X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подделки лыж на мегамаркете?

fischer мегамаркет подделки помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#321 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 10:20

Можно быть богатым лохом. Деньги от родителей получать. Когда рожители помрут деньги быстро просрутся.

это всё зависть, возможно от бедности
  • 0

#322 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 10:25

Спорщиков тут масса обнаружилась, причем один телефонов дороже 15 не имел, другой цех в руках ( ногах) не держал , третий Мерседес только в рекламе видел , но поспорить  по этим темам прямо мастера !    Всем объяснят что они лохи и барыги и никак иначе!     А может лучше помолчать если вообще не в теме ?

Это ФОРУМ, каждый говорит то, что считает нужным сказать... Это не всегда укладывается в Ваши рамки и представления о хлебе насущном ......

П.С. про Volk1 хочу отдельно сказать: " Побольше бы таких Волковых, жили бы мы иначе", единственное в чем он не силен, так это в Иудаизме..... (основано на многолетних наблюдениях)))))))))))))))))))))))))

УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2

#323 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 10:29

Так я ни к кому ваще здесь лично никак не обращаюсь. И мне абсолютно наплевать кто здесь что пишет. Свое мнение пишу, в споры не вступаю, никого ни в чем не убеждаю. Потому что мне пох.

ГЫ

Вы все гвардейцы, один, я, - д'Артаньян.
  • 0

#324 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 11:06

это всё зависть, возможно от бедности

Завидовать богатым лохам? Зачем?
Лучше на них зарабатывать :-)
  • 0

#325 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 11:20

Завидовать богатым лохам? Зачем?
Лучше на них зарабатывать :-)

откуда ты знаешь что лучше? Может они угорают над тобой как ты гордишься тем что типа что-то там зарабатываешь, какую-то мелочь
  • 1

#326 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 11:43

откуда ты знаешь что лучше? Может они угорают над тобой как ты гордишься тем что типа что-то там зарабатываешь, какую-то мелочь

Богатый наследник обиделся :-)
  • 0

#327 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 11:47

Богатый наследник обиделся icon_smile.gif

я-то как раз из пролетариев, но я знаю что однобокий подход и есть признак лоха

• 1

#328 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 11:51

Не надо так серьезно ко всему относиться. Если что купит телефон за 100 я могу, только не знаю зачем он мне. Как и цеховые слаломки. И как ещё много чего. Нет таких потребностей.
  • 1

#329 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 12:43

*
Популярное сообщение!

У тебя - нет.

И у меня тоже нет ни телефона за 100+, ни цеховых слаломок. Хотя возможность тоже есть.

А у кого-то - есть такая потребность.

Наличие отсутствия потребности у нас с тобой не говорит об отсутствии наличия потребностей у кого-то другого.

Каждому по потребностям в рамках его возможностей

biggrin.png

Сообщение отредактировал alrok: 17 January 2024 - 12:43

• 3

#330 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 15:20

Богатые настоящие не тратят, а вкладывают, в том числе в имидж, если он приносит прибыль. Поэтому заработать на богатом можно, если он уверен, что он при этом зарабатывает на Вас.

Сообщение отредактировал Alex62: 17 January 2024 - 15:21

• 0

#331 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 15:20

как можно называть лохом того, для кого купить свежий телефон за 200 как чашку кофе выпить? Человек покупает новый телефон например потому, что цает старого надоел или стекло на старом поцарапал. И может себе это позволить не напрягаясь. И тут кто-то ему говорит: у меня телефон за 15, а ты лох. А может всё наоборот?

Дык мало ли кто чего говорит.  Тебе не все ли равно?

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

• 1

#332 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 20:27

Дичь какая-то а не ветка пошла. Сейчас можно к любому спорту переложить экип и по нормальному цены будут космос. Хоть качалка хоть теннис хоть шахматы хоть зимний экип, хоть бег. предлагаю обсудить парашютный спорт или что-то похожее. Там правда космос. И так везде.

То что волк говорит про это что горноле лыжи нафиг никому не вперлись это верно. Но это также верно как и то что и другие виды спорта нафиг никому не вперлись. Поэтому все сидят сейчас на своих интернет ресурсах по интересам.

Правда и то что выше написали по букет роз. Это понты. Тоже самое с самолётом и всем остальным. Но надо тоже понимать что это интересно тем к в соответствующей группе, также как парус на Мусе горн. А кому похеру тому и похеру он и мыс Горн не знает))

Надо ещё подумать и мать возрастные категории. У нас старый форум. Это все обсуждают люди кому 40-50-60 лет и выше. Другой менталитет. Фотки с цветами и мысли Горн 40-50-60 лет тоже интересно. А 20-25-30 лет скорее насрать тем более что 15-18 лет вообще похеру так как они в теме как эти фото делаются ))
  • 0

#333 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 17:12

Нельзя говорить?

Смотря где. Есть места, где покрытия твоего оператора нет, а Wi-Fi есть. Телефон за 2000 через Wi-Fi звонить не будет.

• 1

#334 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8785 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 21:18

Зато за 15 будет. Точно так же, как за 200. Только за 15
  • 1

#335 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 01:54

Да хрен там, так же. Даже звучание динамиков будет отличаться, не говоря уже о чипах звукового тракта. За 15 тебе напихают, в лучшем случае то, что будет просто работать. Звучать ему не положено. Тоже самое с микрофонами. Одинаковые ставят во все мобилы?
Это всё только по аналоговой части. А если ещё учесть, что даже у топовых процессоров заметно отличаются характеристики пропускных способностей как радиочастот, так и звукового тракта, то в бюджетных телефонах ты в принципе не получишь такой точности передачи голоса, как в мобилах, заметно выше среднего.
При этом я совершенно не утверждаю, что это всё нужно всем и каждому. Кому-то и базовых кодеков gsm хватает, а кому и эйчдивойс не так звучит.
  • 0

#336 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8785 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 19:54

Мне телефон нужен не для понтов.
А уж как звучать будет динамик и микрофон мне поосто наплевать. Разговорам это не мешает.

Сообщение отредактировал Игорь163: 20 January 2024 - 20:11

• 1

#337 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 20:18

Мне телефон нужен не для понтов.
А уж как звучать будет динамик и микрофон мне поосто наплевать. Разговорам это не мешает.

Я пользуюсь и смарфоном, и кнопкофоном, мне так удобней. В обычном GSM приличный старый кнопкофон Филипс и по качеству приема сигнала, и по качеству звука превосходит недорогой смартфон Сяоми. 

• 0

#338 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 21:34

А дорогой смартфон Сяоми просто разрывает все недорогие. И это касается не только Сяоми.

• 0

#339 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 21:59

Вот для шлагбаума кнопкофон незаменим - открыл крышку, два раза подряд одну и туже клавишу нажал и звонок пошёл, шлагбам открылся, а в смартфоне пока приложение вызовешь, пока  нужный номер найдёшь, экран читать приходится

• 0

#340 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2024 - 22:04

Вот для шлагбаума кнопкофон незаменим - открыл крышку, два раза подряд одну и туже клавишу нажал и звонок пошёл, шлагбам открылся, а в смартфоне пока приложение вызовешь, пока  нужный номер найдёшь, экран читать приходится

я нажимаю один раз. 

А еще кнопкофон не незаменим, но гораздо более удобен

- на лыжах

- на велосипеде по рельефу

- в моторной лодке.

- на виндсерфинге. 

У меня это не очень маленький процент времени дня. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 20 January 2024 - 22:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных