам начал . Фото скульптуры Вучетича "Перекуём мечи на орала".
А это из книги пророка Исаии. «Перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
Отправлено 17 July 2024 - 17:14
А это из книги пророка Исаии. «Перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
Блин...
Респект, Иваныч
А про БОА у Исайи ничего нет?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 July 2024 - 17:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных