X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#321 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:16

по ходу кто-то заклонировался, чтобы "движуху" создать ;) ... а на счет дешевого богнера пишите в личку Летающему Лому ))
  • 0

#322 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:17

да да, еще пренепременно чехлы из чернобурки на ботинки, такой же воротник и шапка... мы как-то вышли с дочкой из гондолы в австрии-стоит такая леди вся в богнере, вся в чернобурках, стоит бедная, ноги в плуг на синей трассе поставила да и пригорюнилась.. дочка ржала так, что я ее успокоить минут 10 не могла, она эту девицу даже на тел сфоткала. грустно, однако, что это наши соотечественники и именно такие создают негативный имидж
  • 0

#323 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:24

Видела в Шерегеше двоих одетых в богнер, причем не просто в костюмы, но у них еще шлем, шапка, маски, перчатки, ботинки, лыжи, палки - все богнер) катались по выкату со лба) У нас в Кемерово кстати открыли магазин Богнер)) недалеко от офиса кузбассразрезугля)

Сообщение отредактировал Pchela: 24 January 2013 - 16:25

• 0

#324 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:35

Спасибо всем огромное за радужную перспективу побыть лохами ,но что самое парадоксальное ,а главное честное,что катается она у меня очень прилично,вообще спортсменка-комсомолка,просто любит богнер визуально,а тут уж на вкус и цвет и кошелек...Так что в корне не согласен.просил назвать магазины,получил осуждение,но все равно приятно,что столько живых и неравнодушных)))
  • 2

#325 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:43

Просто темку вы создали очень трогательную! У меня друг в этом году впервые поехал в большие горы- в Ишгль, перед отъездом все рвался купить лыжи bogner и костюм, а поехал с большой компанией-15 чел, все из разных стран, продвинутые катальщики. я его еле отговорила!!! вчера мне звонил переполненный впечатлениями и сказал-большое тебе спасибо, что отговорила, меня бы ребята обсмеяли!
PS ради бога, не обижайтесь,если женщина хочет-конечно,купите ей богнер, но поверьте, честно, будете ловить на себе насмешливые взгляды.. мы же из лучших побуждений!

Сообщение отредактировал КОСМОС: 24 January 2013 - 16:52

• 0

#326 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:52

Боско берите - ваще за версту видно!
  • 0

#327 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:04

Нет,Боско ну никак--дешево очень)))
  • 0

#328 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:06

лан, колись Вирго...ху а ю? ;)
  • 0

#329 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:11

Боско берите - ваще за версту видно!

и не просто боско, а "Сочи 2014" Изображение
  • 0

#330 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:13

Ох уж сколько тут завистников...))
Ну есть у тетки 2000 евро на богнер, чего смеяться то над ней?
Все плугом когда то катались...
Здесь плакать надо тк скорее всего эти евро не из оклада...
  • 1

#331 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:14

Я бы с удовольствием покололся под такими пытками,но ужас весь в том,что и сознаваться то не в чем,аж стыдно)))А вот кстати Сочи 2014 у меня уже есть,очень хороший наряд,он на даче живет,помогает мне в нелегком труде зимнего дровокола)
  • 0

#332 Virgo

Virgo
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:15

Да нет,как раз таки из моего кровного оклада,просто жену люблю,преступление видимо)
  • 0

#333 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:22

Спасибо всем огромное за радужную перспективу побыть лохами ,но что самое парадоксальное ,а главное честное,что катается она у меня очень прилично,вообще спортсменка-комсомолка,просто любит богнер визуально,а тут уж на вкус и цвет и кошелек...Так что в корне не согласен.просил назвать магазины,получил осуждение,но все равно приятно,что столько живых и неравнодушных)))

Повторюсь... если будет позволено.
Без осуждения Богнера... просто НИГДЕ в Андорровке в приличных магазах не попадалось. Там можно купить ОЧЕНЬ приличные: шубу, часы, драгоценности с редкими камнями... и многое другое. Что касается г/л одежды - добротные шмотки малознакомых ( но от этого не становящихся хуже ) для нас местечковых ( испания-франция-андорра) фирм. Апогей наивысших пАнтов за 10 лет - белый флисовый спайдер за 68 ойро... оччччень понравился, не удержался))).
Если поедете на рентовом авто, с 95% вероятностью можно прикупить Богнера в аутлете под Барсой по пути( если не сложные размеры).
Вроде все.
  • 0

#334 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:26

Ура Вирго!!! Вот это ответ настоящего мужчины! всем бы таких мужей!!! а мужьям таких окладов!!!
  • 0

#335 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:40

Повторюсь... если будет позволено.
Без осуждения Богнера... просто НИГДЕ в Андорровке в приличных магазах не попадалось. Там можно купить ОЧЕНЬ приличные: шубу, часы, драгоценности с редкими камнями... и многое другое. Что касается г/л одежды - добротные шмотки малознакомых ( но от этого не становящихся хуже ) для нас местечковых ( испания-франция-андорра) фирм. Апогей наивысших пАнтов за 10 лет - белый флисовый спайдер за 68 ойро... оччччень понравился, не удержался))).
Если поедете на рентовом авто, с 95% вероятностью можно прикупить Богнера в аутлете под Барсой по пути( если не сложные размеры).
Вроде все.

Координаты аутлета можно? Там кроме Богнера и еще что-нибудь имеется наверняка.
  • 0

#336 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:48

Координаты аутлета можно? Там кроме Богнера и еще что-нибудь имеется наверняка.

- По Москве (а,может, и не только) гуляет большая партия контрафактного Богнера по 12 килорублей за куртку. Может заметили, вдруг на пупырях резко увеличилось количество персонажей в Богнере? - так вот это оно. Внешне очень похоже, но не аутентично.
  • 0

#337 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:59

- По Москве (а,может, и не только) гуляет большая партия контрафактного Богнера по 12 килорублей за куртку. Может заметили, вдруг на пупырях резко увеличилось количество персонажей в Богнере? - так вот это оно. Внешне очень похоже, но не аутентично.

в экстриме видела такие курточки, издали может и похоже, а так нет
строчки кривые
  • 0

#338 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:28

В этом году Богнер появился в Ла Велле, в Виладомат Эспортс, на первом этаже.Про ассортимент и цены не подскажу, ибо не смотрели, но выбор есть. На мой взгляд, в этом сегменте есть вещи и покрасивее, например, RH+, совсем не раскрученный в России...Изображение
  • 0

#339 Nike1965

Nike1965
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:56

просил назвать магазины,получил осуждение,но все равно приятно,что столько живых и неравнодушных)))

Например http://www.viladomat...=2158&marca=209
И не слушай нищебродов, покупай коли з/п позволяет.
  • 1

#340 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:24

В этом году Богнер появился в Ла Велле, в Виладомат Эспортс, на первом этаже.Про ассортимент и цены не подскажу, ибо не смотрели, но выбор есть. На мой взгляд, в этом сегменте есть вещи и покрасивее, например, RH+, совсем не раскрученный в России...Изображение

- Ну, основное назначение горнолыжной одежки, все же, не быть красивше и понтовее, а быть функциональнее. Лучшая - та, что обеспечивает вам одинаковый комфорт при одевании в стандарт-три слоя- при внешней температуре примерно от +10 до -20, ветре и иногда дожде.

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 24 January 2013 - 20:27

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных